ID работы: 7578942

Я уже взрослая! Я все равно не буду тебя целовать.

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
133 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Этим временем, Хината ходила по комнате и глазами наткнулась на фотографию. На ней были изображены четверо людей, и у двоих взрослых были перечеркнуты лица. Оставался подросток и ребёнок. Подросток очень был похож на Арана, только чуть поменьше, а ребенок был похож на него только цветом волос. В углу были перечеркнуты имена, и остались только имена этих ребят: Уолтер и Рик Майклсоны. Раздалось пару выстрелов, которые заставили девушку положить фотографию обратно и сесть на кровать. Вошел Аран. На его плече была кровь и он поплелся в ванну. Чуть погодя, вернулся, но уже без рубашки и с перемотанным плечом. -Что произошло?-разволновалась девушка, спрыгивая с кровати. Он очень быстро оказался у своего шкафа, скидывая из него все вещи. -За вами пришли, куколка. Но миром мы вас не отдадим. Пару секунд, и девушке пришла в голову масль, что это могла быть полиция, поэтому скорее выбежала в коридор, пытаясь найти путь в комнату, где была Сакура. Но это была не полиция. Где-то вдалеке она услышала голос Наруто. Своего парня.. Около головы девушки пролетела пуля, и она упала на колени, смотря на того, кто стрелял. Этот мужчина был высокий, его блондинистые волосы были заделаны в хвост, а глаза смотрели прямо на неё. -Думаешь убежать так просто, принцесса? Не выйдет.. Тело девушки задрожало, потому что она услышала, как незнакомец спустил курок. На самом деле, она не хотела умирать так рано. Хината была готова даже остаться тут, главное.. Послышался выстрел, и тело незнакомца с шумом упало назад, а под ним образовалась лужа крови. Прибежало ещё несколько человек и один из них выстрелил в девушку, но пуля только слегка задела её плечо, потому что сильные руки просто резко пихнули её к себе, и закрыли ладонью глаза. Она не видела, что там происходило, только услышала много выстрелов, а затем всё утихло и кто-то повернул её к себе. -Хина, это я..Это Наруто,-послышался голос над её ухом, и та вздрогнула. Наруто..Он пришёл за ними. Уже через секунду её руки цеплялись за его кофту, а с глаз шли горячие слёзы. Теперь всё будет хорошо. -У нас нет времени, идём..

***

Сакура сидела в своей комнате, прижав к себе подушку. В её комнату никто не заходил, но она слышала звуки выстрелов и падающих пуль. Было страшно. Вдруг, это ещё одни бандиты, которым нужна она? Раздался какой-то шум, и в комнату ворвался...Саске. Её глаза широко распахнулись, но она не успела что-то сказать, потому-что парень сразу же взял Сакуру за руку и вывел из комнаты. Они не добрались до самого высокого этажа. Спрятавшись с девушкой в очень тесной коморке, он закрыл дверь, которая была вставлена прямо в стену, чтобы спрятать комнату от чужих глаз. Когда девушка хотела что-то сказать, он прикрыл ей рот ладонью, прижимая к себе. По коридору шли несколько человек, активно что-то обсуждая, громко топая каблуками лакированных туфель. -Они где-то тут.-сказал один из них, проходя прямо перед ребятами, доставая из кармана пару ножей.-Наш Сасуке не так быстро бегает. Схватить девчонку, а его зарубить. -Какое имя мне только не придумают..-тихо прорычал Учиха, прижимая девушку ещё ближе. Когда группа мужчин удалилась на приличное расстояние, он выдохнул, отпуская розовласку. -Саске.. Мне страшно. У меня ноги трясутся..я тебя так ждала,-на глаза девушки стали наворачиваться слезы. Ко всему этому можно было прибавить беспокойство о подруге, ведь та осталась одна.-Я не хочу хочу умирать.. Харуно подняла свои заплаканные глаза на мужчину, всё ещё не выпуская его из объятий. -Ты не умрешь.-сказал он, поглаживая девушку по волосам, и вытирая её очередные слезки. Она казалась ему слишком маленькой и беззащитной девочкой, которую всегда хочется защищать и оберегать от внешнего мира, который выглядит совсем не так, как в ее книжках. Слезы все катились по ее щекам, вызывая у парня улыбку.-Прости меня..я больше не оставлю тебя. Саку все так же дрожала, но уже не так сильно. Она не знала, что произошло в этот момент. Просто сейчас, Саске казался ей каким-то необыкновенным. Пришёл спасать её, рискует своей жизнью, ради неё... В этот момент повисла какая-то пауза, и атмосфера стала какой-то волшебной и интимной. Его сердце билось медленно и ровно, в то время как её пульс и ритм сердца повысились. Её взгляд задержался на приоткрытых губах мужчины и все произошло в одно мгновение. Она встала на носочки и слегка дотронулась своими губами до его. Парень опешил, но поддался навалившим к ним эмоциям. Целоваться в тесной комнате было намного интереснее, чем бегать по дому, уклоняясь от пуль. Его руки спустились к ее талии, опускаясь все ниже, как послышался громкий выстрел прям рядом с ними. Оторвавшись от сладких губ Сакуры, парень вышел из комнаты, пытаясь оглянуться. Как только он перешагнул порог, на него прыгнул мужчина, давя на него своим большим весом, тыкая пистолем в висок. -Беги! Там Наруто!-выкрикнул брюнет девушке, отпинывая от себя врага. Когда она скрылась за поворотом, послышался ещё один глухой выстрел. Она бежала очень быстро, но слезы мешали ей. Услышав этот выстрел, она вздрогнула. Неужели.. он теперь мертв? Её взгляд упал на окровавленное тело какого-то мужчины, а рядом с ним лежал пистолет и несколько патронов. Дрожащими руками она подняла его. Нет, сейчас нельзя трусить. На кону жизнь её подруги и.. и друга? Когда она хотела вернуться, на неё напал какой-то парень, пытаясь придушить её за горло. -Вот ты, сучка..Я давно хотел тебя убить, и сейчас такая возможность есть, твой женишок всё равно не заплатил. Сейчас или никогда. Она нажала на курок и вскоре послышался выстрел. Она убила человека. Кровь брызнула на её лицо, а тело упало рядом. Медлить было нельзя и девушка побежала искать подругу, но из-за шока она забыла все напрочь.

