ID работы: 7572898

Кто-то кого-то очень ценит, да?

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
— Так. Всё. Прекратил живо орать. Успокойся, не то я... — мысли Марка забегали и он не знал как продолжить. Что же такого случилось? — не то я.. я не знаю... хорошо, иди сюда — Марк похлопал ладонью рядом с собой, призывая Назара сесть рядом. Обла тяжело выдыхает и делает это       Назар незаметно подвигается к Марку, что-то говоря ему намного тише, чем раньше. Маркул его внимательно слушает и частенько обращает внимание на действия и эмоции Назара. Тот машет руками и, ох, эти эмоции.. Он хочет начать орать, но не делает этого ради Марка. Он так морщится в какие-то моменты, что Марк уже готов прямо сейчас поцеловать его. Но Марк не будет этого делать, ибо знает, что Назар оттолкнёт его сразу и, скорее всего, перестанет общаться — ты меня слушаешь? — спокойно говорит Обла, замечая как Марк откровенно пялится на него — извини, но твои эмоции - прекрасны. Повторишь последние слова? — господи, Марк. Но Назару этот комплимент очень понравился, ведь его эмоции никому не симпатизировали. Даже не знаю почему — я говорю, что после автографсессии ко мне подходит моя уже бывшая и говорит, мол: «что-то ты часто с чужими бабами фоткаешься», я оправдываюсь, как никак эти «бабы» деньги отдавали за билет, а она, блять, говорит следующее: «я тут вспомнила, как мы давно сидели в кафе. Был ты, я, Марк, Дима и ещё кто-то. Я захотела, чтобы ты обратил на меня внимание, а в это время Марк что-то говорил. Я взяла тебя за запястье, а ты мне фак показал и продолжил слушать Марка. Тогда мне было очень обидно. И теперь мы с тобой расстаёмся», и я такой: «ЧЕГО БЛЯТЬ?» — и тут Обла случайно повышает голос до негромкого ора — ..извини — ничего. Только в следующий раз тише, ладно? — Маркул приобнимает Вотякова и водит рукой по голове, сквозь его волосы. Марку всегда так хотелось посидеть с Назаром, даже в такой обстановке. И, чёрт возьми, Марк так ахуенно успокаивает Вотякова, что тот почти сразу пришёл в себя. А Назар так ахуенно успокаивает Маркула, что у него даже голова перестала болеть — да, конечно. Просто, блять, где её логика? А вообще она меня в тот момент сильно заебала. Как ты думаешь, она была достойна меня? Или я её? — Наз закончил свой рассказ, который с ним приключился неделю назад, вопросом. он глубоко вдохнул и осмотрелся. Они сидели в квартире Марка, ибо Назар просто хотел поговорить с ним и они договорились встретиться где-то недалеко — я думаю она тебя не достойна. Ведь ты, блять, прекрасный человек... хотя, наверное, ты только со мной так.. Нежен, что ли — и Марку это нравилось. Да, Марк знал, что он единственный человек, с которым Назар общается действительно «нежно» — спасибо — Назар сам понимал, что Марк для него необходим, поэтому и был нежнее. Но суть в том, что он это делал неосознанно. А если говорить точнее, то "будто любя" — да, ты единственный, с кем я нежен. И, скорее всего, так будет всегда — будто любит, да, Марк? — я очень ценю — небольшая пауза — чай будешь? — в ответ последовало краткое «да»

***

      И вот Марк и Назар сидят на кухне, пьют чай и общаются как лучшие друзья, как это было всегда. И в один момент Марку просто хочется сказать «спасибо». За что? За то, что в его жизни есть Назар. И Марк думает: «зачем скрывать то, что ты дорожишь человеком?». Вот Марк и уводит тему разговора. — знаешь.. спасибо. Просто спасибо за то, что ты сейчас здесь. Спасибо за то, что я вообще знаком с тобой, ты не представляешь насколько ты мне дорог — вновь "нежно" и спокойно говорит Марк, делая глоток чая — правда? — Назар это спрашивает так искренне и мило, как раньше, когда Марк рассказывал ему что-то забавное, недавно приключившееся с ним же. И Марк улыбается от этого и кивает — на самом деле, я не умею подбирать слова, и вообще это делают эмоции, но я попробую... Ты мне тоже очень дорог. Я не знаю, где бы я был сейчас, если бы не ты. Ты меня спасаешь от чего только можно. Спасибо и тебе — Назар мило улыбается, смотря в прекрасные глаза Марка       Марк распахивает руки, чтобы обнять Назара, последний только сильнее улыбается, отводя взгляд в пол и идёт навстречу — обнимает Марка
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.