ID работы: 7578942

Я уже взрослая! Я все равно не буду тебя целовать.

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
133 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На следующий день, Саске предстояла его первая съёмка, и Сакура попросилась пойти вместе с ним. А он был и не против. Первый этап. Его посадили на стул, немного приодели и сделали пару штрихов с его лицом, чтобы оно не сильно блестело на камере. Сакуру это очень забавляло, потому что она знала, как он ненавидел макияж с самого детства. Порою, даже говорил, чтобы и она не красилась. -Ну что же начнём. Здравствуй Саске, и мне очень приятно, что ты выбрал именно наш журнал, чтобы мы сообщили о всех твоих дальнейших действиях, потому что твои фанаты и твои коллеги ждут от тебя дальнейших действий. Ты очень мало рассказываешь о себе, не даёшь никакие интервью. Есть ли на это причина?-спросила девушка, поправляя свои волосы и начиная «блистать глазками». -Я не вижу смысла в том, что люди могут узнать обо мне больше. Им это ничего не даст.-ответил парень. Сакура посмеялась. Она обожала это его "каменное лицо". -Как всегда: просто и ясно. Что же сподвигло тебя наконец-то дать интервью? -Мне надоели постоянные вопросы и я решил поставить на этом точку, чтобы они прекратились. К тому же, теперь я расширю свой бизнес, и в какой-то степени-это интервью в память о моём дяде, который любил их давать. -Хорошо. Ну конечно, первый и самый волнующий всех твоих поклонниц вопрос. Есть ли у тебя дама сердца? -Я, кажется, пришёл сюда, чтобы говорить о бизнесе. -Ну же, Саске-кун. -Есть. Больше парень не отвечал ни на какие вопросы о своих отношениях и родственниках. Его это даже стало бесить. -Ну и последний вопрос. Говорят, что Мадару убили..Вы подтверждаете это? -Боже..Это было отравление, и ничего более. Я, кажется, просил не задавать такие вопросы. Второй этап. Когда Саске наконец-то сказал, что Сакура является его девушкой, ему предложили сделать совместную с ней фотосессию, чтобы поклонницы потеряли надежду на его сердце. Получив согласие своей девушки, парень также согласился. Учиху почти полностью раздели, оставив на нем пару штанов, а Харуно нарядили в короткое платье и накрасили губы помадой, что сначала озадачило пару. -Мне не нужно от вас чего-то сногсшибательного. Саку, просто оставь на парне пару поцелуев, чтобы они были четкими от твоих губ, а затем просто поцелуйтесь. Девушка повторила указанные ей действия, дотрагиваясь губами до шеи молодого человека, после чего брюнет сам не удержался и начал ее целовать. Помада осталась и на его губах, после чего фотограф начал делать снимки. Они получились достаточно сексуальными, и парень сначала не хотел давать согласие на их обработку. Ему казалось, что Харуно вышла слишком хорошо, а ее открытую грудь все будут лицезреть на обложке, но поняв, что это всего лишь журнал, о котором скоро все забудут, смирился. Переодевшись, Саске сразу же поспешил выйти вместе со своей девушкой из здания. -Если они не обрежут хотя бы твои ноги.. по очерёдности пересчитаю им все кости,-ответил парень, сжимая руку девушки, а затем сразу же сбавляя хватку.-Но все же я попросил их себе на флешку. Буду смотреть, когда тебя не будет рядом. Или когда я буду "наказан". -У тебя будет еще время побыть без меня.. Мне нужно сегодня в больницу. -Я могу пойти с тобой. -"Ну да, после того момента, он меня никуда не пускает..А я и не жалуюсь. Мне так спокойнее.."-про себя подумала Харуно и легонько кивнула, когда они садились в его машину.

