ID работы: 7578160

Вступление в Хвост феи или Встреча изменившая судьбу.

Гет
NC-17
Заморожен
47
_Оля_Ярмолюк_ соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Шоковое состояние Стинга

Настройки текста
Ребят, для тех кто не читал заявку: в данный момент Леви состоит в отношениях с Гажилом, а Люси с Нацу.

***

Люси пошла к друзьям, а Стинг нехотя поплелся за ней — Люси! О чем ты там с Нацу разговаривала? — выдал ревнивый Стинг. — Что с тобой? Что с твоим голосом? -удивилась Люси, а потом быстро ответила на поставленный вопрос- Да так, ни о чем важном — выдала она волнуясь. — Нет! Это было очень важное, ты просто так Нацу поцеловала или специально чтоб я поревновал? — со злости еле еле выдал Стинг. — Так ты не знал что мы с Нацу встречаемся? Стинг упал в обморок, Люси же после неудачных попыток привести его в чувство, просто потащила его к месту пикника. — Ребята! Стинг в обморок упал! — Что? — сказали все кто присутствовал на пикнике. — Ну плохо ему, парни, отнесите его в гильдию — ответила Хартфилия. — Ага! — выдали парни. Горе парня отнесли в гильдию, положили на ближайший стол и стали лечить. — Может его к Люси домой отнести? — ответил Хэппи у которого была улыбка до ушей. — Нет, нет и нет! — выдала спокойно Люси. — Ему плохо, Люси. Тем более его адрес дома мы не знаем — выдала Эльза. — Ладно, ладно, давайте ко мне…- после долгих препинаний согласилась Заклинательница — Люси.? — Позвал Нацу взволнованно шепотом свою возлюбленную. Сердоболия подошла поближе к Драгнилу: — Нацу, успокойся, прошу. Мы с ним просто друзья — так же волнуясь отозвалась Люси. — Ты думаешь я не замечаю как он на тебя смотрит? — Это обычный, легкий флирт. Ну ты же не маленький, и должен понимать. — Пообещай, что между вами ничего не будет? — состроил молящие глазки Нацу — Обещаю. — Закончила Люси, и уже теперь точно подтвердила что может приютить Стинга. — А если Стинга к Люси, тогда Роуга к Леви? — выдала Мира. — Ну давайте, я не против — ответила Леви. — Как это ты не против?! — спросил Гажил, со злостью и ревностью к Леви. — Брось, ничего такого не будет — ответили Леви и Роуг одновременно — Ну ладно, обещайте что ничего не будет, я согласен — закатил глаза Гажил, и как-то неодобряюще посмотрел на Роуга. — Спасибо Гажил, ты лучший! — Пискнула Леви и поцеловала железного дракона в щечку.

***

Наступил долгожданный вечер, Стинга отнесли к Хартфилии, а… Роуга к Леви. — Леви, у тебя же 2 кровати? — уточнил черный дракон. — Нет… только одна — ответила Макгарден. — Придется спать вдвоем, ладно, что поделать уж — согласился Роуг. — Нет, теневой, ты поспишь на полу, я тебе постелю — хмуро пробубнил Гажил. — Ладно. Я согласен — согласился пораженный Роуг. В то время у Роуга в мыслях: — Я не знал что она любит Гажила и встречается с ним… Ладно, все мои мечты с Леви провалились, но еще не конец! — Мелкая, — обратился Редфокс к синевласке — я пошел. А если я узнаю что вы занимались чем-то. ну вы поняли, то тебе — он ткнул пальцем в Чени — не жить. — Да что ты, ничего такого не будет! — ответили две покрасневшие моськи.

*Бум, и мы переместились к Люси и Стингу*

Спустя кое то время, после того как Стинга донесли до Хартфилии, он очнулся. Люси же, за все то время, успела приготовить ужин. Они без разговоров покушали, златовласка продолжила писать роман, а Стинг же просто лежал на кровати. — Где б тебя уложить? — сказала Заклинательница вслух. — Да на полу, что мне на чужой кровати делать? — уточнил Эвклиф. — Ты точно на полу будешь спать? — сказала Хартфилия. — Да — ответил Стинг. — А, я вспомнила! У меня же есть диван в другой комнате! Просто я туда не захожу, вот и забыла. — Да ладно тебе, Люськ, не нужно. На полу посплю. — Надо, говорю. Что оставалось делать Стингу? Послушаться Люси, либо же получить от нее пендель? Он конечно выбрал первое. Он перенес этот диван в комнату Люси, так как не захотел спать один в той комнате. (Автор: боится приведений? Бууу) — Какой-то он твердый. Можно я пока у тебя еще полежу, ты ведь спать пока не собираешься? — Задал вопрос Стинг, и увидев подтверждающий кивок, лег. Спустя 2 часа Заклинательница до сих пор писала свой роман, но увидев что на часах далеко за полночь, решила лечь спать. — Сти-инг — шепотом позвала Люси Эвклифа, дойдя до своей кровати — проснись, иди переляг на диван. Блондин же на это всего лишь промычал, обнял подушку и перевернулся лицом к Люси. А Заклинательница же, посмотрела на личико «дракона» и улыбнулась. «Какой же он все-таки милый» — подумала она. И сама не замечая этого, наклонилась к таким манящим губам Стинга. Но тут поняла что она делает, и решив уже встать и пойти ложится на диван, но её кто-то схватил за кисть руки. Люси испугалась. — Люси, ляг со мной, прошу — сонно сказал Стинг. Люси конечно не была против, потому что у нее был затуманен разум.

*Бам, и мы теперь у Леви и Роуга*

— Все, я ушел. — Сказал, будто отрезал Гажил, и зашагал в прихожую. Леви побежала за ним, что бы запереть дверь. Гажил ушел и в комнате повисло молчание. — Я пойду почитаю книгу, хорошо? Я буду в соседней комнате. Если что-либо понадобится — ты заходи. — Сказала МакГарден заботливым тоном и улыбнулась. — А у тебя много книг? — Все же решился спросить Роуг. — Это смотря как посмотреть. Для меня их, так скажем, маловато. А для других, их много. — Синевласка почесала затылок и развела руки в стороны. — А, дашь почитать? — Конечно, бери какие захочешь, пойдем в ту комнату. У меня все книги хранятся там. — Ладно — только выдал Роуг и радостно поплелся за Леви.

Спустя 2 часа

— Я спать, ото время уже почти 11. — выдал теневой дракон. — Спокойной ночи — сказала Макгарден — Сладких. А Леви же не пошла спать, она занималась своими делами. Тоесть, читала книги, она нашла на своих полках о убийцах драконов, так как она не знала о них многого - решила прочитать. — Хм, что то интересное об убийц драконов, там еще и доступные магии есть, почитаю. "Краткое содержание: Убийцы драконов: - 1 место занимает огненная магия убийц драконов - этой магией управляет Игнил - дракон Заклинания огненной магии: Рёв Огненного Дракона Коготь Огненного Дракона Железный Кулак Огненного Дракона Удар Крылом Огненного Дракона Роговой Меч Огненного Дракона Сияющее Пламя Огненного Дракона Пламенный Локоть Огненного Дракона Удар-Захват Огненного Дракона Пылающая Ванна Огненного Дракона" — Вот почему Нацу такой сильный.. Даже услышав эти заклинания, уже становится страшно. Брр - Леви передернуло. "- 2 место занимает..." — Ой! Уже 12 часов ночи, пойду лучше спать. Кто знает, какой завтра день будет. С такими мыслями Леви зашагала в другую комнату. Посмотрев на Роуга, она лишь улыбнулась, с улыбкой легла спать и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.