ID работы: 7578942

Я уже взрослая! Я все равно не буду тебя целовать.

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
133 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Задумывались ли вы когда-нибудь, сколько раз судьба сводила вас с нужными людьми, но вы постоянно их пропускали? Сколько раз вы выбирали ненужных людей, которые, как вам казалось, и есть ваша судьба. Но что же такое судьба? Многие считают, что это стечение обстоятельств, зависящее от бога. Некоторые же считают, что судьба зависит от человека. От его поступков, слов и мыслей. Некоторые люди упорно винят судьбу в том, что их любимый человек бросил их. Но они совершенно не задумываются о том, что может этот человек и не был любимым. Ведь люди миллионы раз в день проходят мимо своей судьбы, не замечая ее. Игнорируя. И только потом они понимают, что счастье и судьба всегда были рядом.

***

Сакура Харуно была популярной девчонкой в своей маленькой школе. Почему? Потому что она была общительной, хорошо училась, да и еще родилась с таким редким цветом волос. Вопрос красила ли она волосы преследовал ее на протяжении всех своих восемнадцати лет. Сперва они были очень длинными, и были даже ниже попы, но в пятнадцать лет девушка решила сменить стиль и сделала короткую стрижку. Сочетание изумрудных глаз с волосами цвета цветущей сакуры придавали девушки вид богини. Ее называли ангелом на земле. Ее доброта не знала границ, девушка верила в сказки и ждала своего принца из сказочного сна. Но в то же время она не была наивной и слабой. Девушка могла за себя постоять и дать отпор любому. Но так бывает, когда невольно приходиться повзрослеть и вступать во взрослую жизнь целиком и полностью. Девушке исполнилось восемнадцать и она окончила старшую школу на отлично. Нужно было двигаться дальше. В ее городе не было места институтам, поэтому нужно было ехать в крупный город-Токио. Там находился университет ее мечты, но не всегда в жизни все так, как мы хотим. Обучение в нем стоило очень дорого, да и квартира была нужна, так как общежитие не предоставлялось. Родители много трудились, но денег все равно не хватало. Поэтому оставшуюся жизнь девушка планировала проработать в крошечном кафе своей мамы официанткой.

***

Сакура спала в постельке, явно не собираясь вставать. Она обнимала свою плюшевую игрушку-маленького зайчонка, на лапке которого была вышита английская буква "S". Внизу, за столом, сидели родители. -Да, Микото. Я тоже очень скучала. Значит, ты поможешь мне?-говорила Харуно старшая, цокая ноготками по столу. У женщины были зеленые глаза и светлые уложенные волосы. -Конечно. Ты же знаешь, Сакура для нас как полноценный член семьи. Да и парни будут рады ее видеть,-прошептала Учиха, прикрыв рот рукой. Она хотела сделать сюрприз для мужа и сыновей, не сказав о приезде Сакуры. -Хорошо, тогда сегодня мы садим ее на самолет, и думаю, через два дня она уже будет у вас в аэропорту. Позаботьтесь о ней, пожалуйста,-сказала Мебуки, ласково улыбнувшись. -Конечно позабочусь, что за вопросы? Все, Фугаку вернулся, я позвоню, когда Сакура будет у нас,-сказала брюнетка, отключившись. На ее губах заиграла легкая улыбка, ведь она наконец-то увидит свою дорогую "дочурку". Она так скучала по ней и была уверена, что Сакура скучала точно также. Они не виделись уже очень давно, за это время многое изменилось, и Микото уже скорее хотелось увидеть розоволосого ангелочка, и хотя бы просто обнять. То, что Мебуки попросила ее о помощи, обрадовало брюнетку. Она захлопала в ладошки, предвкушая веселую жизнь. Ее раздумия прервали немного грубые руки Фугаку-сана. -Ты прямо цветешь,-начал мужчина, немного приобняв женщину.-Как будто Сакура приезжает. Он издал короткий смешок, но по взгляду жены понял, что Сакура и впрямь приезжает. -Что, правда?-будто прочитав мысли жены, спросил мужчина, на что получил кивок с ее стороны.-Дак нужно же позвонить Итачи, чтобы рассказать! Микото схватила мужа за плечо, когда тот побежал звонить старшему сыну, и вернула обратно. -Во-первых, дорогой Фугаку, он пока ни о чем знать не должен, как и Саске. А во-вторых, почему только Итачи? Я думаю, Саске тоже будет очень рад видеть Сакуру. Да, наш сын погружен в работу и почти всегда в делах, но он нас любит и я уверена, что он возьмет себе отпуск, чтобы повидаться с подругой детства. -Да, только вот ему было пятнадцать, а ей всего восемь. Думаешь, они оба помнят друг друга?-спросил брюнет, на что получил кивок. -Как бы то ни было, у них связь еще с самого детства. Он ведь ей как брат, защищал всегда. Думаю, что они узнают друг друга. Поживем увидим. Мне нужно в магазин, а ты дождись, пожалуйста, Итачи. Он должен приехать,-женщина поцеловала мужа в щеку и удалилась. -Микото..знала бы ты, кем работают твои сыновья..Не думаю, что им могут дать отпуск..-сказал Фугаку тишине.

