ID работы: 7576305

Измерение богов

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотой мальчик и его тёмная сторона

Настройки текста
      Когда тёмные небеса, затянутые пламенем многовековой войны, озарил огромный льющийся из неоткуда столп золотого сеяния ознаменовавшего рождение, предсказанное сильнейшей магией веками ранее, наследника. Момент окончания Войны Богов был несказанной радостью и концом мук со смертями для народа "светлой" стороны, но как известно Свет без Тьмы невозможен, а наш Золотой принц был чист как утренняя роса выпавшая на чистую белую лилию, на самый её край.       В минуты рождения маленького наследника проносилась мимо целая эпоха войн и страдания, смертей и проводов в сраженья любимых обоих воюющих народов, но сейчас не о казалась бы вечных муках и страданиях военных лет. Нет-нет мы вам повествуем о новой знаменательной эре. Эра новых принцев и новых свершений данными правителями, эра новой жизни и цветения, эра новых изобретений и, что зарумеется, законов. Ммм, ах да, принцы. Рождением венценосного златовласого мальчика была запечатана Тьма и изгнана в темнейший из ныне существующих, а ранее процветающий и лучезарный, наполненный магией и свободой мир - Вавилон.       Но как уже было сказано выше Свет не может существовать без Тьмы, а иначе ему не было б что освещать. Наследников родилось двое! Один из них голубоглазый мальчик со здоровым цветом кожи и крупными магическими задатками, а другой был слегка иным. Глаза чуть темнее братских и вычурная бледность. Мальчик не плакал при рождений окружённый Тьмой и вобравший эту Тьму от брата. Есть поверье о том, что один из близнецов так или иначе пожрёт другого забирая силы и здоровье. У нас же ситуация схожа. Всё с точностью да наоборот. Тёмный принц вобрал всю злобу и отчаянье которые могли преследовать старшего братика и был наречён Дереком (в переводе с языка богов: Тёмный венец), а его брат Лаэндором (в переводе с языка богов: Несущий свет)

Мы кратко опишем войну и её причины для понимания читателем

      Сто сотен тысяч лет назад началась война между Богами и одним богом не желавшим подчинится их воле сочтя её неразумной. Тот Бог был одним из десятка правителей и имя ему Принц Стефан Теодор ... Рилоус-АганаБелеа (Что в переводе с языка богов: Стефан- Белый венец, Окольцованный светом). Молодой мужчина потеряв любимую по вене,как он считал, своих коллег-принцев отчаялся и обратился к Тьме с просьбой о силе, а та в свою очередь предложила контракт. Стефан согласился обязавшись за силу отдать тело и душу Тёмной владычице и та поселилась в нём словно паразит какой.       Война длилась долгий срок и привела к смерти многих-многих светлых правителей и была проиграна Королём тьмы и был он отправлен вместе со своим королевством и подданными во тьму и недры её и было названо то королевство Аркадия-это в честь центрального города, что в свою очередь был назвал в честь любимой Короля. В этой войне довелось поучаствовать многим расам: будь то дворфы и эльфы, дровы и драконы, лепреконы(вымерший вид) и наги (миф, ибо их тогда в этих мирах и в помине не было).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.