ID работы: 7586343

Все сложнее, чем ты думаешь

Гет
G
Заморожен
31
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выбирай:они, или я!

Настройки текста
На часах уже 06:00 утра. Саймон сегодня быстро проснулся, умылся и постарался побыстрее пойти в класс. Он сам не знал почему, но ему не хотелось с утра видеть кислую мину брата. Учитывая, что тот был против его общения с "Элитой". Однако, Саймона не сильно стало волновать, как Даниэль относится к его дружбе с ними. У него были свои планы на этот счет. В коридорах он увидел Андерсонов, стоящих на посту. -Ну что, как осмотр? Много запрещенного нашли?,-со смешком сказал Саймон. После того, как им сообщили о преступниках в стенах школы, старосты были обязаны проверять всех учащихся. -Вроде нет, но все еще впереди!,-с улыбкой отозвался Коннор. -И это удивительно, зная наших учащихся,-сказал Ричард. Все-таки они с братом хоть и были близнецами, но очень разными: Коннор был очень улыбчивый, стремился к общению. А Ричард наоборот, был более холодным. Но со стороны это было интересно: два таких одинаковых, и таких разных братьев, которые всегда были вместе. Саймон погрустнел, у него никогда не было таких отношений с Даниэлем. -Сай, все в порядке?,-спросил Коннор. -Вроде да, а вроде и нет,- честно ответил Саймон. Он подошел и все рассказал, на что братья спокойно отреагировали: -Не думаю, что он что-то сделает. Да и зачем ему это?,-растерянно спросил Коннор, на что Саймон просто пожал плечами. -Да не волнуйся, у него нет мотивов нам что-то делать. Может, мы просто ему не нравимся?,-спросил Ричард. -Вообще без понятия. Эх, хотел бы я такие-же отношения с Даниэлем, как у вас,-Саймон заметно погрустнел. -Эй, не вешать нос!,-Коннор приобнял Саймона за плечи. -У вас все обязательно наладиться. Если что, мы наладим,-подмигнул Ричард. Все они рассмеялись, а потом к ним подошел Маркус. -Так, дети мои, о чем рассуждаем?,- с официальным видом проговорил Маркус. -О сложностях нашего бытия,- ответил Саймон. Все снова рассмеялись. Оказалось, Саймон был очень артистичным. Ребята посоветовали ему записаться в театральный кружок, который был в их школе. Но тут к ним как фурия прибежала Норт: -Так, кто-нибудь, спасите меня! Она уже идет,- на одном дыхании сказала Норт, спрятавшись за Коннора. Кто такая "Она", Саймон не знал, однако увидев проходящую мимо директрису, все сразу понял. Она подошла к Андерсонам, пока Норт стояла за спиной Коннора. -Ну что, мальчики, как осмотр?,-строго спросила она. -Все чисто, мэм. Ничего запрещенного не найдено,-официально сказал Коннор. Стоявший рядом Ричард сдерживался, чтобы не засмеялся. Уж очень милыми и нелепыми были попытки Коннора быть официальным. Нет, он мог быть и очень часто был серьезным, но официоз ему никогда не давался. А тем временем Даниэль наблюдал. Он видел абсолютно все, с самого начала. Его это обидело до глубины души. С каких-это пор Саймон даже видится с ним с утра не хочет? Идет разговаривать с Элитой, озвучивая им их разговор. Даниэль решил, что точно покажет этой элите, где ее место. Даже несмотря на то, что не был уверен в своих силах. *** Школьный день наконец-то закончился. Ни Кэры, ни Джоша сегодня не было-они заболели и уехали на время к свои родителям. Конечно это расстроило Саймона и его друзей, но день был отменный. Саймон отвечал на уроках, хорошо проводил перемены. Ничего не предвещало беды. *** Даниэль разработал целый план, как "наказать" Элиту. Он придумал, что пристанет к Норт и запугает ее, а она своевременно сообщит Элите, а они перестанут общаться с Саймоном. Но Даниэль был слишком наивен. Вечером он поджидал ее у библиотеки. Она часто туда заходила, так как оценки у нее были...