***

Они оказались в женской консультации, что удивило Учиху. Все женщины улыбались, кто-то был уже с большими животами, а кто-то с маленькими. Они сели в очередь, но девушка ничего не объяснила парню. Потому что её очередь подошла почти сразу же. Брюнет терпеливо ждал свою девушку, и ему на глаза попалась женщина, которая выходила из соседнего кабинета. Её руки тряслись, а лицо было заплаканным. Все женщины сразу же стали смотреть на неё осуждающим взглядом. -Аборт прошел с осложнениями..у вас была двойня, и.. Вы больше не сможете иметь детей,-холодно сказал врач, уводя её куда то. Вышла Харуно с какими-то бумажками. -Извини, что долго. Мне нужно еще в соседний кабинет, ты подождешь? Просто, ты можешь пойти в кафе. Парень взял её за руку и ответ в дальний угол. -Что мы тут делаем?-спросил Саске, очень серьёзно смотря на девушку. -Собираем справки для работы. Там же нужно, чтобы никаких осложнений не было. Вдруг я прямо на сцене помру. Мне нужно пройти докторов на заболевания. Ты же говорил, что они нужны. А что такое?-спросила девушка. Парень облегченно выдохнул и упал на рядом стоящий диван, спрятав лицо в свои ладони, начиная широко улыбаться. -Придурок.. -Ты чего? Не волнуйся, я скоро,-сказала Сакура, опускаясь перед ним на корточки и стараясь посмотреть в его лицо. Странный. -Все нормально,-Саске взял ее за запястье, целуя каждый палец, но когда повернулся, увидел множество обращённых на них взглядов и улыбок молодых мам. Некоторые даже заохали.-Я подожду тебя на улице, ладно? -Хорошо,-смущённо ответила розовласка, когда Саске уже вышел на улицу. Получив нужный пакет справок, вишенка уже собралась уходить, как её остановила одна женщина, приветливо улыбаясь. -Тебе очень повезло с ним. Он любит тебя,-улыбнулась незнакомка, поглаживая свой живот.-Если у тебя будет ребенок, береги его. Харуно только кивнула и поспешила к выходу. -Слава богу, что ты уже тут. На меня все так смотрят, будто бы я тут единственный мужик,-сказал Саске, открывая для неё двери, и наблюдая, как она быстро "залетает" в его машину. Однако, как только они сели, телефон парня начал вибрировать.-Алло? Сейчас? Я с Сакурой..Ладно, скоро буду. Увидев резкие перемены в лице будущего мужа, Сакура всё-таки решила расспросить его о звонке. -Кто звонил? -Отец, попросил встретить..Его машина в гараже, а он сам ездил на похороны.. -Почему ты не поехал? -Не посчитал нужным. -"Да, точно...Я до сих пор не выяснила, что конкретно произошло между Саске и Фугаку-саном..Возможно, я выясню это сегодня"-про себя подумала Саку, кивая брюнету, что так отчётливо следил за дорогой.

***

Когда они приехали, Учиха попросил Саку подождать, а после направился пункт ожидания, где их уже ждал Фугаку. Вскоре, мужчины сели в машину, и она увидела тёплую улыбку Фугаку. -Здравствуй, Сакура. Ты совсем не появляешься в нашем доме, Микото волнуется. -Здравствуйте.-тепло улыбнулась Харуно.-Извините..Как поживаете? Пока они ехали, эта "парочка" постоянно разговаривала, и Саске, казалось, это не очень нравилось.