***

В это время, в комнате Хинаты собралось трое людей, которые направили пистолет на неё. Так получилось, что они с Наруто разминулись. И напрасно. -Давай не будем усложнять жизнь друг другу и ты просто пойдешь с нами сама,-сказал один из парней, чуть насмехаясь. Девушка же направила на них пистолет, который уже ничего не решал и который дал ей Наруто. -Ты как раз вовремя,-сказал ещё один, когда позади появился блондин, направляя два ствола на них. -Отпустите девушку,-сказал Наруто, не отрывая взгляд от мужчин, которые направили свои пистолеты на Хинату. -Так не пойдет, Узумаки. Она нужна нам,-сказал мужчина. Блондин, не отрываясь, смотрел на девушку, взглядом указывая на одного мужчину, который направлял пушку на него, а затем и на пистолет, который был у девушки в руках. Девушка долго мялась, но палец уже спустился на курок. Хьюга направила пистолет ему в грудь, но дрожь помешала пуле вылететь туда, куда ее направляли. Девушка выстрелила в плечо мужчины, после чего послышался его громкий крик. Этого хватило для того, чтобы Наруто выстрелил в двух этих людей, а затем застрелил и того мужчину. -Послушай..пора идти. Всё закончилось..-сказал блондин, но девушка не ответила, потому что была шокирована, поэтому он подхватил её на руки и побежал искать друга. Брюнетка вжалась в плечи парня, пытаясь усмирить своё сердцебиение. Ее руки сжимали его кофту, поэтому казалось, что ногти скоро порвут ее.

***

Саске лежал в какой-то комнате, прижимая руку к окровавленной части тела, пытаясь надавливать как можно сильнее. Со лба скатилась очередная капля пота, впитывающаяся в его грязную рубашку. Он попытался встать, чтобы наконец-то найти хоть кого-то близкого, но боль, пронзившая его тело, заставила его снова опуститься, удерживаясь за столик, который покачнувшись, уронил с себя стеклянную вазу, с грохотом полетевшую вниз, разлетаясь по полу острыми осколками. Через пару минут, послышались быстрые шаги. В дверном проёме стояла девушка. Его Сакура. Только вот она выглядела немного иначе, чем в их последнюю встречу. Колени и лицо были в каплях крови и он не знал, в её или чужой. Она подбежала к парню, задерживая на нём взгляд. Он был ранен. У Сакуры были хорошие медицинские навыки, нужно было только собраться. -О Саске..-дрожащим голосом произнесла девушка, убирая его руку с раны. Его подстрелили, нужно было достать пулю.- Нет.. Прости меня, Саске.. -И снова ты спасаешь меня.. Она стала обрабатывать его рану. Пулю она вытащила, хоть и причинила немного боли парню, потому что он был в сознании. Нужно было перевязать рану, только не было чем. По щекам текли слезы, девушка встала, чтобы найти какую-нибудь ткань. Сорвав занавеску, она порвала её и обвязала талию. -Скоро.. Скоро всё пройдет и будет всё хорошо.. Я.. Наруто сейчас придёт, все будет хорошо, я уверена.. Как раз в этот момент прибежал блондин с девушкой на руках. С ним было еще несколько парней. Он аккуратно подошел к своему другу и приподнял его, а затем понес в машину, что стояла у входа в здание. -Ты потерпи, не умирай пока,-сказал мужчина.-Мы вышли победителями. Все скоро закончится, ты молодец, и теперь тебе нужно немного отдохнуть. Саске шёл, опираясь на друга и на Сакуру, которую нежно держал за талию, пытаясь переваливать весь вес на Наруто, за руку которого держала Хината, все ещё пытавшая унять дрожь, прижимаясь к нему почти всем телом.

