ID работы: 7578160

Вступление в Хвост феи или Встреча изменившая судьбу.

Гет
NC-17
Заморожен
47
_Оля_Ярмолюк_ соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7. Как Леви и Роуг сходили на задание.

Настройки текста
В то же время Леви повела Роуга в гильдию, где продолжался сумасшедший балаган, а недалеко, они увидели Эльзу, сидящую на скамейке и поедающую оставшиеся 2 торта. — Я в шоке! Как она не полнеет от такого количества тортиков? Я хочу такую же способность, ЖРАТЬ И НЕ ТОЛСТЕТЬ, но не знаю зачем она мне нужна. — Пожала плечами Леви —Роуг, пошагали в гильдию. — Я удивлён, никогда не видел, чтобы в человека влезало столько....., а что в гильдии делать? Я не собираюсь участвовать в вашем традиционном балагане. — спросил Роуг, а потом сразу сказал, то чего точно делать не будет. — Не знаю, в библиотеку зайдем, там мноого всякого. Вспомнить хотя бы случай, когда ребята в прошлое попали, или телами поменялись. Вообщем есть чего почитать. Когда Леви и Роуг зашли в гильдию, они знали что их ожидает, поэтому быстро и главное незаметно проскользнули в библиотеку. — Какую книгу будешь читать? — спросила Леви. — Не знаю, пойду по рядам, может найду чего-нибудь

***

Через 2 часа после чтения: — О, а может на задание сходим? Проветримся? — Предложил Роуг — Ну давай, на сложное или полегче? — Давай лучше какое-нибудь средней сложности, я ведь не один на задании буду. — Ага — ответила Леви. Они подошли к доске с заданиями, и спустя пять минут безуспешных поисков наткнулись на задание с оплатой в 500 тыс драгоценных. — А давай вот это, вроде и недорого и недешево — ответил Роуг. — Давай. Леви и Роуг вышли из гильдии и отправились на задание, суть которого заключалась в том, чтобы поймать воров по всей Магнолии, которые воруют золото и драгоценности у невинных жителей. На листе с заданием был написан адрес, по которому Роуг и Леви нашли своего заказчика. Там был маленький офис, стены которого были однотонные бежево-белые, пол был чуть потемнее бежевого, но разницы почти нет. Маленькие шкафчики, забитые книгами были расположены вдоль стены, а в середине офиса стоял маленький столик с тумбочками, на котором лежали ценные бумаги. — Мы пришли! — крикнули Леви и Роуг. Из маленького деревянного стула встал молодой парень лет 20-25, волосы русые, глаза карие, одет в костюм. — Здравствуйте, вы по заданию? — спросил парень. — Да — ответил Роуг. — Воры обычно промышляют около реки в жилом доме 42, они воруют рядом с проспектом. — Мы пошли, а сколько их там было? Примерно? — Спросила Леви. — 10 или 20 — ответил кареглазый. Парочка пошли на проспект, и скрылись за домами, что бы проследить и найти хоть одного. Спустя минут десять, они увидели вора у которого не было видно лица. Его лицо было в черной маске, одет в черный черный костюм, а по частицам эфира парившим вокруг него Леви и Роуг поняли, что это волшебник. Они направились к вору, тот сразу заметил опасность и выпустил цепи. Да! Магия цепей. Они схватили Роуга за ногу, но Леви с помощью магии «Fire» расплавила их и Роуг нанес ответный удар «Рёв Теневого Дракона». Безликий незнакомец, который в следствии удара теневого драгонслеера получил небольшие ранения быстро оправился и нанёс удар уже в сторону Леви, а точнее на ее руки. Из-за этого маг слова больше не могла колдовать. Роуг нанес удар противнику, чем полностью перекрыл ему доступ к сосуду с эфирными частицами, чем смог освободить Леви от цепей. Роуг и Леви подошли к нему, сняли с него маску под которой скрывался обычный житель с магией «Цепи». — Хм… Почему обычные жители воруют? Может он еще в гильдии состоял или состоит? Татуировки вроде нет — заинтересованным голосом пробормотал Роуг. — Там второй бежит! Смотри! — Воскликнула Леви. Роуг с помощью магии «Тени» подлетел к нему и вырубил примерно за секунду. — Там еще… Как же их много., а по условию задания мы должны по всему проспекту поймать этих грабителей. Так и продолжалось все, до последнего вора, но на них не было никаких признаков того, что они состоят в какой-то гильдии. Но у всех оказалась магия цепей, банда может. Хвостатые пошли к молодому кареглазому пареньку, чтобы сдать воров. Они вошли в дом, и взглядом нашли русоволосого. — Мы поймали грабителей, у одного было найдено содержимое, а в содержимом одни золотые вещи. — Сказал Роуг. — Молодцы, отдавайте их мне, я их сдам в полицию. А! Вот, чуть не забыл, 500.000 драгоценных. — Спасибо — ответили хором «напарники». День прошел как обычно. — Кстати, а как делить то будем? — спросила неспеша Леви. — Мне 200.000, а тебе 300.000(Бета: любит же, ей больше всего)(Автор: Бета ты чо, взяла спойлер сделала((9) - Ну ладно, а почему так? — Не знаю — ответил Роуг Поделили драгоценные, зашли в гильдию. В этот же момент, в Леви полетела табуретка. Но Роуг успел откинуть табуретку в летающего Эльфмана. От Эльфмана в Эльзу. От Эльзы… Стоп! В Эльзу?! Эльза разозлилась, но радовалась что клубничный, вкусный, красивый тортик не пострадал. И продолжила есть торт. — Спасибо, у меня бы все лицо было в ссадинах от этой табуретки — сказала Леви. — Пожалуйста — Роуг покраснел, но этого никто не заметил. Перейдем к гильдии: Нацу затеял драку с Греем, к ним присоединились Стинг и Гажил. Джувия тает и превращается в лужу от Грея где-то в углу, Эльза ест клубничный торт. Эльфман, стулья, мебель, сольгидийцы летают. Почему бы и нет? Мастер просто сидит, Кана бухает, Лексус сидит и со 2 этажа наблюдает за всем этим хаосом. В общем, ничего необычного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.