***

-Я скоро вернусь.-сказал Саске, поцеловав на прощание Сакуру, а затем пошёл в магазин за недостающими продуктами. -Все пытается сбежать от меня.. -Да, Фугаку-сан..Я хотела спросить..Почему так? -Я.. не растил Саске. За меня это делали моя жена и старший сын. Я не пил нет. Просто..-Фугаку отпил чай, и продолжил только через какое-то время.-Были тяжелые времена, и моей жене угрожала опасность. Так, наверное, нехорошо говорить...Но не видел своей жизни без неё, и на мальчиков я как-то..Наплевал. Я ударился в опасное дело. Видел своего маленького Саске раз в год, когда отходил. Дарил ему всякие бесполезные игрушки. Думал, что они его задобрят. Но ведь ему нужны были не игрушки, а отец.-он снова надолго замолчал.-Я знаю, я вышел не хорошим отцом, и не ищу себе оправдания. А потом он вырос..И я думал, что он сблизиться со мной и поймёт меня. Я устроил его на такую же работу..Но все стало только хуже. Фугаку улыбнулся, взглянув на Сакуру. -Я думаю, что Саске будет так же плохо, если он вдруг лишится тебя. Может я и не проводил с ним много времени, но я знаю его. И я вижу, как сильно он к тебе привязан. Девушка замолчала. Но она понимала его. Ведь..у них в семье случилось именно также когда-то. И это поражало. Они с Саске были похожи даже в этом. Её мама как-то заболела очень тяжелой болезнью и слегла в кому. Врачи прогнозировали смерть.. Она всегда уделяла Сакуре мало внимания, потому что родила слишком рано и была не готова к тому, чтобы быть матерью, а потом ещё и эта кома. И именно из-за своей матери Сакура боялась заводить детей. Вдруг, она тоже будет такой же мамой? Вдруг, дети-это вообще не её? Ведь она хотела сделать шикарную карьеру. И девушка боялась, что никогда не сможет дать парню того, чего он хочет. Детей. Полноценную семью. Но больше всего переживал её отец. Некогда молодой мужчина и активист начал пить, а затем и принимать какие-то таблетки. Женщина, которую он любил всю жизнь, почти умирала. Даже ребёнок перестал как-то существовать в его разуме. Его любимой женщины могло не быть, как и его. Очень долго Сакура была с отцом, пыталась как-то его вразумить. Она готовила ему обед, и вместо гулянок почти все время проводила рядом с папой. Молила его вернуться к ним и говорила о том, что ещё не всё потеряно. Но он не слушал. Пока однажды ему не позвонил врач, и не сообщил о том, что Мебуки вышла из комы и её состояние стало стабильным. После того, как мама окончательно поправилась, то она с папой окружила Сакуру заботой и вниманием. И Саку всё приняла. Глаза намокли, и девушка почувствовала, как по щекам идут слезы, которые она сразу же стала вышаркивать руками, пачкая лицо в красноте из-за раздражения кожи. Её руки сами потянулись к мужчине и обняли его очень крепко. Харуно даже показалось, что это-и её папа тоже. Она уткнулась в плечо мужчины, начиная плакать сильнее. И он не оттолкнул её. Его руки крепко прижали девушку к себе, успокаивая. -Простите меня..Просто..Вы не правы. Я вас понимаю. Мой отец..У него была такая же ситуация. Просто Саске не может простить..И я долгое время не могла. Я не хочу, чтобы вы страдали. Потому что Саске любит вас. Просто детская обида не даёт ему показать эту любовь,-её руки сжимали его руки, наблюдая за лицом мужчины, который, казалось, почти расплакался. Но он не сделал этого. Потому что был гордый. Как сын.-Я..Я не знаю, насколько всё плохо, но я..я постараюсь вам помочь. Мы же..станем семьёй. Если вы не против. Она положила голову к нему на плечо, утирая слезы. -А хотите ещё чай? Я сейчас сделаю.. Девушка побежала на кухню, и сделала мужчине чай, окружив его заботой. В квартиру зашёл Саске, выронив пакеты из рук от удивления, потому что увидел заплаканную Сакуру, к которой сразу же подбежал. -Что ты ей сказал?!-вдруг крикнул парень на своего отца, дёргая того за руку. -Ничего. Успокойся.-сказал мужчина, выхватив свою руку обратно. Девушка увидела в них невероятное сходство. Гордость, смирение, какое-то спокойствие, которое уходило лишь иногда, когда до их сердца что-то дотрагивалось. Для Саске-это была Сакура, а для Фугаку-его семья. -Мы просто беседовали. И немного разоткровенничались.-сообщил Учиха-старший. -Почему ты плачешь?-словно пропустив мимо ушей слова отца, обратился брюнет к девушке. -Просто..просто мы заговорили о семье, а Фугаку-сан всего лишь пытался меня успокоить..Саске, так нельзя. Вам нужно поговорить,-тихо проговорила девушка, дотрагиваясь до плеча будущего мужа. -Ты рассказал ей о маме?.. Я просил тебя?!-парень снова обернулся к отцу. -Она твоя семья! Прекрати быть бараном, который не хочет говорить о своей печали. Сакура в праве знать все. Мужчина встал из-за стола, ударяя руками о стул, словно вжимаясь в его ручки, чтобы не направить кулаки на собственного сына. Но гнев быстро прошёл и сменился грустной улыбкой на лице Фугаку. -Хватит уже, Саске.. сколько ещё мы будем ругаться с тобой..Я так люблю тебя. Ты же мой сын,-вдруг сказал мужчина, кладя руки на плечи брюнета.-Я рассказал Сакуре лишь свою историю, не твою. Она не посчитает тебя слабым. Хватит держать все в себе. Он глубоко вздохнул, ещё долго не разговаривая и смотря куда-то в пол, чтобы случайно не встретится взглядом ни с отцом, ни с девушкой. Но всю ночь он так простоять не мог, поэтому снова заговорил. -Ладно.. обсудим все утром, сегодня я ещё немного поненавижу тебя.-ответил парень, хлопая отца по плечу и еле улыбаясь. После недолгого разговора, он положил отца спать в своей комнате и стал убирать посуду, которую они оставили после ужина. Сакура молчала. Она не знала, о чем говорить. Он ничего ей не рассказывал и такая бурная реакция её даже немного напугала. Частично она понимала, что парня это всё задело, и для своей девушки он всегда хотел быть героем. Но с другой стороны, парень был готов наброситься на своего отца с кулаками. -Я домыла. Пойду спать,-сказала Харуно, когда последняя тарелка была поставлена в шкаф. -Подожди.-Саске еле успел ухватить девушку за запястье.-Я..побудь со мной ещё немного... -Ты..когда-нибудь расскажешь мне всё? -Да. Но позже..