***

-Тебе нужно хорошенько отдохнуть, хорошо? Вот, это обезболивающее, оно поможет уснуть,-Наруто протянул ему кружку, а затем отошел. А сейчас мне с девочками нужно идти, но я зайду вечером. Поправляйся. Они вышли из комнаты и пришли в "кабинет" Саске. Он налил в три стакана виски и протянул два бокала девушкам, один из которых Сакура опустошила сразу же, начиная немного кашлять. Было решено привезти Саске в квартиру, ведь домой было нельзя. Если бы Микото увидела их в таком состоянии, то её тут же хватил бы инфаркт. -Вы молодцы, девчонки. Не растерялись..Боже, Хина..Я так испугался,-Наруто заключил свою девушку в объятия, начиная осыпать поцелуями её счастливое лицо. И её радость понятна. Ведь они дома..с любимыми. -Я так боялась, то ты не придёшь..-плакала Хина, зарываясь в его рубашку. Сакура улыбнулась. Они были такими счастливыми...Она была так рада за подругу. Всё закончилось, и теперь им ничего не угрожает..

***

Наруто и Хината уехали домой вечером, после того, как Саку обработала рану Хинаты и дала какие-то лекарства для Наруто. Теперь она осталась наедине с Саске..Им предстояло о многом поговорить. Сейчас брюнет находился в своей комнате, усердно пытаясь укрыться одеялом, потому что тело била рваная дрожь. К нему пришла девушка, держа в руках тазик с теплой водой и тряпкой. Она поставила это на стол, около кровати. -Здравствуй. Выглядишь неважно. У тебя жар,-сказала обладательница розовых локонов, прилаживая руку к его горячему лбу. Затем она снова куда-то ушла, а парень просто недоуменно сидел все это время на кровати. Помню, я разбивал тупые стереотипы… Так вот. Я бью ещё один, собственный, вросший в меня накрепко:настоящий убийца не может любить взаправду. Оказывается, может. Ещё как. И я разбиваю эту установку, откалывая от себя вместе с ней и частичку души. Больно. Страшно. Страшно признать. Признаться. В своей слабости, в своей зависимости, в своей… человечности. Почему, когда ты под замком в клетке, то сильнее, чем когда бы то ни было, ощущаешь себя человеком?" -Это горячий чай и бульон, ты должен этим питаться, а сейчас мне нужно обработать твоё ранение,-Сакура начала аккуратно снимать бинт, а затем прилаживать тряпку к ране и вытирать кровь. Увидев, как он сморщился, она наклонилась к нему и слегка подула. -Не нужно. -У тебя жар. Тебе нужно хорошо кушать, чтобы поскорее поправиться. -Я не хочу.-он отвернулся, накрываясь одеялом.-Я справлюсь сам. -Какой же ты невыносимый. Как ребенок,-она встала и решительно убрала с него одеяло.-Мне придется накормить тебя самой. Сакура аккуратно поднесла к нему ложку. -Просто съешь это, Учиха. Не упрямься. Парень недовольно открыл рот, после чего девушка скормила ему пол тарелки супа. -Все, няня? Или есть ещё пытки? -На сегодня все,-она мягко улыбнулась, но улыбка быстро растворилась, когда её взгляд скользнул вниз, к ране. Нет, это слишком. Она чувствовала, что он нравится ей. Она влюблена в убийцу, что может быть еще хуже? То, что она не сможет этого принять. Она не могла постоянно подвергаться такой опасности. Когда она убила тех людей, теперь ей будут сниться кошмары об этом. А кровь с рук она смыть так и не может.. -Останься.-сказал брюнет, притягивая ее к себе за запястье.