ID работы: 7586816

Скоро все изменится

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Токио 6:00 Будильник прервал сон главной героини ,как бы не было лень вставать ,Акико всегда помнила о своих ежедневных обязанностях .Хоть с виду она похожа на обычную студентку,но у нее другие проблемы ,несвойственные девушкам ее возраста .Зарабаток денег на образование и воспитание сына, которому недавно стукнуло за пять.Но сегодня был не простой день ,сегодня был ее первый день стажировки на более-менее серьезную работу- психолог в агентстве CCG. Быстро встав с кровати, приведя себя в порядок ,она начала будить Джуно .Он сонно потянувшись ,прошептал: Доброе утро мама.- Я не смогла сдержать улыбки ,все-таки какой он милый. Помогая ему умыться и одеться, я быстро отвела его в садик. Я немного задержусь, но скоро все измениться. -Попрощавшись и обняв ,под недовольные вздохи ,,мамочек,, из нашей группы, я со всех ног помчалась на работу.

***

Зайдя в холл я тут же подбежала к ресепшен. Где сидела с виду миловидная блондинка.Она любезно предложила помощь и довела до кабинета начальства. Меня быстро ввели в курс дела и ознакомили со всеми требованиями, для продолжения работы. Подойдя к моему рабочему месту,что представлял собой не большой кабинет ,где на столе уже покоились большие кипы бумаг. - Да пыльная работенка. В мои обязанности входило ежемесячные консультации с работниками о их психическом состояние и ведение отчетов.Все бумаги за один рабочий день разобрать не удалось, значит придется доделывать все дома.

***

После работы я сразу помчалась в садик за Джуно.В садике остался только он и воспитательница. -Будьте добры забирать его вовремя ,Язаки, это не первый раз и боюсь придется, убрать его из нашей группы. -Нет прошу, простите, в последний раз впредь я буду приходить с работы пораньше,и забирать его вовремя. -Надеюсь,Язаки Взяв Джуна под ручку мы отправились домой ,по пути он на витрине увидел новый игрушечный набор лего. Но мы не могли себе его позволить .Это правда мы жили не в лучшем районе ,не в лучших условиях. Моих накоплений на колледж еле как хватало на пропитание, не говоря уже о дорогих игрушках. Я устало вздохнула . -Не волнуйся, мамочка, мне не нужны дорогие игрушки, если у мамы все хорошо. Я ущипнув его за щеку улыбнулась, все-таки какой он хороший. Вернувшись домой мы плотно поели ,и я уложила его спать. А сама принялась за недоделанную работу .

***

Снова прозвенел будильник ,все началось ,по новому как день сурка. Будильник ,работа ,дом.И я в который раз нашептываю себе -Скоро все измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.