***

-Дак значит, они примут Сакуру?-воодушевленно спросил Кизаши, уплетая еду, приготовленную женой. У него были взъерошенные пастельно-фиолетовые волосы и зеленые глаза. Человеком он был простым, добрым, любящим свою семью. Но он не переживал за Сакуру, потому что знал, что ни Саске, ни Итачи не дадут его дочурку в обиду. А если и дадут, то Хизаши с Фугаку придется немного их подмять. -Да. В аэропорту ее встретит Микото, поэтому все будет хорошо. Жить она будет вместе с ними, и.. -И я надеюсь, что она не будет ночевать в комнате с Саске или Итачи,-нахмурился Хизаши, а Харуно-старшая посмеялась. -Ну что ты, все будет хорошо. Сакуру наверняка очень обрадует эта новость, ведь она так мечтает учиться в Токио. -Мам, ну что за шум?-спросила подошедшая девушка и Хизаши с Мебуки взглянули на нее. Короткие волосы были взъерошены, сонные зеленые глазки, щурясь, осматривали родителей. Потерев глазки рукой, девушка зевнула и села за стол, где ее уже ждал теплый чай и вкусная еда. Харуно-старший смотрел на свою дочь, а затем начал плакать, утирая глаза платком. -Моя девочка такая взрослая!-плакал мужчина, а затем стал необыкновенно серьезным.-Дочка, нам нужно сообщить тебе кое-что. Девушка вздернула в рот, ложа себе в рот очередной кусочек яичницы. -Фто же? Я влушаю,-пробурчала Сакура, смотря то на папу, то на маму.-Ну фто же? -Ты едешь в Токио!-прокричали оба родители, хлопнув в ладоши. Сакура подавилась куском, начиная кашлять. Мебуки постучала девушке по спине. -Погодите, что вы только что сказали?? Но..откуда...-начала Харуно-младшая, как ее перебила мать. -Тебя приютит Микото. Микото Учиха, ты помнишь?-спросила женщина, вздергивая бровь и смотря на непонимающую девушку.-Саске, Итачи, Фугаку-сан. -Я помню, помню..просто мы давно не общались и..я даже не думала, что они могут приютить меня. -Ну, милая, это ты с ними не общалась. А мы с твоей мамой часто созваниваемся с семьей Учиха. Все, я не желаю ничего объяснять, а желаю видеть счастливое лицо своей дочурки, которая..-не успел Хизаши договорить, как дочка бросилась ему на шею, крепко обнимая. -Пап, мам, спасибо вам большое! Я и думать не могла о том, что поеду в Токио и увижу Микото-сан, и всю ее семью! -Ну ну, тебе не кажется, что пора собирать вещи?-спросила мама, смотря на свою повзрослевшую дочку. Сакура кивнула и убежала собирать вещи. -Она уже совсем взрослая,-женщина подошла к мужу, положив руки к нему на плечи. Он сжал ее руку и улыбнулся.

