ID работы: 7569995

hibiscus the veins

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

сердце плачет ярко красным // ренсоны

Настройки текста
ренджун бесится. заламывает пальцы нервно, кусая ногти, ударяет рукой сильно по стене студии и сползает спиной по ней на пол. — я ненавижу это. почему он все время крутится вокруг ченлэ? он понимал, что это всего лишь фансервис, но сердце почему-то каждый раз больно кололо при виде того, как они нежатся и джисон усаживается на колени чжона. ренджун готов был сорваться в тот момент с места и со всей силы оттолкнуть их обоих со стула, в сторону, схватить джисона и утащить в коридор, на лестничную площадку, подальше ото всех. хуан ревновал. и это съедало его постоянно. до тех пор, пока он все-таки не сорвался. и вот, как тогда, он подскочил с пола, разъединяя джисона и ченлэ, получив в ответ на такое действие непонимающий взгляд от джисона и раздраженный от чжона. — ты совсем с ума сошел, — не поднимаясь, выкрикивает в стоящего напротив и пыхтящего ренджуна ченлэ, отбрасывая все формальности. — что творишь? а ренджун вспыляет. — пошел к черту, я знаю, что делаю! как и в мыслях, хватает джисона за руку, сжимая креко тонкое запястье, быстро, в сопровождении своей же злости, ведет его на ту лестничную площадку, прижимает к стене, прожигая взглядом во всю и кричит в лицо. — и позволь спросить: что это было? джисон кривится, но не отворачивается. не вырывается, а лишь безмолвно смотрит так. — молчишь? — а разве не я должен задавать такие вопросы? что такого я делал, что ты так зол на меня? — в голосе слышаться нотки насмешки, и это даже не бесит ренджуна еще больше, а наоборот, заставляет рассмеяться, хлопая ладонью около головы пака. — ты издеваешься надо мной, что ли? и сейчас и тогда, когда ластился к ченлэ. я понимаю на шоу, на сцене, когда камеры снимают, но в повседневности — нет! скажи, зачем? привычка такая? или желание выбесить меня к чертям? — привычка? возможно, а насчет «выбесить»… может и так, — джисон усмехается, отталкивая ладонью ренджуна. хватает, кладет его руку себе на талию. — а тебе не нравится? — не нравится? меня разрывает лишь от одного твоего взгляда на него… ренджун не сдерживается. припадает губами к губам джисона, а тот отвечает, улыбаясь сквозь поцелуй, сжимая волосы на голове хена. и длится поцелуй сладкие несколько минут, а для них, ощущение, будто целую вечность. оба жадно вдыхают воздух, выдыхая друг другу в губы. джисон не отпускает, продолжая держать ренджуна за волосы, и, ухмыляясь, развевает тишину своим заливистым смехом, сжимая их сильнее так, что хван жмурится, зло шипя. — ты идиот или как? разве не знаешь, что я люблю тебя? тебя. и только… — меня? — только тебя, придурок ты мой, — и прижимается лбом ко лбу ренджуна, после шепча на ухо: — но извинится перед ченлэ-хеном тебе все-равно надо. иначе получишь от меня по заднице. и ренджун извинится, но не сейчас, когда перед ним стоит тот, кого он так давно хочет хорошенько наказать за свою ревность. — давай хоть уйдем в другое место, — шепчет джисон, а хуан словно и не слышит. он наклоняется к паку, оставляя хороший и свежий засос на шее джисона, показывая этим, что тот принадлежит только ему и никому больше, так же давая четко понять, что если джисон хоть раз будет льнуть к чжону, то неприятностей ему не избежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.