ID работы: 7575196

Личные счёты

Фемслэш
R
Завершён
443
автор
Scay бета
Размер:
89 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 125 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 28. Ты моя вторая половинка.

Настройки текста
— Что значит «не успеешь»? — Блондинка начинала злиться. — Эйдан, не дёргай кота за хвост! — Кларки, ёжик мой, — умоляющим голоском произнесла Лекса, — не нервничай! В Лос-Анджелесе сильный дождь и ветер. Все рейсы задерживают. Я прилечу завтра. — Только попробуй опоздать. Никаких тебе больше маленьких карапузов рожать не буду, — раздражённо произнесла Кларк. — Я до сих не понимаю, как ты меня на второго ребенка уговорила. Тут Эйдан коту хвост покрасил и подстриг. Лекса громко засмеялась. Их сын в свои три года был весьма шустрым ребенком. Внешне он был копией Кларк, но характером точно пошёл в неё. — Я люблю вас. Прилечу завтра, — пообещала Кейн. — О нет, — тихо произнесла Кларк, и Лекса напряглась. — Что такое, милая? — Что? Рожаю я, вот что! — Кларк взяла в руку стационарный телефон и, не отключаясь от разговора с Лексой, набрала номер Эбби. — Мама, я рожаю! — Я прилечу, Кларк, обещаю. Только дождись меня. — В изумрудных глазах шатенки застыли слёзы. Она и так пропустила рождение сына, застряв в непогоду в Бостоне. Но в этот раз она не опоздает. Шатенка вызвала такси и помчалась в аэропорт. Выходя из машины, она подскользнулась и с шумом упала на мокрый асфальт. — Твою же мать! — выругалась Лекса и взвыла от боли в ноге. Индра спешила на помощь к своей начальнице, но не успела. — Тебе надо в больницу. — В тёмных глазах женщины читался страх. — Надо, но в больницу в Нью-Йорке, иначе Кларк меня убьёт. — У вас может быть перелом, — заметил таксист. — Ёбаный город, — ругалась Кейн, сидя в травмпункте. Молодой интерн неумело накладывал гипс на сломанную левую ногу Алексии. — Слушай, ты пошустрее перебирать пальчиками не можешь? — шикнула на парня раздражённо Лекса и с ужасом посмотрела на свой телефон. — О нет! Шатенка поколебалась, прежде чем принять вызов. — Где... (пауза) тебя... вновь... (пауза) носят ёбаные черти, Алексия Кейн?! — Я в Лос-Анджелесе, — тихо ответила Лекса и приготовилась выслушать гневную тираду жены. — Я тут сижу, жду её, а она за тридевять земель, в сраном Лос-Анджелесе прохлаждается. Знаешь, как сложно не родить, случайно чихнув? Блядь, да я уже не знаю, как свои ноги скрестить, чтобы не родить, — громко кричала Кларк, а Лекса, Индра и молодой интерн, ставший случайным свидетелем разговора, еле сдерживались, чтобы не заржать в голос. — Ну, случайно-то ты точно не родишь, — еле сдерживаясь, ответила Лекса и отодвинула телефон подальше, ведь ответ на реплику шатенки сейчас точно услышит пол-Нью-Йорка. — Сука ты, Кейн. Хрен тебе больше, а не поцелуйчики перед сном. Обнимашки, сюси-пуси... И теперь сама себя удовлетворять будешь. И вообще. Я подаю на развод. — Голос блондинки дрогнул, и она громко разревелась. — Ты меня не л-лю-юбиш-шь! Интерн и Индра хохотали на всю палату, а Лекса злобно на них смотрела. — Ну потерпи ещё часиков семь, — умоляла шатенка свою жёнушку. — Ты же знаешь, из Лос-Анджелеса путь неблизкий. — Шесть часов, Кейн! Шесть часов! И если тебя не будет через это время, то я точно подаю на развод! Лекса выдохнула, услышав гудки в телефоне. Она выгнула бровь и, посмотрев на Индру, спросила: — Есть идеи? Женщина улыбнулась. — Только одна: нам необходимы союзники, которые переведут часы во всём Нью-Йорке. Линкольн, Октавия, Рейвен, Аня, Маркус и Эбигейл любезно согласились помочь застрявшей в городе ангелов Алексии. Они всеми силами оттягивали время: Линкольн обрезал провода в палате Кларк, и теперь она не могла подключить интернет и даже телевизор. Октавия, украв телефон подруги, перевела время на два часа назад. Рейвен и Аня развлекали блондинку шутками. Ну а Эбигейл вколола дочери успокоительное, и Кларк уснула на целых три часа. — Да не родит она в ближайшие двенадцать часов, — пообещала Эбби и набрала сообщение Лексе. Шатенка проклинала эту поездку и погоду. — Самолёт готов, но нам придётся ехать сначала до небольшого городка в ста километрах отсюда. — Индра как всегда безупречно выполнила свою роль. — Только бы успеть. Лекса ковыляла на костылях, волоча свою ногу. Она зашла в палату жены, но Кларк лежала, отвернувшись от дверей. — Ты опоздала, — тихо сказала блондинка и шмыгнула носом. — Я торопилась, как могла, — оправдывалась Алексия и подошла к отвернувшейся жене. — Ага. Летела на крыльях, — саркастически заметила Кларк. — Почти летела, — улыбнулась Лекса. — Только вот груз мешал. — Какой ещё груз? — повернулась наконец блондинка и ахнула. — Енотик! Как ты умудрилась ножку сломать? — Я избила всех диспетчеров и разбомбила половину Лос-Анджелеса, чтоб успеть, — пошутила Кейн и нежно поцеловала жену, — но я успела. — Заговорщики будут позже наказаны, — сощурила голубые глаза Кларк. — Ну, раз уж ты здесь, можно и рожать!