***

Сакура собирала вещи в большой розовый чемодан, складывая туда все самое необходимое. Среди этих необходимых вещей находился ее плюшевый зайчик с розовой ленточкой и вышивкой буквой "S". Взяв его в руки, девушка улыбнулась и в ее сознании промелькнула милая сцена.       Flashback Маленькая девчушка плакала, сидя на руках у брюнета. Руками девчушка обвила его шею, всхлипывая и зарываясь в его футболку. -Ну, соплячка! Ты мне футболку в соплях измазала!-нахмурив брови, произнес Саске. Они подружились, когда Сакуре было всего 4 года. Он часто водился с ней, так как их родители были лучшими друзьями. Девочка привязалась к младшему-Учихе, поэтому сейчас не хотела отпускать его на учебу в другой город. Тем более, когда между ними проскочило то самое чувство, которое было у Артура и Лилии. Девчушка надолго запомнила поцелуй своего принца и мириться с тем, что он сейчас уедет и начнет новую жизнь уже без нее, она не хотела. -Саскее, забери меня с собой! Я же твоя возлюбленная!-плакала Сакура, буквально захлебываясь в слезах. Микото сочувственно смотрела на девчушку и Саске. Хоть он и выглядел хладнокровно, Микото знала, что ему также тяжело расстаться с подругой. Пусть та была еще малышкой. -Сакура,-его голос впервые за долгое время прозвучал настолько тепло и мягко. Он достал из-за спины маленького зайца, протягивая девочке.-Этого зайца подарила мне моя мама. А я дарю его тебе. Когда тебе будет грустно, можешь брать этого зайца, говорить с ним, и представлять, что ты говоришь со мной. Тут даже есть первая буква моего имени. Парень указал на лапку, где была буква "S". Девчушка взяла его, утирая слезы. Но это был еще не конец. Притянув девочку к себе, брюнет поцеловал розоволосую в лоб, заставляя ее щечки стать такими же розовыми, как и волосы. Мамы же умилялись.       Конец Flashback. "Саске...интересно, каким ты стал? Наверное, у тебя уже есть девушка и любимая работа. Будешь ли ты рад, когда я приеду? Сакура покраснела от своих мыслей, встряхнув головой. Вещи были собраны, а это значит, что пора было ехать в аэропорт. Дорога была нелегкой в том плане, что мама Сакуры плакала, а отец читал нотации по поводу братьев Учиха. Около аэропорта они долго прощались. -Сакура, самое главное хорошо кушай, одевайся теплее, звони,-говорила Харуно-старшая, поправляя пальто Сакуры. -В подоле не принеси,-сказал Харуно-старший, за что получил от жены.-Только после свадьбы! Сакура закатила глаза, а затем, поцеловав родителей в щеку, села в самолет, махая им рукой с окна. -Удачи, милая..-прошептала Мебуки, утирая слезинку.

