ID работы: 7580284

Про Саида - красавцА, удалого молодца, девицу Жадетти прекрасней всех на свете, да про Лукосрана, болвана и изврана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

13

Настройки текста
(голос за кадром) Вот в Бразилию летит с жёнкой и детьми, Саид, прилетел, выходит в город и детишкам лишь твердит: Не глазеть по сторонам, не глядеть на местный срам, думать только об Аллахе и не звать по пустякам. Вдруг как Жадька заорёт, глядя на берег, вперёд, как ножонками засучит, как ручонками всплеснёт. Саид Дорогая, что с тобой? Али холодом прибой так тебя, родная, скрючил, что взревела ты трубой? Али не по нраву вид? Аль от Рио уж тошнит? Аль тебя нечистый мучит, али пляж огнём горит? Что же здесь произошло? Что то на тебя нашло? Отвечай мне не таяся, отчего тебя трясло? Жади Я отвечу без затей. В номер отошли детей. Не для их, поверь мне, слуха, будет мой рассказ, ей - ей. (Голос за кадром) Отослал детей Саид, обратившись в слух, стоит. Жадька мнётся и вздыхает, начинать с чего - не знает, с духом собирается, уж сейчас признается. Жади В обчем, слушай, муженёк, у меня случился шок. Может просто показалось... шёл по пляжу Лукашок. От чего и был мой крик - рыжий был на ём парик, так что волосы до попы, словно он и не мужик. Повернулся он анфас и задёргался мой глаз, в красном лифчике и стрингах, и с серьгой в пупу как раз. Разрази меня гроза... в голубых тенях глаза, на губах три слоя блеска и гарцует как коза, при других при мужиках, на высоких каблуках. Рядом с ним усатый парень с толстой плёткою в руках. Саид Поумерь фантазий прыть, ведь того не может быть, Говорил - платком плотнее надо голову прикрыть! От тебя же валит пар! Энто солнечный удар! Ишь, как напекло беднягу, заорала на гектар. Вот водой смочи платок, да прополощи роток, и пойдём скорее в номер, будет всё с тобою ОК. (голос за кадром) Ну а что же Лукас наш? Произвёл ажиотаж! В красном лифчике и стрингах на уши поставил пляж и ушёл, безумно рад, париком прикрывши зад, ну а паренёк с усами, то Маизыч наш Кондрат. Нет у Лукаса проблем, любит он БДСМ, ну а Жадьку возле пляжа он заметил между тем. Но подумал: "Нафига мне растить жене рога? нешто с Жадькой поиграешь, чтобы путать берега?" Лукас Ведь она же не поймёт, В зад страпон мне не воткнёт, толстой плетью не огреет, вылизать не даст мне бот, не поднимется рука ей одеться в мужика... Порамориться на каках - энто ж лютая тоска! и со шпорами на мне, как на вороном коне, по кровати не поскачет, чтобы был я как в огне... Коль найдёт меня она, то не выйдет ни хрена. Я ж плетями завожуся, приучила так жена. Так что, чтоб не портить день, ну ту дуру Жадьку в пень! Я твоя, Кондрат Маизыч! Ты скорей меня раздень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.