***

Два года спустя. — Ничья? — улыбнулась Лекса. — Ничья, — подтвердила Кларк. — Ну так неправильно! — Опять споришь, Кейн, — нахмурилась Кларк. — Доказываю свою точку зрения! — Сегодня ужин готовишь сама, — отвернулась блондинка. — Нет. Вместе. — Размечталась! — фыркнула голубоглазая. — Эйдан и Мэди уехали к бабушкам и дедуле на выходные. Лекса загадочно улыбнулась и достала из кармана пакетик. — К чёрту ужин, у меня есть травка из Кении. — О, кажется, кто- то давно не ездил на разъяснительную беседу в отделение полиции? — поиграла светлыми бровями Кларк. — Миссис Кейн, вы будете наказаны. Блондинка достала из кармана наручники и защёлкнула на левой руке жены. — Всё, что вы скажете, будет использовано против вас… — А вы взятки берёте, миссис Кейн? — сощурила изумрудные глазки Алексия. — В поцелуях, — выдохнула блондинка и серьёзно посмотрела на Лексу. — Самых сладких и любимых. От тебя. — Спасибо за всё, — прошептала шатенка, и в её глазах блеснули слезинки. — Ты моя вселенная. — А ты моя. — Кларк, ты всё равно стерва, — улыбнулась Лекса и получила лёгкий толчок в рёбра. — А ты сучка. — Блондинка прижалась к тёплому телу жены. — Люблю тебя. Они сидели, обнявшись, на крыше своего дома. Лекса и Кларк, такие разные, но ставшие друг для друга самыми родными в этом мире. Их любовь преодолела все препятствия, она подарила им двух замечательных детей. — А если бы мы тогда не встретились? — осмелилась прервать тишину Кларк. — Как бы сложилась наша судьба? — Я бы всё равно нашла тебя, и мы полюбили бы друг друга. Ты моя вторая половинка. — Алексия улыбнулась и нежно поцеловала свою любимую блондинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.