ID работы: 757422

А сердце лелеяло надежду...

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
aihfa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hayley Wastenra - Memory

Настройки текста
Прошло уже три года, а мне все еще тяжело выкинуть его из сердца. В то утро я не пошла на лекции и гулять тоже не пошла. Было как-то немного одиноко, впрочем, как и всегда. Его образ словно размылся в моей памяти, стал мутным и неразборчивым, а голос почти угас. Время, время, оно несется мимолетно, но в своем сердце я буду лелеять надежду быть с тобой, сколько бы лет не прошло, и чтобы нас не разделяло. Ты был слишком близко и слишком быстро ушел. Я ушла к реке, к той самой реке, где я впервые сознательно прыгнула и потеряла того, кто был дорог мне. Солнце отражалось в прохладной воде. Даже несмотря на лето и невыносимую жару, я боялась спуститься туда, боялась ворошить прошлое. Его не вернешь. Так я и просидела целый день, не сводя с воды взгляда. Чиаки... Мой милый Чиаки... - Макото, ты чего тут расселась, прохладно уже,- раздался знакомый до боли голос. Этот голос! Да! Я не могла спутать его ни с чьим другим, даже если почти забыла его. Я как ошпаренная подскочила с травы. Позади меня, в вечернем солнце, стоял не кто иной, как Чиаки. Я не могла сказать ни слова. Я вся дрожала. Хотелось кричать, плакать. - Чиаки...- это все что мне удалось выдавить из себя. - Ты не рада меня видеть? - на его лице отразилась грусть, а взгляд был пристальный, пытавшийся найти ответ в моем ошарашенном лице. - Рада! Конечно, рада, дурачок! - что-то внутри меня толкнулось, сердце бешено заколотилось и, мгновение спустя, я уже обнимала его, как можно крепче. - Прости, что заставил тебя так страдать, - я почувствовала, как его сильные руки обняли меня еще сильнее. Я чувствовала его теплое и родное дыхание на макушке. Слезы, слезы радости покатились из моих глаз, я ничего не могла сделать. - Не плачь. Я здесь. Я пришел к тебе,- он поднял мое лицо за подбородок и посмотрел на меня. Как я скучала по его рыжим волосам, по его взгляду, такому светлому и ласковому. - Но тебе потом надо будет вернуться,- с горечью возразила я и уткнулась носом в его красную майку. - Никуда я больше не вернусь! Я останусь рядом с тобой! Да, мы встретимся в будущем через лет десять, когда у тебя будет семья и дети, и я приеду из Америки, чтобы выкупить картину и встречу тебя. Но я так не хочу! Я здесь и сейчас! Да, моя карьера, наверное, изменится в будущем, но я сделал свой выбор - я буду с тобой,- его речь была прерывистая, но я почувствовала, что он страдал все это время так же сильно, как и я. Я благодарна ему. Это чувство, заполнявшее меня изнутри все годы нашей разлуки, рвалось наружу, и сдерживаться я больше не хотела. Пусть знает! Пусть он все знает! - Чиаки, я люблю тебя! Давно и сильно! Понимаешь?! Ах, какая я была дура, что тогда молчала и избегала тебя! Я люблю тебя! Всем сердцем люблю!- я старалась говорить на одном дыхании. Эмоции бушевали, как яростные волны в шторм. - Я люблю тебя намного сильнее,- его ласковый и такой жгучий, прорывающий все мое существо, голос поглотил мои мысли, и сердце, казалось, готово было проломить грудную клетку и убежать за горизонт. Сердце Чиаки колотилось так же сильно. Наши сердца бились в унисон. Он все сильнее погружал меня в свои сильные и горячие объятия. Мы не хотели отпускать друг друга ни на долю секунды. Никогда более. Позже я узнала, что Чиаки немного старше, чем он говорил. Тот временной орех лишь был частью неудачного эксперимента, который он втайне унаследовал от своего двоюродного деда. А в Америке ему должны были дать место тренера сборной по бейсболу, но бросив все он приехал в Японию, не желая видеть меня в "чьих-то чужих объятиях". Вскоре я вышла за него замуж и мы уехали в Соединенные Штаты, где я родила ему двух сыновей. Сейчас мой Чиаки и я живем в хорошем доме, дети выросли и пошли своими дорогами. И только подарок моего младшего сына Джуна - та картина, ради которой Чиаки вернулся в прошлое, напоминает нам о том, как мы перевернули свои судьбы, чтобы навсегда остаться вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.