ID работы: 7585090

Идеальный коммунизм через пару сотен лет.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в будущие!

Настройки текста
      Идущий в магазин за дошиком Павлик, парень с зелёными глазами, смуглой кожей, очками и каштановыми волосами, одетый в почти школьную форму, а именно сиреневая рубашка и брюки, натыкается на объявление, о испытании криптосна. Так как наш герой хикка, который шарит за научную фантастику, он достаёт свой сяоми, набирает номер и звонит. Спустя час. 16:25 21 ноября 2021г. Далее от лица Павлика       Я приехал на метро, туда куда мне сказали. Поднялся на лифте до 2 этажа, И робко постучал в кабинет, над которым висела табличка "209". Я открыл дверь и на автомате произнес: -Можно войти. -Конечно, входите.- Ответил мне мужчина в костюме. -Я присяду? -Садитесь. Вы для испытания криптосна? -Да. -Как вас по имени-отчеству -Павел Евгеньевич. Он передал стопку бумаг, и сказал подписать и принести ксерокопию паспорта и еще кучу разных бумаг. 15:17 22 ноября 2021г. Я снова зашел в этот кабинет, но уже с кучей бумаг. За столом сидел все тот же мужчина, в том же костюме. Положив на стол бумаги, я уселся за тот же стул и подписал документы. -Погружаемся прямо сейчас? - спросил он - Или вам нужно предупередить кого либо? -Никого, погружаемся. -Меня кстати Никитой Львовичем зовут. Пойдемте за мной. 15:22 22 ноября 2021г. Мы спустились на лифте в подвал, и прошли к какой-то огромной штуковине, похожей на кровать. Я сразу понял, что это криптокапсула. -Мне ложится? -Да. Я лёг. Кровать "закрылась" как анимус, в первом ассасине. Прошло мгновение. ??:?? ?? ? ????г. Капсула открылась. Я устремил свой взгляд в потолок. Он был потресканный, и заросший растениями и паутиной. Это было понятно, прошло далеко не 4 месяца. Я достал свой телефон, и похоже он тоже не заметил, как прошли эти дни, месяцы или вообще годы. Я встал и посмотрел туда, где был лифт. Его там конечно не оказалось. Я почувствовал себя, героем научно-фантастической книги. Подойдя к шахте лифта, Я заметил лестницу, и не долго думая поднялся по ней. Я вылез в каком-то хайт-тек помещении, в нем я узнал очертания старого, но будто отреставрированного помещения. В помещение зашла девушка, с выразительными голубыми глазами, и пышными чёрными волосами, синим джинсами и белой футболкой, увидев меня она вскрикнула и побежала ко мне. Она меня начала рассматривать, а потом начала говорить на ломанном английском. Так как я знал ангийский в рамках школьной программы, и то на тройку, я просто по русски сказал ей, что не понимаю ее. После этого она сказала: -Фуф, но выходит, что я зря учила старо-английский. -Ты кто, и которое сейчас число. -Мы давно перестали измерять время таким способом, но сейчас должен быть... 2230 год. примерно, 22 ноября. -Ммм... я проспал 229 лет. Я начал игнорировать ее, почему-то резко проснулись мои чувства хиккана, и я начал краснеть. Я проверил есть ли связь. Её конечно не оказалось. Я открыл дверь которая должна была вести на улицу. За ней я увидел дорогу. На одном её конце было видно огромнейший город. -Это наша величайшая столица планет - Земниск 0. - выкрикнула та девушка. -Почему ты здесь была? -Я работаю смотрителем этого музея! -Музей? -Да. музей 21 века! -Раньше это было куча офисных помещений. Почему всё новое, кроме подвала? -Мне запретили реставрировать подвал, потому-что я могла повредить твою кровать. -Капсулу криптосна. -Их называют кровати еще с 2023 года, в котором закончился первый удачный тест. -Понятно. А где я? -На величайшей столице мира - Красной земле! -Почему красная? -Ах да, ты же не знаешь историю нашей великой страны... Меня кстати Мария зовут, а ты Павел верно? ты единственный живой человек, из 21 века... Ну, слушай.Я родилась 2200 году, 10 декабря. Тогда же началась красная война. Она изменила эту планету, объединив ее, и устроив коммунизм... Мне кажется, она была длиннее... Я только что переварил мысли о том, что прошло СУКА 229 ЛЕТ! 229 ЛЕТ. ВСЕ МОИ ЗНАКОМЫЕ МЕРТВЫ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ. ой, кажется я сказал это вслух. -Эмм... парень, мат это статья, ты же не хочешь посидеть 20 дней в изоляторе, на пищ-таблетках, и молоке? -У меня аллергия на лактозу... -Лечится. И тут у меня началась адовое кровотечение, кровь лилась из глаз, старых ран, ушей носа и рта, и много еще откуда, а Мария, восприняла это как должное, и просто стояла и смотрела, как я бьюсь в конвульсиях на полу. -Это что... блять, такое... - Еле как выкрикнул я... -После-сонная болезнь... привыкай, так действует атмосферы, после того как проснёшься... Я так бился еще, как мне казалось очень долго, но боль прошла. Моя новая подруга дала мне платок, я вытер кровь с лица, и заметил на её лицо подсохшие следы крови. Это навело меня на мысль, о том, что это всегда, после криптосна... Мои размышления прервало урчание в животе. -Где можно покушать? -У тебя же нет рабочего талона? -Чего? -Если ты работаешь - получаешь еду, если нет - то тебя избивают палками. Коммунизм требует жертв. Кстати... Тебе нужно получить бумаги. Ты должен идти а город, а после этого мы навряд ли увидимся... -Как мне в город попасть? -Встань на линию дороги. Я поставил обе ноги на дорогу. За долю секунды, меня каким-то образом отнесло на пару сотен метров, в сторону города. Последнее что я слышал это прощальные слова... -Вперед к приключениям, в новом для меня мире! - Подумал я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.