Прошло два дня

Микото с Фугаку стояли и ждали самолет. Женщина держала в руках букет роз, высматривая в небе самолет. Брюнетке не терпелось наброситься на Сакуру с объятиями и поцелуями, ведь она очень сильно по ней скучала. Фугаку, видя счастливые глаза жены, улыбался. Вскоре самолет приземлился и женщина стала выглядывать девушку. -Вон она,-произнес Фугаку, кивнув на розоволосого ангела вдали. Микото отдала букет мужу, и побежала к Сакуре. -Сакура, Сакура!-кричала женщина, направляясь к Харуно. Обернувшись на голос, Сакура увидела женщину, которую называла своей второй мамой. -Микото-сан!-юная особа бросилась к ней в объятия и обе заплакали. Учиха поглаживала ее по волосам, а Сакура сжимала ее пальто, плача.-Я так скучала по вам! Ее взгляд попал на Фугаку Учиха. Сначала он смотрел со строгим лицом, а затем улыбнулся, потрепав ее по макушке. -Мы тоже скучали, Сакура. Это тебе от нас,-мужчина протянул ей букет. -Спасибо..а,-Сакура поклонилась.-Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! Супруги минуту стояли и смотрели на повзрослевшую девушку. Она так сильно отличалась от той восьмилетней малышки, какой привыкли ее видеть. Сейчас она-красивая и взрослая девушка, которая цветет с каждым днем. -И ты позаботься о нас,-улыбнулись супруги, а затем все трое сели в машину и направились в поместье Учих. -Микото-сан, а...можно спросить?-нерешительно начала Сакура, перебирая подол черной юбки. Микото заметила это и сразу поняла, в чем дело. -Итачи ждет тебя дома, а Саске...-брюнетка слегка отвела взгляд.-Саске присоединиться к нам чуть позже, вечером. -С чего вы взяли, что я хотела спросить именно про них?-девушка покраснела, отвернувшись. Микото не ответила, улыбаясь. Когда они приехали, Фугаку выгрузил ее вещи и понес в квартиру. Учиха и Харуно поднялись вслед, болтая. Они разделись и прошли на кухню, где был накрыт огромнейший стол со всякими вкусностями. -Итачи, я же просила не готовить, я хотела сама,-пролепетала женщина, похлопав себя по щечкам. Сакура остановилась у входа в кухню, ее взгляд упал на Итачи. -Здравствуй, Сакура,-нежно улыбнулся брюнет, чем заставил ее покраснеть.       Flashback Сакура сидела с красным лбом, держась за него и плача. Рядом лежал мяч и сидел Саске. -Ну хватит ныть,-Саске едва отвернулся и покраснел.-Я не хотел так сильно бросать мяч. -Саске Саске. Не стыдно?-раздался мягкий голос еще одного Учихи. Харуно подняла голову, и увидела Итачи или, как она его называла, Чи. -Чииии!-Сакура разревелась еще больше, бросившись к нему в объятия.       Конец Flashback Итачи всегда был для Сакуры братом и верным другом. Тогда она считала его красивым, но сейчас ей казалось, что он стал похож на божество. Длинные тёмно-коричневые волосы спереди достигают середины щек, а сзади собраны в хвост красной резинкой; хвост и чёлку он отращивал на протяжении долгого времени, потому что раньше их не было. По телосложению он стал более стройнее. А также Сакура отметила, что он очень похож на Саске. -Здравствуй, Итачи,-улыбнулась Сакура, сдержав свои слезы. Он улыбнулся, расставив свои руки для объятий. Девушка подбежала к парню и тут же оказалась в его сильных объятиях. Супруги улыбались, смотря на них.-Ты такой мужественный. Совсем не такой, какой раньше. -Ну, мне уже 35, я старик,-сказал Итачи, обнимая девушку и положив голову на ее голову.-А..тебе 18, да? Большая уже. -Что??-девушка отошла от парня.-Серьезно? Ты выглядишь на 20. Итачи рассмеялся, почесав затылок. -Ну, вот такой я,-улыбнулся брюнет.-Иди, садись за стол. Ты, наверное, голодна. -Да, но мне нужно кое-что забрать из машины. У меня спало кольцо с пальца,-Харуно почесала затылок, неловко улыбаясь.-Фугаку-сама, я могу взять ключи от машины? -Конечно, возьми,-он дал ей ключи и девушка вышла из комнаты. Она шла по коридору, опустив голову и думая о своей новой жизни. Неожиданно она ударилась об чье-то твердое плечо. -Извините, я не хотела,-начала Сакура, подняв глаза. Перед ней стоял парень с бледной кожей, черными взъерошенными волосами и сильным телосложением. Глаза его были пусты, губы плотно скомканы. Но она смогла разглядеть что-то близкое и родное в этих безразличных глазах. -Сакура?-спросил парень, смотря на девушку свысока, так как был немного выше девушки. Ее зрачки расширились от знакомого голоса, а губы задрожали. -Саске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.