***

Наступил тот самый день. Все было сдано в сроки, профессии были получены. И наступил вступительный вечер для Сакуры. Вечер, которого так ждали все девчонки, чтобы похвастаться своими платьями перед друг другом, парни, что хотели подцепить очередную девчонку. И среди всей этой суматохи только две девушки по-настоящему ждали этого вечера. Потому что он станет последним в их жизни подростков. Они станут взрослыми людьми, которые больше не будут такими глупыми и наивными. К тому же, было решено, что Саске и Сакура сыграют свадьбу после этого недолгого обучения.. Еще задолго до этого вечера было решено, что парни будут встречать их в квартире у Хинаты. Все-таки, подруги помогали друг другу подготовиться. И еще мама Хины. **** -Они уже скоро, мальчики,-улыбаясь, проговорила брюнетка, забирая у парней кружки и уходя наверх, чтобы поторопить подруг. -Да, девочки подошли к этому основательно,-сказал Наруто, поправляя галстук. -Основательно? Сакура пол месяца выбирала себе форму ногтей и их дизайн. А вчера она меня спросила, какой объём кудрей подойдёт лучше. Я вообще в осадок выпал.. у них ещё и объём есть.-сказал Саске, почесывая затылок.-Как на свадьбу, ей богу.. -Ты все.. Парень не успел договорить, так как девушки уже стали спускаться вниз. Первая шла Хината. Её легкое платье поднималось от шагов, открывая вид на каблуки, ленты которых красиво сплетались вокруг ее ног. Волосы были аккуратно уложены назад, чтобы ключицы и плечи оставались открытыми, демонстрируя подаренное Сакурой колье, которое так же гармонировало со свисающими сережками, украшенными янтарем, и кольцом от Наруто, которое девушка никогда не снимала. Маленькая, но все-таки заметная диадема, которая пряталась в кудрях, красиво поблескивала на свете кухонной лампы, а исходивший от неё такой же оранжевый свет передавал глубину оттенка глаз девушки. Медленно спустившись вниз, опираясь на перила, Хьюга заметно улыбнулась, потому что Саске, который смотрел в это время на Сакуру, выглядел смешно, открыв рот от изумления, но быстро закрыв его обратно. Волосы Сакуры были завиты совсем легко и аккуратно сползали вниз, к шее. Выраженные ключицы придавали всему образу статный вид, а небольшую грудь подчеркивал корсет платья, украшенный разными камнями. Даже вырез в районе ноги смотрелся романтично и сексуально. Изящно. Глаза девушки блестели и были прямо как изумруды, которые были вставлены в её серьги и дорогое колье. -Девочки..Вы.. Такие красивые,-сказала мама Хины, прикрывая рот рукой. Хьюга чуть смутилась, но одарила её красивой улыбкой. Сегодня она будет блистать. В прямом смысле этого слова. -Хина.. Ты выглядишь, как божество,-сказал Наруто как-то невнятно, целуя руку своей девушки. -Саске, так смотреть неприлично. Неужели тебя так поразил мой вид?-посмеялась Саку, когда уже спустилась вниз. -Просто за тобой зеркало было, и там я увидел себя.-парень поднёс свои губы к уху девушки, после чего легонько укусил его.-Увижу хоть один пошлый взгляд парней на тебя, сверну шеи. А тебя заставлю отбывать наказание ночью...

