ID работы: 7579869

Эта планета полна сюрпризов

Джен
G
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Море, чайки и солнце. Стивен вновь остался один… У Самоцветов очередное опасное задание куда они не хотят брать гибрида, и все это дополняется словами «Мы не можем так рисковать». — Ну ничего! Я просто посижу тут и буду ждать их! Я же умею сдерживать обещания, правда? — Стивен повернул свою пухловатую голову в бок где сидела чайка. Сняв свои шлепанцы, Стивен зашел немного в воду, но начал ощущать, что под его стопой вместо песка что-то еще. Любопытство подростка так и говорило ему: «Возьми-и-и…», что тот по сути это и сделал. Надо же. Моллюск. — О. Конни рассказывала мне о них! — воскликнул Стивен выбегая на берег от чего к его ступням прилипает песок. Но сейчас это так важно для парня с интересом как у малого дитя? Он осторожно открыл раковину где увидел жемчуг. Гибрид был поражен этим и на несколько минут лишился дара речи. Послышался звук телепорта Стивен быстро смыл песок со своих ног и побежал к Перл дабы рассказать о своем великом открытии — Жемчуг! Жемчуг! — кричал подросток уже вбегая в дом что давно построили самоцветы с Грегом, — Смотри что у меня есть! Стивен протягивает Перл моллюска. Его глаза сияют так что в них видны звезды, но самоцвет не понимал, чему так радуется сын Розы. Гранат и Аметист подошли посмотреть чисто из интереса и тоже недоумевали. — Стивен, что именно ты хочешь показать? — вглядываясь в панцирь говорила одна из повстанцев обладающая камнем на лбу. — Открой! Открой! И вот панцирь моллюска был вскрыт. Там лежали несколько крохотных жемчугов. На лице Перл расцвела улыбка что нежно прошептала: — Ах, Роза была права… Эта планета полна сюрпризов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.