ID работы: 7580284

Про Саида - красавцА, удалого молодца, девицу Жадетти прекрасней всех на свете, да про Лукосрана, болвана и изврана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Лукас Что же ты вскочила, мать мусульманка, на кровать к иноверцу, а не к мужу, чтоб Кораном так стращать? Мусульманка ты у нас с кондачка, за месяц раз, хватит тут махать Кораном, хочешь сексу - двинь мне в глаз. Жади Ты - неверная свинья! И к кому примчалась я? Знала же - извран и тряпка, сопли, век живёт, жуя! Я несчастная, Аллах! Мчусь к нему на всех парах, бросила детей и мужа, тут же - дохлый уж в штанах! (голос за кадром) Разошлась как самовар, выпускает Луку пар, но оставим их ругаться, раз пошёл такой угар. А меж тем, Саид вернулся, на записочку наткнулся, прочитал четыре раза, скомкал, прошипел "зараза!" помянул лихую мать и уселся на кровать. Саид Знал ли кто мученья хуже? Был я ей примерным мужем, о любви ей говорил, горы золота дарил, Что ещё то ей не так? Был у нас удачный брак, Трое деток... что ей надо, стерве, так её - растак! Чем пред ней я виноват? Лукосран давно женат, я ж люблю её, шармуту, слёзы аж в глазах стоят! Раз Лукошкин ей нужней, пусть забудет про детей. Неча им греху учиться, не сойдусь уж больше с ней! (голос за кадром) Только энто он сказал, ужин в номер заказал, о в Сан - Паулу билетах отзвонился на вокзал, Глядь - в окно: согнувши стан, Жадька тянет чемодан, в номер поднимается, войти не решается. Саид Даже Солнце не зашло, а тебя уж принесло. Чёйто так? Любовник выгнал аль с мактубом не свезло? Что молчишь как рыба, мать? Али нечего сказать? Али двойку получила и боишься показать? Аль воды набрала в рот? Развертайся и вперёд! Я тебя не принимаю, вот такой вот поворот. Жади Ты Саид меня прости и назад опять впусти, да, я дура и шармута, хоть едою угости. Как мактуба я ждала, в дом Лукошкин я не шла, как на крылышках летела, возбуждённая была. Я припёрлась, он срамной переспать не смог со мной, стал просить его ударить, чтобы стал он заводной. Говорил при том, извран, что лишь боль зажжёт банан, поносил при всём при этом нашу веру и Коран! И не смог он ни хрена! Я им так оскорблена! Ты прими меня обратно, буду - лучшая жена, буду шить, стирать, варить, про мактуб не говорить, танцевать перед тобою, поцелуйчики дарить. Саид Так и быть уже, входи, а опять сбежишь, гляди! Можешь жить хоть под забором, речь со мной не заводи. (голос за кадром) Вот проходят вечер, ночь, чтойто Лукасу не в мочь, вспоминает разговор, как не вышел порамор, вспоминает двадцать лет, Жадьку - девку маков цвет, на какашках первый раз... и заплакал левый глаз. Лукас Как же я любовь забыл? Что же я такой дебил? Жади милую обидел и её не ублажил... Что с ней нынче, как узнать? Буду я её искать, сам себя я плёткой взгрею, чтоб её не потерять! Как теперь душа болит, плачу я об ней навзрыд, позвоню в отель ей в номер, вдруг принял её Саид...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.