-Мы не закончили. Нам надо поговорить.. -Ты болен, Саске. Тебе нужно отдыхать,-её рука дотронулась до его груди, чуть останавливая мужчину. -Болен?.. Как бы я хотел сказать тебе, чем я действительно болен. Тобой, Сакура. Твои хрупкие пальцы, что касаются моего тела. Упругие, сладкие губы, которые дрожат при произнесении моего имени. Глаза, что пытаются отыскать во мне хоть что-то хорошее, что я когда потерял. Твои длинные, слишком худые ноги, которые ещё больше открылись мне, когда моя кофта задралась чуть выше, чем ей было положено. Все это так сильно заводит, что мое желание постоянно возрастает в стремительной прогрессии, а трение о ширинку доставляет слишком много боли, а мысли постоянно переплетаются, я уже почти забываю буквы, имена, но твоё я могу выговорить с полной точностью и без запинок. Ты была лишь кусочком прошлого, девушкой, которую я использовал для своих целей, которая меня раздражала, а что теперь?.. Ты уйдёшь, сразу после того как мне станет лучше. Ведь Мадара мёртв, и этот договор тебе не нужен.. Не хочу тебя отпускать, но это ведь нужно. Но если и ты преследовала только свои цели, то почему сейчас ты ещё здесь? -Ты права, мне нужно отдохнуть.-сказал парень, отворачивая свой взгляд на окно. Девушка осмотрела брюнета, который упрямо старался смотреть куда угодно, только не на неё. И она делала точно также несколько минут назад. "Я влюблена в тебя. Почему ты не видишь? Почему ты не замечаешь? Я не знаю, насколько я правильно поступаю сейчас. Мне так трудно.. Почему ты не видишь? Мои руки, что удержали тебя, теперь мягко скользнули вниз, по талии. Ты резко вздрагиваешь, словно никогда не получал таких прикосновений. Глупый, я же все знаю. После этого жеста, они вновь поднялись к твоим плечам. Ты покрылся мурашками, однако твои глаза все ещё на меня не смотрят. Но я все чувствую, глупый. Я чувствую, как каждый миллиметр твоего тела напрягается, и ты не возражаешь. Я приближаюсь к тебе очень близко и тогда ты поворачиваешься ко мне. Я останавливаюсь в миллиметре от твоих губ, и ты медленно и неуверенно накрываешь мои губы своими. Я отвечаю тебе и слегка покусываю их, от чего ты напрягаешься ещё больше. Мои губы отрываются от твоих и скользят вниз, к шее, покрывая её частыми поцелуями. О да, я слышу твой хриплый вздох. Я даже немного горжусь собой. После чего, моя рука ложится на твою ширинку и ты снова вздрагиваешь. -Ты в порядке? -спрашиваю я тебя, хотя знаю, что на самом деле вопрос был адресован мне, потому что от этой близости мне сносило крышу." -Что же ты делаешь со мной? Парень привстал на локти, оплетая талию девушки одной рукой и притягивая ее ближе. Горячие губы коснулись чуть выше ее щеки, дотрагиваясь до мочки уха, оставляя на ней мокрую дорожку. -Все тело и так кипит, а ты тут такое вытворяешь, хочешь, чтобы я умер? Он потянул ее к себе за руку так, чтобы она упала на него почти всем телом. Рана стала болеть, но парень не обратил на это внимание, скользя губами по шее девушки, блуждая пальцами по короткой кофте, поднимая ее ещё выше. Она хотела этого. И он не меньше. Одним движением он снял её и теперь она сидела перед ним только в одном нижнем белье. Худая. Кажется, сейчас ее фигура худее, чем в их первую встречу. -Тебе нельзя так интенсивно двигаться.. Иначе рана откроется, я сама, ладно?-спросила девушка, опрокидывая его на мягкую подушку, и чуть склоняясь над ним. -Я слаб, но доставить удовольствие девушке я все же в состоянии. Парень ухмыльнулся, опрокидывая девушку вниз, начиная стягиваться остатки одежды, но вскоре решил чуть помедлить, взглянув в ее смущенное лицо. -Не пожалеешь ли ты о своём решении, когда все закончится? Я все ещё могу остановиться.-спросил Саске, опуская свои поцелуи все ниже. -Я..Саске.. -Мне не нужны твои сомнения, мне нужен четкий ответ, Сакура. Он остановился, поднимаясь к ее лицу, задерживая взгляд на глазах. -Если ты согласишься быть со мной по-настоящему, я больше никогда не отпущу тебя. Я больше никогда не отпущу тебя в прежнюю жизнь. Если же нет, то уходи прямо сейчас.