ID работы: 758609

Дикий Ангел. ч.1

Джен
G
Завершён
25
Harisu Henru бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Итак, в центре событий молодая девушка - сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка - Милагрос. Всё начинается с того, что Милагрос скоро достигнет совершеннолетнего возраста, и будет вынуждена покинуть монастырь, в котором она родилась. А следовательно, девушке необходимо найти неплохую работу. Но пока, Мили с ее лучшей подругой - Глорией, решают тайком вырваться на дискотеку. В это же самое время, очаровательный блондин, по имени Иво, рожденный в довольно таки богатой семье - Ди-Карло, собирается на ту же дискотеку вместе со своим другом Бобби. И вот, девчонки при параде: распустили волосы, сделали кудри, накрасились, разоделись как поп-дивы 90х, во всю зажигают на танцплощадке. И вдруг, Мили, совершенно случайно, столкнулась носом к носу с Иво. Иии... Рассмеялась ему в лицо! Уж очень своеобразная у него прическа... Бобби предлагает Иво уйти, если тому не нравится, но Иво отказывается, ибо Милагрос его чем-то зацепила. Мили с Глорией время зря не теряют, стоят, вдвоем, танцуют. И Иво предлагает Бобби "разбить эту пару". Бобби соглашается. И вот, Мили с Глорией танцуют, друг напротив друга, Милли ненадолго наклоняет голову вниз. А когда поднимает ее, вместо Глории перед ней уже стоит Иво. - Привет! Знаешь, ты очень симпатичная! - А ты знаешь, что ты придурок?! На этом, собственно и заканчивается их разговор. Мили разворачивается и уходит, а Иво стоит в полном недоумении, т.к он рожден в весьма богатой семье, и привык, что все, включая и девушек тоже, как то само плывет к нему в руки... Но не тут то было! Милагрос тоже не пальцем деланная! Так просто ее расположения не добиться. В то время, как Мили с Глорией танцуют уже на сцене, Иво и Бобби решают заказать по кружечке пива. Но вдруг, к Мили начинает приставать какой то подвыпивший мужчина. И Иво просто не мог не вмешаться! Итак, назревает конфликт. Но к счастью для Иво, вовремя подоспел Бобби, ведь это именно он предотвратил драку. Чудесно отдохнув, неплохо расслабившись, девочки возвращаются в монастырь. Но, вот неудача, Мать-Настоятельница заметила отсутствие девочек, и к их приходу, уже поджидала в их комнате. Она не на шутку рассержена, и заявляет, что уже на этой неделе Милагрос должна будет покинуть монастырь. На следующий день, утром, на футбольном поле Мили продает холодный лимонад, куда и приходит Иво. Но вот, незадача, он ее не узнал!!! Вчера она была шикарно одета, прическа, макияж... А сегодня она в абсолютно привычном для нее и для всех ее знакомых, образе мальчишки. Широкая футболка, кепка задом-наперед... Тут любой бы не догадался, что это и есть вчерашняя красавица с дискотеки. Больше того, Иво не просто не узнал Мили, но в таком образе, он еще и принял ее за мальчишку, и если бы не объяснения Падре-Мануэля, считал бы так и до сих пор. И еще, Падре-Мануэль представляет Мили как "ЧОЛИТО", так ее зовут все друзья. Бобби и Иво возвращаются в дом Ди-Карло. И спорят кто же это все таки - мальчишка или девчонка?! Мили показывает Глории очень дорогую для нее вещь - кулон Святой Девы Соледад, когда-то принадлежавший матери Милагрос, но перед смертью, ее мать надела этот амулет на Милагрос, с тех пор она его и не снимает. Помимо этого, Мили рассказывает Глории историю о своей матери, которая умерла при родах. Оказывается, ее мать нашли на улице, беременной, и приютили в этом самом монастыре, но она не проронила ни единого слова до самого рождения дочери. Никому не удалось ничего узнать о ней... Но Мать-Настоятельница считает, что она умерла от любви, или печали. Так, Мили не знает абсолютно ничего о своей матери, и даже имени... И у нее не осталось ничего, кроме того самого амулета. И Мили на все 100% уверена, что ее отец был самым настоящим подлецом. Со слезами на глазах, она говорит, что настанет день, когда она найдет его, сама не знает, как, но найдет. И тогда, она отомстит. Днем, Мили с Глорией как обычно, продают открытки случайным прохожим, или встречным водителям автомобилей, среди которых оказывается и Иво. И вместо "ЧОЛИТО" Иво называет ее Карлитосом. Мили пинает его машину, и убегает. Иво не скоро, но догоняет ее. И просит Глорию ненадолго отойти, так как им с Мили нужно поговорить. - Я тебя не боюсь! - Рад слышать! Знаешь ты кто? Невоспитанная девчонка! Пора бы твоим родителям заняться тобой! - У меня нет родителей! Я оборванка! - Да уж вижу! Зря ты со мной связался, Карлитос! - Я тебе не парень, я девчонка! И вдруг Иво целует Мили прямо в губы... Этот недолгий, 5ти секундный поцелуй.. Такой нежный.. Но в то же время, в нем столько страсти.. После чего Иво говорит: - Хотел проверить, что ты девчонка! И тут Мили снова тянется чтобы поцеловать Иво, Но тут она резко бьет его в пах со словами: - А я хотела проверить, что ты парень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.