***

Они сели в машину, где еще бурно обсуждали предстоящий вечер. Девушки сильно волновались и старались скрыть это волнение шутками, но ничего не получалось. Потому что они все равно говорили о том, что волнуются. Пары наконец вышли из машины и сразу же обомлели. Было очень много народу. Все смеялись, фотографировались, некоторые уже приехали немного выпившие. Пройдя через арку для фотографий, пары благополучно двинулись в главный зал, пообещав после забрать фотографии. Когда двери распахнулись, то все взгляды бросились только на них. Потому что все эти четверо людей были популярными тут. Почти все они смотрели ошеломленными и азартными глазами на девушек, иногда закусывая губы или выпивая очередной напиток. Парни замечали и на себе взгляды девиц, но их больше волновали взгляды, обращенные к их девушкам. -Дамы и господа! Сегодня наконец-то свершилось открытие этого здания и теперь произошёл набор молодых певцов и певиц. Прошу подняться на сцену Саске Учиху,-сказал ведущий и все захлопали. Парень, недолго думая, отыскал взглядом свою возлюбленную, жестом приглашая ее на сцену и забирая у ведущего микрофон. -Сакура Харуно. Станешь ли ты моей королевой на этот вечер, на следующий, и на все остальные дни и ночи, что мы проведём с тобой вместе? В руках Саске оказалась коробка, которую он сразу же открыл, показывая девушке содержимое. Кольцо, с небольшим бриллиантом, цвета раннего заката, внутри которого были выгравированы заглавные буквы имён пары. -Я не делал этого официально, но хочу сейчас..Ты станешь моей женой? По залу послышалось протяжное "О". Даже парни, некогда смотрящие на неё с одним желанием, теперь смотрели с восхищением. Пара была слишком долго была вместе, и все знали, что они не расстанутся теперь. Все с замиранием сердца ждали, что ответит Сакура. Она давно была готова. Это же Саске. Прожить с этим человеком свою жизнь-было своеобразной мечтой девушки. И сейчас, когда парень терпеливо ждал её ответа с кольцом в руках, девушка больше не могла молчать. -Да... Да! Я согласна,-сказала Харуно, подбегая к Саске, и бросаясь к нему на шею, покрывая лицо поцелуями.-Я люблю тебя. Все стали аплодировать, крича что-то невнятное. Но Саку всё это было неважным. Она с ним и это главное. Парень был счастлив не меньше, чем девушка. И когда кольцо оказалось на её безымянном пальце, Харуно обняла его ещё крепче. После этого предложения, парочка ещё весь вечер не расставалась. Они фотографировались, болтали, кокетничали друг с другом. Были счастливы. Но всё заканчивается когда-нибудь, и им нужно было уже ехать.

