ID работы: 7583523

Его улыбка больше чем смайлик

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Настя Островская сидела в вк и переписывалась с друзьями. Все было как всегда. Ничего не говорило о том, что сегодня она встретит того, с кем будет всю свою жизнь. Она общалась, общалась, и вдруг телефон запиликал. Это означало что ей пришло уведомление. Настя заглянула в основное меню и увидела что кто то подал ей заявку в друзья. Она посмотрела в раздел «Друзья» и действительно там была новая заявка. Но она была от совершенно незнакомого Островской человека. Настя не боялась добавлять незнакомцев в друзья, так как у нее это происходило постоянно (она была шерифом в одной ролевой и к ней всегда добавлялись люди). И поэтому Островская недолго думая добавила его в друзья. Спустя некоторое время она совсем забыла о нем. Как оказалось, зря… Через 2 недели… Настя снова разговаривала с людьми из вк. Время прошло, актив пропал и поэтому она просто листала ленту. В какой-то момент около значка сообщений появилась единица. Островская обрадовалась потому что ей хотелось пообщаться. Она быстро тыкнула на него и увидела сообщение от какого-то Сергея Филипенко. В голове Насти появилась шутка про Гея. Но она быстро отогнала от себя такие мысли. Он написал ей «Привет, я твой новый помощник» Девочка немного удивилась потому что все обязанности она взяла на себя и просила администрацию не давать ей помощников. Но все таки ответила ему. Сережа: Привет, я твой новый помощник Настя: Привет конечно, но помощников мне не надо Сережа: Ну плез Настя: Ну окей, испытательный срок дам Сережа: Спасибо) Настя: Если норм будет то ты останешься, а если нет то ты вылетишь из чердака пингвинчиком Сережа: Да все гуд будет, чесн Настя: Жду в чердаке) Вот так и началась их дружба. Они еще были не очень хорошо знакомы, но уже понравились друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.