ID работы: 7580892

Ты сможешь пережить....

Гет
G
В процессе
23
автор
keeek бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудное время... Или жизнь в дурдоме.

Настройки текста

      

***

Ванесса состоит в футбольной команде — Сорванцы. Она очень сильно любит футбол и команду, как друзей, естественно. Скоро у сорванцов очередная игра, а Ванессы нет ни сил, ни желания продолжать начатое. Просто весь её смысл жизни исчез — пуф и всё. Ван брала несколько раз нож в руки и хотела вскрыть вены, но бросала это дело, понимая, что поведёт себя очень глупо и будет выглядеть трусихой. Наверное, поэтому она сейчас на поле за свалкой. Время «3:34». С чудесного глаза скатилась слеза, потом вторая, за ней третья, а потом и четвёртая. Футболистка не в силах остановить их. Нет сил. Всё, она устала. «Нужно привести себя в порядок до прихода ребят. Я должна быть сильной и не показывать им ничего», — думает про себя рыжеволосая. Она стирает слёзы и снова смотрит на время «3:54». — Прошло ровно двадцать минут… -прошептала девочка. Вана слезает с капота машины и идёт в центр поля. Она закрывает глаза и наполняет свои лёгкие свежим воздухом: — Надо жизни радоваться, а не сопли разводить, Ванесса… — Ван, всегда говорит так, когда нужно себя взбодрить, — верно, я ведь неистовая, а всё отлично, пока я неистовая. До прихода старшего и капитана, Ванесса пришла в себя и ей стало лучше, но всё-таки почти неделю без сна никак, поэтому усталость сказывается на футболистке. Она вновь смотрит на время «5:59». Слышатся крики Тая и ругань Кевина. — «Ну вот и спасители от дурдома», — мысленно подумала про себя Ванесса. — Несси? — капитан был удивлён видеть её сейчас на поле, особенно в «6:00» она обычно спит и хер её разбудишь, а разбудишь — спасайся. — ВанВан? — удивлённо хлопает глазами Тайлер. — Не ждали? А я приперся, — Ванесса широко улыбается и обнимает товарищей за плечи, — Эхх, бессонница — это ад, и я только что это поняла. — У тебя бессонница? — Тай остановил рыжеволосую. — Не. — Уверена? — Пф, Тайлер, ты говоришь это человеку, которого танком не разбудить, — эх, Кевин как всегда в своём репертуаре. — Но всё равно: «Захер припёрлась в 6 часов утра?» — Дай подумать… хмм…- Ван сделала вид будто думает. — Не знаю. — Ну и ладно. Давайте пока втроём потренируемся? — посмотрел на друзей блондин. POV Ванесса Как меня задевают шуточки Кевина, но всё-таки бывает и хуже, главное — терпеть. Ведь нам дают только те препятствия, которые мы можем преодолеть. Моя жизнь полное дерьмо. Всё это началось с пяти лет, когда я переехала к бабушке. Меня бросили: и мать, и отчим. Когда я попала в команду — это был луч солнца для меня. Я бы не смогла тогда ещё и дня быть с теми неженками. Футбол — это не просто игра для меня. Футбол — это моя жизнь. Но не всё в жизни так, как в сказке. Ребята не знают, но боюсь, я просто не смогу играть на нашем матче… Я должна уехать к отчиму — это пугает. Это меня реально пугает. Больше всего в жизни я боялась встречи с матерью или отчимом. И вот этот кошмар совершился… Конец POV Ванесса Они стали тренироваться втроём до прихода остальных. Когда подошли и остальные, у футболистки не было сил тренироваться дальше: — Ван? Ты как? Выглядишь не важно, — осмотрел подругу Рико. — Я в норме. — рыжеволосая показала руками «ок» и пнула мяч, но он не долетел до адресата паса. — Реально, что с тобой?! Ты даже пас дать не можешь! — Кевин, как всегда, замечает ошибки других, но не своих. — На себя посмотри. Ты сам никому пас не даёшь. Играешь, будто ты один на поле. Если так будет продолжаться, то нас не то, что Fc победят, но и Микки Бульдозер! — выкрикнула девочка и ушла с поля, сев на капот машины. — Прекрасно, мы ещё делаем перерывы, когда хотим! — капитан кинул мяч, и он полетел в Ванессу. Та увернулась от мяча: — Ребят, да ладно вам ссориться, — тихо произнёс Джои. — Но Кевин, она права… ты видишь только наши недочёты, но своих не замечаешь. — Джои, и ты за неё?! — посмотрел на друга шатен. — Предатель! — Кевин, хватит! — пригрозил Тай. — Вы хоть раз можете нормально потренироваться?! — Я пойду, не буду вам мешать, — проговорила Ван и встала, но по иронии жизни (по желанию автора), её ноги перестали держать, и она чувствует, что падает, но её ловят чьи-то руки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.