***

-Сакура, идём, нам пора,-проныл брюнет, пока та в очередной раз осыпала поцелуями щёки Хинаты.-Вы же в одном городе живёте. -Прости прости,идём,-улыбалась та, наконец-то сев в машину. Девушка ещё долго махала ребятам, пока они не растворились в темноте, и машина не уехала уже далеко. На удивление, они ехали очень долго. Это было из-за того, что обычная дорога была закрыта из-за вступительных церемоний, и им пришлось ехать в объезд. В окнах менялись картинки деревьев, потому что они ехали со стороны небольшого бора. Воспоминания, которые нахлынули на Сакуру, заставили её улыбаться и заставили покраснеть её щеки. Саске приостановил машину на обочине. Он не пил, но разум был полностью отуманен. Разрез платья, который открывал красивые и длинные ноги Сакуры, так и манил разорвать его в конец, поднять или наоборот зашить, чтобы никто и ничего не видел кроме него. -Я так хочу, чтобы ты ходила голой либо рядом со мной, либо в душе. Да плевать на меня, вообще никогда больше не раздевайся, ясно? Девушка не заметила, как оказалась под парнем на заднем сидении машины, запрокинув голову назад. -Саске..что ты.. Руки брюнета пустились в самопроизвольный пляс, блуждая по ее телу, поднимая и так высокий разрез платья, запуская руки в нижнее белье, оттягивая его вниз. -Не дотерплю до дома.. Я так хочу тебя.-прошипел Учиха на ухо Саку, опуская губы к ее шее, нежно покусывая ее, оставляя кроваво-красные отметины. Раньше она не разрешала этого делать, потому что платье было очень открытым, и она не хотела, чтобы засосы видел каждый прохожий, но теперь было можно, поэтому парень больше не сдерживался. Страсно целуя девушку и запуская между ее губ свой язык, которым он ласкал и остальные части ее тела, он возбудил её не меньше себя, поэтому вскоре послышались приглушенные стоны розовласки. Как хозяин тела, он приподнял спину девушки и полез к спрятанной на платье молнии, замок которой сразу же стал опускать вниз, освобождая тягу корсета. Саске стал массировать её грудь, языком оставляя влажные круги вокруг набухший сосков, кусая их и снова целуя, сжимая в руках. Платье спряталось под ними, открывая нижнее белье девушки. Совместное, кружевное. -Подбирала для меня? Мне нравится. Хотя оно тебе сейчас не нужно.-сказал парень, освобождая и себя от бесполезной в данный момент одежды. Харуно помогла ему со штанами, отбросив ремень куда-то вперед, притягивая парня к себе ближе. Глухой лес и иногда проезжающие машины, фары которых ослепляли глаза, только пробуждали страсть, которая уже заполнила все мысли. Наконец-то освободив свой орган, парень подвинул тело девушки к себе за бедра, резко входя в него, наконец-то выдыхая от сразу же полученного удовольствия, которое окутало все тело и свело позвонки. Саку издала негромкий стон, который больше походил на крик и вцепилась в плечи парня, поцарапав его подаренным кольцом, но тот и не заметил, начиная нарастать темп. На щеках его невесты появился багровый румянец, и ненадолго остановившись, он опустил окно, запуская в душную машину желанный кислород и снова начиная двигаться вперед и назад в теле девушки, издавая тихие рыки, когда она снова царапала его спину. Открыв глаза, он не мог не нарадоваться. Возлюбленная то и дело отпрыгивала вперед и назад, закусывая свои губы и закатывая глаза. Обнаженная, желанная. Для него не было ничего лучше, чем просто смотреть, как она получает удовольствие от него, иногда самостоятельно поддаваясь вперед, чтобы впустить его как можно глубже. -Привстань.-скомандовал парень и Сакура послушно привстала, закидывая на него ноги, садясь сверху. Взяв в руки его член, она медленно поднесла к набухшей промежности и аккуратно вставила, сразу же выгнув спину, которую поддержал Учиха, чтобы она не свалилась вниз. Девушка стала подниматься и отпускаться, вжимаясь в плечи брюнета, выпуская из губ уже громкие стоны, которая она никак не могла сдержать, да и не видела в этом смысла. Если кто-то и проезжал, то слишком быстро, да и кому до них вообще было дело? Парень схватил ее за бёдра, сжимая на них свои руки до темных отпечатков. Губы сомкнулись на ключице Харуно, иногда вмещая в глубинку свой язык, который и так обласкал все её тело, словно он хотел распробовать девушку на вкус. Он запрокинул голову назад, пока руки решили действовать куда смелее. Когда Саку в очередной раз поднялась вверх, парень стал массировать место возле её ягодиц, после чего впустил туда свой палец, впуская его вовнутрь девушки и снова высовывая, когда она издала очередной стон, впиваясь в губы Саске, снова кусая их и отдирая кожу, когда уже появилась кровь. Быстро слизнув ее, он чуть приподнялся, снова укладывая свою девушку на спину, впуская два пальца в её промежность, а