ну, не очень. Поэтому Даниэль был точно уверен, что она будет именно там. Норт наконец-то вышла, направляясь в женское общежитие, но тут Даниэль ей преградил дорогу: -Ну что, красавица, куда направляемся?,- с максимальной язвительностью сказал Даниэль -И тебе здравствуй, злобный братец,- не скрывая презрения, сказал Норт. Саймон стал их другом, и поэтому они знали, что у них творится с Даниэлем. -О, так я теперь злобный братец? Ну ладно, будем по плохому,- он подошел ближе к Норт, как понял, что не может идти. Сзади ему кто-то не слишком нежно заломал руки. Это был Коннор. - Совсем ум отшибло? Вообще не понимаешь,что, где и с кем творишь? ,- сказал Коннор на повышенных тонах, он явно был настроен серьезно,- Норт, ты в порядке? -Почти, не считая того, что этот кретин пытался пристать ко мне,- с усмешкой сказала Норт. -Эй, отпусти, я ничего не сделал,- возмущаясь, сказал Даниэль. Он попытался обернуться и увидел то, то не хотел-бы: Саймона. Саймона, который совершенно спокойно стоял, и смотрел на брата. То, что было на его лице, понять было сложно: и отвращение, и презрение, и даже грусть. Все это Сай испытал, когда увидел, когда тот неприкрытно приставал к Норт. Причем со стороны это выглядело ужасно: он нависал на дней, подходил все ближе и ближе, нахально пытаясь ее обнять, поцеловать. При этом он уже хотел начать ее открыто оскорблять, благо они появились рядом. Саймон не ожидал такого от Даниэля. Благо, они с Коннором в это время шли рядом. Они спокойно болтали (оказалось, у них много общего-им нравятся одни и те же книги, стиль музыки и многое другое), пока не увидели данную картину. Норт была дорога и Саймону, и Коннору. И никто не потерпит подобного. -Саймон, ты совсем с ума сошел? Мне тут руки заламывают, а ты стоишь, и ничего не делаешь? Готов уже брата променять на звание "крутого"? Выбирай: они, или я?!,- чуть не прокричал Даниэль. -Ты...ты больной,-все, что мог сказать Саймон. Сай был готов разрыдаться, но не позволил себе этого здесь, чтобы Даниэль не видел слабость брата. Норт, Саймон и Коннор ушли в одно место-это был старый класс, в котором они собирались. Он находился на пересечении двух общежитий, поэтому всем было удобно добираться до туда. Даниэль проследил за ними, и ночью тайком направился туда-же. Он подслушал, чем они там занимались: -Да он вообще больной,- сказал Маркус -Именно. Саймон, сожалею, что так все случилось, и что я не дала ему леща сразу-сказала Норт -Все уладится, поверь,-сказал Ричард Теперь он решил подглядеть в дверной проем, и теперь уже его ждала интересная картина: Саймон сидел в объятиях Коннора, пока остальные его успокаивали. Даниэль не знал, что чувствовал в этот момент Саймон. Саймон был практически опустошен. Он сидел с мокрыми глазами, ничего не понимая. Он не понимал, почему Даниэлю не нравится то, что у него наконец-то все хорошо. Он не понимал, для чего он так нагло приставал к Норт, зная, что та ему дорога. Однако, в крепких объятиях Коннора Саймону стало лучше. Наконец у него были друзья. Крепкие объятия. Утешения. Наконец были люди на его стороне. Даже серьезный взгляд Ричарда вмиг стал очень теплым. Всем было не просто жалко Саймона, им было обидно за него. Они так-же не могли понять его брата: неужели Даниэлю не хочется, чтобы Саймон был счастлив? Однако, Саймону правда стало лучше после порции утешений и объятий. Первое, что испытал Даниэль, глядя на это-печаль, что он так поступил. Однако, он не до конца осознавал, что сделал не так. А дальше на него нахлынула ревность. Саймон никогда не приходил к нему со своей грустью, с проблемами, он все всегда держал в себе. А как только Даниэль хочет исправиться, так Саймон уже нежится в объятиях нового друга и слушает утешения от других. Да, Даниэлю было ревностно смотреть на Саймона в объятиях Коннора. Даниэль решил: Саймон сделал свой выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.