ID работы: 7572643

house of balloons

Слэш
NC-17
Завершён
836
Награды от читателей:
836 Нравится 35 Отзывы 120 В сборник Скачать

блядские шорты (mark x haechan)

Настройки текста
      минхён стоит во дворе школы и c опаской рассматривает группу одноклассников у ворот.       причина беспокойства — его тупой парень.       донхёк снова в своих блядских коротких шортах, минхён снова называет его «мечтой педофила» и защищает от нападок других учеников.       — я знаю, что ты пялишься на мою задницу, — как бы невзначай произносит донхёк, когда проходит мимо минхёна. — тебе нравится, да?       — не только мне.       донхёк знает, что на него смотрят и как именно.       донхёк знает, что минхёна это раздражает.       и подтягивает шорты повыше, виляя бёдрами перед толпой старшеклассников у входа в школу.       минхён шипит про «групповое избиение, а может, что-то похуже» и толкает донхёка в сторону выхода.       едва они оказываются в безопасной зоне, донхёк тянется за поцелуем, но минхён отворачивается.       снова выёбывается.       — целовать меня брезгуешь, а член сосёшь с радостью, — донхёк утыкается губами в чужую шею и вдыхает аромат горького парфюма.       минхён кажется ему таким тёплым и родным (несмотря на все его заскоки). особенно когда тот тащит его за угол, прижимает к стене своим телом и (всё-таки) целует.       сначала нежно, едва касаясь. проверяет реакцию (донхёк почти что мурчит) и продолжает. настойчиво, оттягивая за волосы. донхёк едва различимо стонет, обнимая минхёна за талию.       — никогда не надевай этот наряд начинающей шлюхи, — минхён отстраняется, игнорируя недовольный скулёж.       — если пообещаешь уделять мне больше внимания.       они скрепляют сделку поцелуем, и       минхён понимает, что донхёк не прекратит.              (в глубине души ему нравятся эти блядские шорты, но только когда они на донхёке)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.