ID работы: 7581037

Эскимо

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь - это любопытное существо, которое пробирается в сердца многих. Она забирает человека в заложники и обладает мозгом, вызывая несфокусированное мышление и неуклюжесть. Но любовь не так хороша для некоторых; она становится постоянной и может иногда приводить к разочарованию.   Тогда есть те, кто никогда не чувствует любви... вообще. Есть люди, которые никогда не испытают такого счастья или печали, которые приносит любовь. Это рассказ об одном из этих людей. Ну... или ниндроиде.

~~~

Тишина упала на комнату, когда мягкое нажатие клавиш остановилось. Коул уставился на то, что было написано на ярком экране ноутбука. Он жует губу, а большие пальцы осторожно постучали по пробелу. Его мозг умолял пальцы быстро двигаться по клавиатуре, но они не сдвинулись с места. Вот что потянуло его заного устроиться на работу учителя по английской литературе? Любовь к детям? Возможно. Но кто же знал, что ещё и какие-то задания, перед началом работы, нужно сдавать? Написать историю о любви. Глупость. Коул никогда бы не написал про это. "Почему именно любовь? Почему не война? Она гораздо важнее любви." - эти вопросы крутились в голове. Но в войне или точнее у солдатов тоже присутствует любовь. Они хотят быстрее воссоедениться с семьёй, что даёт им любви. Тишина, которая мгновенно заполнила комнату, разрушилась, когда глубокий стон ускользнул от губ Коула. - Ты в порядке, Коул? - от нежного и милого голоса ниндроида Баккет вскочил со стула. - Ох... Зейн, никто не моет посуду так же тихо, как и ты. Хах. - Ох... я не хотел отвлекать тебя от творческого процесса. Извини. - такая милая мордашка. - Хах... мой мозг заморожен, Зейн. - после этих слов Зейн испугался. - Это я тебе мозги заморозил? Прости. - Нет-нет. Не ты конечно. Это фраза такая. - Джулиан немного успокоился. Пришёл на кухню Ллойд. - Ну что там? - спросил он, глядя на пустой слайд. - Ни-че-го. Агх... Ну почему в голову ничего не приходит! С гостиной доносились звуки. А точнее то, как спорят Кай с Джеем. Кто же победит в соревновании в видеоигре. - Я выииграю! - всё твердил Кай. - Нет. Я! - Да хватит вы! Как дети малые! - улыбалась Смит и в гостиную зашли остальные. Зейн сел на диван, а Ллойд и Коул рассадились по креслам. - О! Ребят может в "Правду или посмей"? - Ния, сколько раз я тебе говорил, что правильно "Правда или действие". Я прав, Зейн? - выжидающе посмотрел на ниндроида. - На самом деле, Кай, вышеупомянутая игра было создана в Америке. "Truth or dare". Truth - правда, or - или, dare - смеешь или действие. Оба варианта не ложные и действительны. - Агр... ладно. Давайте играть. - сказала Ния параллейно с Каем. Все сели в круг. Ния расположилась рядом с Джеем и положила свою голову на его плечо. Началась игра жара. После нескольких раундов игры Кай танцевал, как цыпленок, Зейн сделал предложение руки и сердца Ние, Ллойд признался в самом смущающем моменте в его жизни, и Коул подарил Джею... повозку. Но важное... - Ллойд, правда или смеешь? - сказала Ния и Кай буркнул: "Действие!". - Смею. - ответил тот и Ния закричала. - Да! Поцелуй Зейна! Обними за талию, погладь щёку и т.д. - все застыли. Гармадон - младший выглядел очень смущающе, Зейн тоже, но этого не было видно. Ллойд пододвинулся ближе к ниндроиду. Они смотрели на друг друга глаза в глаза. - Это не должно длиться меньше пяти секунд. - Смит пальцами показала сколько секунд нужно продержаться. Мастера Льда и Энергии недолго поддерживали зрительный контакт. Из окна светил луч солнца, который попадал на коричневый ламинат, тихо тикали часы, и тяжёлое дыхание обоих. Всё что можно было почувствовать и увидеть сейчас. Ллойд аккуратно дотронулся большим пальцем бледного лица Зейна и мягко погладил его по щеке. Они встретились глазами. В зелёных глазах будто читалась фраза "Всё будет хорошо", а в голубых – лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Ллойд ещё никогда не видел таких красивых глаз. Он приобнял Джулиана за талию, и в этот момент у последнего замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Ллойд затаил дыхание и взял бледное лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать... Губы Зейна были слаще мёда и этот вкус дурманил Ллойда, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории... Они отстранились от друг друга. Ллойд начал вытирать рот рукавом, а Зейн замер. - Зейн? - начал Ллойд, но Зейн просто упал на ламинат. Джей подполз к нему и осмотрел. - Всё хорошо. Он перезагружается. - все вздохнули. Коул погладил Джулиана по волосам и Зейн открыл глаза. - Ты в порядке? - спросила Ния, но Мастер Льда встал и поклонился в качестве извинений. И просто пошёл в свою комнату. - Нам стоит прекрастить игру? - Нет. Продолжайте. Я пойду поговорю с ним. - Хорошо. Только возвращайтесь поскорее, Ллойд. - Хорошо, Кай. Ллойд, не забыв постучаться, открыл дверь в комнату Белого Ниндзя. Тот лежал на кровати и думал о чём-то. - Зейн, мне жаль. - Гармадон-младший сел рядом. - Что это было за чувство? Такое тёплое, незабываемое. Ах... я хочу ещё. - затем повернулся к другу. - Ллойд, это чувство... - Любовь, Зейн. Любовь. Джулиан застыл. - Нет. Не может быть. Ниндроиды не могут любить. - А ты можешь. - улыбка. Такая... тёплая. Зейн встал на четвереньки перед своим другом. - Ничего если я тебя поцелую? Я хочу ещё раз ощутить его. - Гармадон-младший непонятно зачем, кивнул. Зейн снова коснулся этих губ. Они были схожи с шоколадом и кремом. Такие мягкие и так удобно их кусать. Сново это чувство. Они отстранились, тяжело дыша. И Зейн начал вопить на всю комнату: - Да! Неужели у меня есть эмоции. Я умею любить! Теперь... Коул знает, про что написать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.