ID работы: 7580284

Про Саида - красавцА, удалого молодца, девицу Жадетти прекрасней всех на свете, да про Лукосрана, болвана и изврана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
(Голос за кадром) Вот приезжают, Маиза открывает, Лукас у порога обалдел немного : В комнате красной такие запасы: латекс, садомазо, страпоны и стразы, кандалы, вибраторы, фаллоимитаторы, кнутища да шпоры, для попы запоры... Лукосран стоит, словно лист дрожит, войти боится, уйти не решится, осталось бедняге судьбе покориться. Маиза Ну, чего как пень ты встал? Али ты в дверях застрял? Проходи и раздевайся, испытанья час настал. Видишь красную кровать? Здесь она - совсем не спать. Все предметы, что ты видишь, в ней желаю испытать. Ну - с, с чего же мы начнём? Ты хотел побыть конём! Шпоры, плётку и уздечку на тебя сейчас напнём Оседлаю тебя я, как наездница твоя, и устроим, значит, скачки, жаркой страсти не тая. Отхожу тебя плетьми четырьмя, али пятьми, в рот железо, шпоры в рёбра, в обчем, всё как с лошадьми. Лукас В обчем, знаешь дело в чём... Я назвал себя конём просто в фигуральном смысле, то есть, без узды с кнутом. Я хоть в сексе экстремал, но такого я не ждал, может всё же шпор не надо? Я и так бы переспал. Маиза Хочешь значится экстрим? Садомазо зашпилИм! Будешь мне рабом послушным, секс - невольником моим. Я же - госпожой твоей, дам тебе, мой раб, плетей, закую тебя в оковы и противиться не смей. Что изволю возжелать будешь живо исполнять и орудовать бананом и ботфорты мне лизать. Лукас быть рабом какой то стрём, не привык я быть рабом, ну ещё с бананом - ладно, но зачем же бить кнутом? И потом - ты чУдишь, мать? Сапоги твои лизать - это ж не гигиенично, можно и микроб поймать. Маиза Раз не хочешь госпожу, так тебя я не держу, навсегда вали из жизни, я другого приглашу. Ты любовничек - не шик, и мужчинка - просто пшик, как увидел все игрушки и банан твой мигом сник. В общем, можешь выбирать - Иль рабом в мою кровать, иль тебя, дерьма Лукошко, не хочу я больше знать. (Голос за кадром) Лукас юлит, Лукас соплит, к Жадьке гордыня лететь не велит, а у Маизы такие капризы... Глядит на красавицу, за зад опасается, решился остаться - а вдруг понравится. В общем, зад поджал, на колени стал, сапожки ей лижет - слюнями аж брызжет. Такая морока - Маиза жестока. А мы пока снова вернёмся в Марокко. .......... Удивляется Саид: дом как солнышко блестит, ни соринки, ни пылинки, и везде уютный вид. Вот Рашид теперь живёт - вкусно ест и сладко пьёт, кажный день вкуснее блюда, не какой нибудь компот. У беременных всегда из желаний, то еда, то огурчики с рассолом, то в сиропе лебеда, а у Жади нашей, знать, все желания - прибрать, мужу выгладить рубашки, приготовить вкусно жрать. Рыба, птица и кус - кус восхитительны на вкус, мясо нежное газели, чай, печенье и арбуз, а потом - каре барашка, верблюжатины тажин, джема пребольшая чашка - не жена, а добрый джинн. А меж тем уже подходит и декабрь, и срок родин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.