ID работы: 7578160

Вступление в Хвост феи или Встреча изменившая судьбу.

Гет
NC-17
Заморожен
47
_Оля_Ярмолюк_ соавтор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Несчастье у дуэта драконов.

Настройки текста

*В гильдии Саблезубый Тигр*

— Роуг Чени и Стинг Эвклиф! Вышли вперед! — Прокричал мастер гильдии Саблезуб — Как Вы посмели проиграть на ВМИ, опозорив этим всю гильдию?! — Извините нас, мастер Джиемма… — извинился Стинг — Просто противники были очень сильны. — А почему они были сильней?! — Заорал Джиемма что аж вся гильдия содрогнулась — Почему?! Да потому что вы слабаки, которые толком не тренировались к играм, просто надеясь на свою удачу! Так вот, Ваша удача, увы, покинула Вас. Выметайтесь вон из гильдии! Вы здесь больше не состоите! — Все стояли боясь произнести хотя бы слово, кто знает, на что мастер способен. Взяв своих иксидов на руки, дуэт драконов с печалью покинули гильдию. За ними выбежали Минерва и Юкино чтобы попрощаться. Побывав в объятиях, девушки проговорили: — Прощайте. Вы для нас были как семья. — сказав это, они заплакали. — Пока. — Сказал Роуг и отвел взгляд в сторону. Все же даже ему хотелось плакать. — Надеюсь мы еще встретимся. — И тут Стинг дал волю своим эмоциям. Еще раз обнявшись, парни ушли в неизвестном направление, помахав руками девушкам. Юкино и Минерва стояли на месте, провожая дуэт драконов взглядами, пока их стало не видно. — Ну вот, Минерва, как мы теперь будем без них? — немного успокоившись спросила Юкино. — Нечего, как-нибудь переживем. Мы ведь сильные, - Мини сделала паузу - и должны продолжать жить, будто нечего не произошло (От автора: описываю так, что будто они умерли). Вернее не забывать о них, а просто вспоминать об этом без сожаления. А лучше, не вспоминать. (От автора: сложнааа) — Всё, не продолжай. Я уже итак запуталась. — И они рассмеялись. — Вот видишь, не всё еще так плохо, как мы думали. — Улыбнувшись, Минерва взяла запястье Юкино и потащила в гильдию. В гильдии была напряженная атмосфера. Кто был просто грустный, кто сдерживал эмоции, а кто то рыдал. И даже несколько человек решили покинуть гильдию, раз уж их товарищей не ценят. Не будем о плохом, представьте что ничего такого не было и..

Переместимся к Роугу и Стингу

— Ну что, куда нам теперь идти? — спросил Роуг. — Нуу. Дай подумаю. — Стинг задумался — Может сходим пока Нацу с Гажилом проведаем в Магнолии? — Каковы шансы что они не на задании? — Ну просто проверим. Заодно и Люську с Леви проверим, и остальных хвостатых. Тебе же Люси понравилась? — С ухмылкой спросил Стинг. — С чего ты это взял? — Вопросом на вопрос спросил Роуг. — Ну я видел как ты на нее смотришь. — А почему же сразу Леви проверить, почему не Эльзу, или Дождию? Да у них полно девушек! Или ты влюбился? — пришла очередь Роуга ухмыляться. — Почему сразу влюбился? Давай рассуждать логически — начал рассуждать Стинг, пока они шли до станции поездов — хотя нет, не умею я рассуждать (косяк автора: р). — Значит все-таки влюбился! — Да не влюбился я! Так они спорили всю дорогу до вокзала. — Здравствуйте, нам пожалуйста два билета до Магнолии. — Здравствуйте! Держите, поезд прибудет через несколько минут. — Спасибо, до свидания. — До свидания. Драконоборцы пошли на станцию, ждать поезд. Вот поезд приехал, все зашли, отбыл. Когда наш дуэт драконов нашли свободное купе, они сразу упали на кушетки и отрубились. Все же они убийцы драконов, и их тошнит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.