ID работы: 7574782

Даже тараканы в голове соулмейты

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь чувствовали будто слышны голоса в вашей голове? А она да. Уже долгое время. Она знала что это был её соулмейт. Но где он? На этот вопрос у неё нету ответа. *** — Ты ведь знаешь, что я твой соулмейт? — с нотками сарказма сказал Хаджун. Его слегка растрёпанные волосы прекрасно сочитались с светлой кремовой рубашкой. — И почему же? — в её голосе слышалась ухмылка и недоверие. — А вот поэтому, — он подошёл к сидящему на все том же коричневым кожаном диване, Доджуну, левой рукой упершись об диван, таким образом навис назад ним, правой же мягко обхватил его лицо. Медленно, словно спрашивая разрешения, наклонялся все ближе, пока их губы не сомкнулись. Это был очень нежный, но в тоже время очень страстный поцелуй. Никто не был против. Доджун не оттолкнул его, а закрыв глаза, наслаждался. Оставалось чувство, что это не первый и не последний раз. Сказать что Анна была в шоке — ничего не сказать. Глаза увеличились к размеру Юпитера, а по коже побежали мурашки. Но она не чувствовала ревности или отвращения, ей это нравилось. Они выглядели так эстетично, что это порядком заводило. Она не могла оторваться глаз, а они все ещё целовались. В комнату зашли Джефф и Семми, но на их лицах не было удивления. — Опять? — спокойно сказал Семми, — вы решили запугать мелкую? , — как же она не любила когда её зовут «мелкая», но этому дитю она позволяет называть себя так, ведь это так умиляет. Хаджун прервал поцелуй и не сказав ни слова, крепко схватил за руку Аню, и увел в другую комнату. Толкнув её вперёд, так что она упала на кровать, закрыл дверь на ключ. — Я знаю обо всем. — он говорил достаточно спокойно, но взгляд был агрессивным. — Ты о чём? — она уже знала ответ, но не хотела чтобы он это почувствовал. — Ты мой соулмейт. Ты знаешь об этом. И ты знаешь, что я далеко не такой спокойный и уравновешенный, как думают другие. Ты чувствуешь тоже что и я. Поэтому ты отлично знаешь, что я чувствовал когда целовал Доджуна. Мне это нравилось. Но знаешь, что мне больше нравится. Да, да, ты сейчас именно это чувствуешь. — он сделал шаг вперёд. Ещё шаг. Его движения были столь лёгкие и изящные, то казалось будто он парит. Он так элегантен, как цветок розы, хотя он и есть этим цветком. С виду нежные лепестки, а чем ближе, тем больше видно шипы. Тем не менее, он был всё ближе и ближе. Когда он наклонился к её лицу, обжигая горячим дыханием, приблизился к уху, шепнул, так маня за собой: — Я знаю что ты хочешь… — он сделал короткую паузу, — Не здесь… — его холодная рука опять схватила запястье. «Я должна сопротивляться.» — звучит в голове. — Ты не можешь сопротивляться мне, я знаю, ты сама этого хочешь. — он звучал как змей-искуситель, но эти слова были такими сладкими, что подсознание уже давно сдалось. — Почему ты раньше мне не сказал? Неужели тебе так нравилось чувствовать и знать всё, но только наблюдать со стороны? Ты был будто сталкером, что знал обо мне слишком много. Мы живём в одной квартире уже два месяца, и я ещё никогда не видела тебя таким. Чувствовала всё, что и ты, но даже не имела малейшего понятия, что мой соулмейт живёт в соседней комнате. Ты мучал меня своими мыслями. Ты знал это, но тебе нравилось смотреть, как я сгораю от этого. Почему? — Зачем спрашиваешь? Ответ уже у тебя в голове, я люблю тебя. — почему эти слова прозвучали так легко? Он смотрел уже не в глаза, а в душу. — Нет, ты не любишь меня, ты хочешь меня. Вот чего ты хочешь. Сам сказал что я всё знаю, но и ты знаешь чего хочу я… — она поднялась с кровати и ушла. Нет, не в гостиную, где всё ещё сидели ребята, а в ванную. Они знают, чем закончиться