большим начиная массировать чуть выше. Обладательница розовых волос стала извиваться под ним, требуя ещё большего, дотрагиваясь своими руками до его члена и начиная массировать его. Снова не сдержав свою волю, парень вошёл, начиная двигаться в ней быстрее и быстрее, чувствуя, как её тело уже начинает сводить судорога, а его орган уже взбудоражено вибрирует, начиная испускать белую жидкость, которая плавно потекла вниз по ягодицам желанной девушки. Высунув из тела девушки свой орган, который все ещё был немного приподнят, Саске не поменял своего положения. Он нависал над ней, наблюдая, как грудная клетка высоко поднимается и опускается, а глаза плотно жмурятся от накатившегося удовольствие, которое свело все суставы. Коснувшись ее груди своими губами, парень стал подниматься выше. Грудь. Ключицы. Плечи. Шея. Мочка уха и наконец-то ее губы. Огрубевшие, но все равно горячие, нежные и до боли желанные. Разум Сакуры в этот момент ушёл куда-то далеко. Саске никогда не отличался нежностью в сексе. Но ей нравилось. Резкие и грубые движения заставляли её биться в судорогах и дрожать от приятного покалывания где-то внизу. Заниматься сексом без защиты было приятнее. Потому что она любила чувствовать его в себе. Чувствовать горячую жидкость внутри себя. Это заводит. Саске крепко держался за сиденье, тяжело вдыхая воздух через рот и иногда одаривая плечо девушки короткими поцелуями. Но ей было мало. Сегодня она возьмет от него намного больше, чем обычно. Её губы сомкнулись на его шее, аккуратно прикусывая, и начиная поглаживать рукой орган, который почти сразу же стал твердеть ещё больше. Они поменялись местами. Короткими поцелуями девушка спустилась вниз, едва касаясь губами органа, и заставляя парня издавать странные звуки, больше похожие на рычание, чем на стоны. -Мне мало..На тебя так распущено смотрели те девицы..Я хочу, чтобы все досталось только мне..В меня,-сказала Сакура, прикусывая свою губу и снова касаясь его губами, заставляя парня опрокинуть голову назад. Парень повернул девушку за талию обратно вниз. Он снова подвинул к себе девушку за бёдра, руками раздвигая ее ноги в разные стороны и снова входя в ее тело. Мало. Чертовски мало. -Тебе больно?-спросил он, наклоняясь к ней. Получив отрицательный ответ, он снова стал двигаться в ней. Чаще. Грубее. Схватив ее руки и опрокинув назад на окно, он царапнул ее шею губами, и продолжил движение, иногда прибавляя пальцы и массируя промежность, наблюдая за лицом девушки. Стонет, кричит, открывает рот, который сразу же заполняется его языком. Оттягивая ее губы назад, когда пара капель их смешанных слюней стали капать на ее ключицу, парень все продолжал. Вниз, к сидению, снова стала катится белая жидкость, которую девушка подобрала пальцами, следом слизывая её кончиком языка, что только сильнее возбудило Учиху, который стал глубже входить в тело Саку, убавляя скорость, но сильнее вдалбливаясь в её тело, от чего стали слышаться глупые звуки от ударения его члена и её ягодниц. Пару раз он слишком грубо схватил ее за ягодицы, шлепая их, оставляя отпечатки. Пусть все ее тело будет в его отметинах. Потому что его больше никто не увидит. Потому что она только его. Стоны длились бы вечно, если бы новая волна оргазма не стала подходить к ним, сводя все тело. Наконец-то высунув член из девушки, парень присел рядом, начиная переводить дыхание. Пару капель пота стали падать вниз, которые он попытался скорее вытереть. Тишину леса прервало лишь его учащенное дыхание, громкое сердцебиение и звуки глотков воды. Девушка прислонилась лбом к стеклу машины. Её руки и ноги дрожали, а тело покрылось мурашками от потока воздуха, что сочился из открытого окна. Кончиками пальцев она дотронулась до своей губы, чуть морщась. Немного больно. Но того стоит. Она обессиленно свалилась на плечо Саске, чуть сжимая его руку. Они ещё недолго сидели, переводя своё дыхание. Подобрав с передних сидений нижнее белье, они стали медленно одеваться. -Саске, помоги.-сказала Харуно, поворачиваясь к нему спиной и протягивая лямку от лифчика.-Саске... застегнуть. -А... ахаха, прости.-парень посмеялся и помог девушке с застежкой, следом осыпая ее плечи лёгкими поцелуями. Когда Сакура натянула платье, Учиха накинул на неё свой пиджак и сел на водительское сидение, снова отпивая воду из бутылки большими глотками. Всю дорогу они молчали. Слишком устали. К тому же, Харуно чувствовала себя слишком странно. Слишком расслабленно. Слишком..счастливо. Пара доехала до дома, и когда девушка добралась до кровати, то сразу же уснула. Голова немного кружилась из-за удовольствия, что та испытала в машине, а ноги подкашивались. Но уснула будущая Учиха с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.