ID работы: 7580892

Ты сможешь пережить....

Гет
G
В процессе
23
автор
keeek бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
— Я Люси Мангой. Мне 15. «Значит старше» — подумала про себя неистовая. — Что, язык проглотила? — издеваясь над Ванессой, проговорила Люс. — Или испугалась? Рыжеволосая нервно дышит. Её глаза закрыты, один из них дёргается. Руки сжаты в кулаки. Заметив состояние подруги, Кайл решил разрулить ситуацию, но девушка опередила его: — Дак, что ты себе позволяешь?! — Ван подняла мяч и проткнула его. — Меня не интересует, кто ты, откуда и зачем! Меня не заботит, кто ты! Я прямо сейчас могу повыламывать тебе всё на свете! Могу придушить собственными руками, но знаешь что?! Такой раздражительной девушку не видел никто. Мангой уже стала жалеть о своих же словах. — Что?.. — в её голосе витал страх. — Я не буду тратить своё время на таких скудоумных придурков как ты! Люси хотела что-то сказать, но её перебил Кевин: — Она может и убить. Уж поверь. «Хмм… Довольно привлекательный… Если это парень этой шкуры, то ненадолго», — подумала Люс. — Ещё увидимся, сволочь, — ухмыльнулась русоволосая. Когда она подходила к Ванессе, то задела плечом Ван и прошептала ей: — Шатен будет моим… Больше всего футболистку напрягали слова «шатен» и «моим». Она правда не знала, как так получилось, но влюбилась в лучшего друга. Сейчас рыжеволосая сидит в своей комнате и что-то пишет в дневнике. «У каждого есть изюминка. Наша команда и является ею… Мы все — огромная особенность. В каждом из нас есть что-то особенное и индивидуальное, неповторимое… В Джои особенность в том, что, несмотря на возраст, он вырос быстрее своих сверстников, хоть и душевно. В Кайле изюминка — спокойствие. Роджер особенен своим весёлым характером. Ведь несмотря ни на что, он нас развеселит. Достоинство Тая в том, что возраст для него не является препятствием для общения с нами. Он общается с нами наравне. Изюминка Рико заключается в мастерстве играть. Ведь он играет, наверное, лучше всех нас, но не хвалится этим. Ну, а Кевин тем, что лучше капитана нам не найти… Все мои друзья уникальны и идеальны, несмотря на их недостатки». Ванесса быстро закрыла дневник на замочек и выбежала в сторону корпуса парней. По пути она врезалась в Юно. Девочка быстро встала, и продолжила свой путь. Ваня забегает в комнату, где уже все собрались и ждут её. — Снова с лестницы упала? — раздражённо прошипел капитан. — Нет, в Юно врезалась. Убить не успела, — ответила девушка, восстанавливая дыхание. — Так, в этом лагере есть школа. Занятия с 7:30 до 12:45. Потом делаем, что хотим. А что мы хотим? Правильно — играть в футбол, — сказал шатен. — Поле надо занять первыми. Главное, что бы мисс «я снова опоздаю» не опоздала. — Эй, обидно вообще-то! — обиженно пробубнила рыжеволосая. — Мне как-то до лампочки. — Да не опоздаю я! — фыркнула футболистка, оперевшись на шкафчик. — Будем надеяться. А теперь пошлите на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.