вечер. Они слишком много знают. Слишком короткий топ, слишком короткая юбка… Сейчас он не будет сдержанно себя вести. Он слишком долго этого ждал. Теперь. Никто. Не. Преграда. В воздухе уже была страсть. На них слишком много одежды. Он медленно делает шаги в сторону ванной комнаты и пытается разглядеть, что же про происходит за полупрозрачными дверями. Проходя мимо стоящего музыкального проигрывателя, он поставил громкую музыку. Она замерла, даже не пыталась двигаться, будто красивая статуэтка, она приняла красивую позицию. Аня пыталась поверить, что сейчас этот, всегда милый и добрый Хаджун, сейчас выглядел как маньяк. Он зашел в ванную комнату, прикрыв за собой дверь. Его взгляд такой страстный и одновременно неуверенный. Тем не менее, он резко приблизился, сватил её запястья, и, сделав вдвоем два шага, прижал к стене в душе. Анна сделала глубокий вдох и почувствовала его волшебный запах. Да, именно это аромат она хотела чувствовать на своей коже последние месяцы. Его невозможно описать, это запах мужчины. Нежного, но такого горячего мужчины. Нотки одеколона, который хорошо раскрывался на его коже. Она знала этот запах очень хорошо, как же он близко сейчас… Он наклонился ближе, упёрся своим лбом в её, и начал что-то шептать. Она не могла разобрать, что именно он хотел, но скорее всего, и не надо было. Он отпустил одно запястье и включил душ, а другое поднял по стенке над её головой. Холодная вода стекала по их лицам, но там было слишком жарко чтобы заметить это. — На тебе слишком много одежды… — он прошептал ей на ухо и после прикусил мочку покрасневшего уха. Она послушно свободной рукой расстегнула ту самую короткую юбку в клетку, и та полетела вниз. Он наблюдал за этим, но теперь начал целовать её шею. Медленно, но сильно, оставляя засосы, которые совсем скоро прийдётся зарисовать тональным кремом, но сейчас им не до этого. Не отрываясь он начал расстёгивать пуговицу за пуговицей своей светлой, но уже мокрой рубашки. Из-за воды, она уже могла видеть его тело сквозь одежду. Хотя в этом не было нужды, она и так уже знала его тело на память, поэтому просто откинула голову вверх. Её шея выглядела такой длинной и сексуальной, что нравилось ему всё больше и больше. Он обхватил её лицо обоими руками и очень нагло поцеловал. Она принадлежала ему, уже долгое время он ждал этого, потому теперь не мог остановиться. Это было последнее, что он сделал достаточно нежно. Его терпение закончилось. Он резко стянул топ и слегка удивился, что под ним ничего не было, но ехидно улыбнулся, ему понравилось. Теперь от возбуждения ему уже очень мешали джинсы. Это не преграда, они легко слетели с его мокрого тела, и он остался только в одних чёрных трусах. Но и они не задержались там надолго. Она увидела его пульсующий член. Из головы уже давно улетучились все мысли. Только животное желание и инстинкты. В голову ударил адреналин, всё тело горело, пусть они всё ещё стояли под холодным душем. Эта любовь слишком долго была запрещена. Теперь ничто и никто не остановит их. Он покрывал всю кожу своими обжигающими поцелуями и наконец лишил её последнего островка безопасности, тоненькиих белых кружевных трусиков. Они остались полностью обнаженными не только телом, но и мыслями. Их сознания сплелись воедино. Он посадил ее на свои бедра, и они начали двигаться в такт… Это было лучшим окончанием дня. Они остались полностью довольны тем, что наконец-то произошло. Сколько было потрачено времени. А ведь они могли уже давно быть вместе. Возможно, тогда этот день не был бы таким прекрасным. Они сделали последний глубокий вдох, и их накрыла эйфория. Их мысли всё ещё были вместе. Теперь они вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.