ID работы: 7586798

Целуй меня.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Достаточно холодная октябрьская ночь стоит на дворе твоего города. За временем ты особо не следишь, так-как тебе до него дела нет. Ты сидишь на лавочке около своего подъезда и не жалеешь что отпросилась ночевать к сестре в соседний подъезд, ведь только у неё ты можешь совершенно спокойно по середине ночи выйти и покурить в одной лишь майке и коротеньких шортах, спасибо сестре что так же обеспечила тапочками, а то босыми ногами по холодному подъездному кафелю, а позже по такому же холодному асфальту, было бы далеко не комильфо. Ты сидя на ободранной деревянной лавочке, сложив ногу на ногу и дрожа от холода, потягиваешь не большую сигаретку с ментоловым привкусом из твоей собственной пачки. Кажется после такого выхода на улицу, неделя больничного обеспеченно, сглаживает ситуацию то, что в привычку у тебя за лето вошло таскать с собой термос вечно наполненный либо зеленым чаем без сахара, либо горьким кофе без сахара и молока. Тебя будоражила горечь кофе и сигаретный привкус вместе взятые, для тебя такие моменты значили много, именно по этому ты наслаждалась каждой секундой, проведенной на «свободе». Как бы странно это ни было, в какой-то момент твою компанию пополняет, ни мама, ни сестра, а парень. Твой парень. Человек в котором ты видела на данный момент, целый мир, ты видела в нём все свое существование, смысл жить. Человек, сидящий рядом, был для тебя всем и ты всегда говорила об этом. Ни прошло ни дня, что бы ты не плакала из-за этого падонка, он бросал тебя, игнорировал, опускал, но.. но всегда приходил обратно. Всегда жалел о содеянном, всегда молил тебя помиловать и ты велась. И сейчас повелась. Ты и сама засыпала и просыпалась с осознанием того что побежишь за ним, стоит ему лишь пальчиком поманить, как собачка. Просто потому что ты любила его. Безумно. Так-как никого больше.

в среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз вот и я солгу сейчас а потом ты уйдешь ты уйдешь, а я останусь станет странное сердце бестолковая усталость и я буду бояться остаться один на один с этой комнатой цветных пелерин тобою связанных на мне пелерин

Сейчас он тепло и крепко обнимал тебя за плечи, когда ты упиралась головой в его грудь и медленно докуривала остатки сигареты. С глаз невольно стали скатываться слезы, ты потеряла надежду на то что сможешь дозвониться до него,а он пришел. Просто взял и пришел к твоему дому, будто собирался прождать до утра, пока ты не выйдешь. А ты вышла. Прям к нему. И счастливее момента, чем сейчас, для тебя уже точно не будет, ведь..что может быть лучше? Что может быть лучше, чувствовать родное тепло, любимые руки на оголённых плечах и такое милое ворчание о том что ты совсем не думаешь о своем здоровье. О том что из-за него не надо плакать. И ты все прекрасно знаешь, но не можешь по другому. Ты не хочешь париться на счет одежды и можешь выйти хоть в трусах, ведь тебе будет все равно. Ты не можешь не плакать из-за него. Не можешь. Когда он первый раз тебя бросил ты два месяца рыдала, каждый день, ведь все напоминало о нём. Всё. Музыка, движения, люди,голоса, фото, видео, все могло напомнить тебе о том что твоя любовь тебя бросила, а ты тряпка.

целуй меня, целуй меня, целуй меня

— Дурочка.- Таким слегка хриплым голосом сказал Влад, прижимая тебя ближе. Ты лишь тихо хихикнула, поняв что он увидел твои «разодранные», канцелярским ножом, плечи. И у него были бы все основания так говорить, если бы это было не из-за его выходок. Да ты помнишь хорошее, ты помнишь ваши долгие разговоры по телефону и видео связи, пока тебя не было в городе, ведь он так же как и ты не любил эти бездушные смс-ки. Ты помнишь как много вы обнимались, когда угодно, где угодно, главное захватить друг-друга в теплые и спасающие от всех бед объятия, ты помнишь как во время твоего выступления он был один из немногих кто встал и аплодировал тебе, смотря прямо в твои глаза. Этот момент ты до сих пор помнишь с замиранием сердца. А ещё ты помнишь губы. Его прекрасные, сладкие и пухлые губы, которые нежно касаются сначала верхней твоей губы, а потом нижней. Именно ваши поцелуи ты помнишь с искорками в глазах. Хоть в первый раз он совсем не умел целоваться, этому научила его ты.

я ненавижу когда ты так нужен потом ведь все намного может быть хуже... ты выдыхаешь : у нас есть час час один час твои руки теплы значит выстрел будет метким будут четкие круги на воде и тонкой веткой я останусь смотреть, как они летят стремительно вниз научи меня так, please

Боже с тех пор уже года три прошло. Как? Как можно быть так сильно помешанной на одном и том же человеке целых три года?.. Вопрос который начинает мучить не только тебя. — Сонь.- Ты с интересом поднимаешь свои розовато-красные глаза на Влада и легонько улыбаешься. Тебе всегда нравилось когда он звал тебя по имени, как нежно он протягивал его. — Что?- Не терпеливо спрашиваешь ты смотря в его большие и карие глаза. Влад растягивает губы в улыбке и взяв в два пальца твой подбородок, притянул твое лицо чуть ближе к себе и поцеловал. Хоть для тебя это было ожидаемо, но безумно приятно. Он переходил с одной губы на другую, так же как и ты, отчетливо понимая что он превзошел тебя в этом деле… Было плевать абсолютно на всё. Целуй меня, пока мы здесь сидим на этой холодной лавочке ища тепло друг в друге, целуй меня пока вновь не сделал больно, целуй меня рассвет не целиться в нас, пока сестра ещё не позвала домой, пока мрак скрывает наши чувства во тьме.

Целуй меня.

Всегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.