-серьёзно сказал Саске, начиная искать на ее лице хоть какой-то намёк на положительный ответ. Девушка замолчала и он немного растерялся. -Если у нас когда-то будет семья, ты все равно будешь.. Подвергать себя опасности?-спросила Саку, но ответа не дождалась.-Я хочу остаться с тобой.. Я остаюсь. Парень в миг накрыл ее губы своими. Тебе будет сложно, ты будешь скучать по семье, но теперь я твоя семья. Как же ты мне стала дорога, моя маленькая.. Мои губы снова потянулись вниз, когда радость от твоего согласия стала утихать, отдавая место моему страстному желанию, которое до сих пор не утихло. Мне всего будет мало. Я чувствую, как мне не хватает твоей близости, твоих стонов, которые становятся все громче, когда мой язык начинает ласкать желанное место, иногда проникая вовнутрь. Твои щеки заливаются розовой краской, а глазки начинаются сжиматься все сильнее, точно так же как и одеяло, которое ты почти порвала в своей ладони. Крикни же, ну. Чего ты стесняешься? Пусть услышат наши соседи. Пусть услышат, как ты кричишь от удовольствия, пусть все узнают, что ты теперь принадлежишь только мне. Я буду твоим первым мужчиной. Это очень ответственно. Я стараюсь войти в тебя намного нежнее, пытаюсь сдержать своё возбуждение..И вижу на твоих глазах слёзы. Больно? Прости.. Я почти проник в тебя, когда ты так глубоко вздохнула, ожидая новую порцию наслаждения, но уже намного сильнее. Ты так выгибаешься.. твоя спина действительно настолько гибкая? Мне это нравится. Мои движения становятся все настойчивее, грубее, а ты все пытаешься заглушить громкость своих вздохов и стонов. Мне трудно, тело горит, а твоё лицо уже начинается расплываться в глазах, пока я все так же упорно и глубоко двигаюсь в твоё тело, внимательно слушая твои стоны, чтобы вдруг не потерять сознание. А ты все томно дышишь.. я чувствую, уже почти близко. Сколько же мы так лежим? Сколько прошло? Да какая разница.. твои зрачки расширяются, а ногти выпиваются в мой затылок, словно пытаются проткнуть мою голову, дабы получить желанное, но ты получила. Вниз потекла белая жидкостью, после чего твоё тело свело приятными судорогами, и ты слишком громко вскрикнула прямо в мое ухо, что я потерял слух на пару минут. Пытаясь отдышаться, я все ещё нависаю над тобой, медленно выходя из твоего тела, пытаясь не упасть замертво, ведь как же я оставлю тебя, когда ты согласилась остаться со мной? Упав рядом с ней, Саске вновь прижал ее к себе, касаясь губами ее тонких плечей, пытаясь выровнять своё дыхание. Она также томно дышала, крепко переплетая их пальцы вместе. Вместе. Она знала, что теперь он никогда её не оставит. А она не сможет теперь его бросить. На лице появляется улыбка, когда её взгляд падает на усталое лицо мужчины, и она целует его в лоб. -Теперь тебе нужно лечиться ещё больше. Тебе нельзя было двигаться,-Харуно улыбнулась, вспоминая то, что случилось ранее. Однако, парень уже спал.

***

Он проснулся вечером. Огляделся. Девушки не было, а он лежал под теплым одеялом. Все было, как будто ничего и не произошло. Неужели ему все приснилось? -Как ты себя чувствуешь? Я приготовила тебе еду, и скоро зайдет Наруто,-Сакура вошла в комнату с огромным подносом еды.-Температуры у тебя нет, но рана все ещё может открыться, поэтому старайся отдыхать. -Сакура...ты..у нас что-то было? -Было. Я же говорила, нельзя тебе так интенсивно двигаться,-сказала Сакура, ложа свой поднос на стол, а затем пододвигаясь к Саске ближе, и легонько целуя в приоткрытые губы.-Всё теперь у нас будет хорошо. Я рядом.. -Спасибо,-сказал Учиха, пододвигая её к себе ближе и зарываясь носом в её розовые волосы, которые всегда пахли вишнями. Символично.. Она была права. Теперь всё у них будет хорошо. Потому что они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.