ID работы: 7567933

Silent boy

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
      «Иногда мы, смотря на какого-либо человека, испытываем довольно странное чувство, которое нас окрыляет, вызывает покалывание на кончиках пальцев и, в конце концов, некий трепет внутри тела, по-другому называемый "порханием бабочек в животе", которые своими крылышками щекочут органы, а иногда и нервы, заставляя наши сердца замирать при виде особого и дорогого для нас человека.       Что вы знаете о влюблённости? Испытывали ли вы когда-нибудь это прекрасное чувство, когда сердце готово выпрыгнуть из груди при одном только виде этого человека? Конечно же да, да и ещё раз да. Никому не чуждо это чувство, как бы он не отнекивался! Но думали ли вы о том, как больно бывает любить человека? И как больно быть для него никем? Несомненно.       Для каждого любовь разная, особенно когда ты далёк от предмета своего воздыхания, причём дело не в километрах, а в социальном положении и характере. Она — звезда школы, а ты простой ботан, мечтающий об этой звезде, которая никогда не упадёт в твои руки. Для кого-то любить — значит быть готовым пойти на всё ради любимого человека, а для кого-то — это просто проводить время друг с другом в тишине, просматривая дорамки о любви между богатыми чеболями и простыми девушками. Кто-то отдаёт всего себя человеку, а потом жалеет, когда чувства заканчиваются, а кто-то предпочитает любить молча и не торопясь, а потом так же тихо и мирно разойтись. У любой любви есть конец, но каким он будет, решаем только мы. И всё-таки… любить — это, как ни крути, больно, а больно лишь потому, что ты любишь. Но мы люди, а значит, мы должны любить, иначе в чём смысл быть с человеком или искать того, с кем хочешь быть?       Иногда мы не знаем, с кем по-настоящему хотим быть, из-за чего поспешно делаем неправильный выбор. Но как же нам понять, что мы выбираем правильного человека?..       Порой мы цепляемся за музыку, стихи, цитаты, литературу, искусство потому что не хотим быть одни. Мы хотим знать, что мы не сумасшедшие и тот человек точно знает, что ты чувствуешь. Мы хотим кого-нибудь, кто ворвётся в нашу жизнь, переворачивая в ней всё вверх дном, но что же делать, когда тот, от кого ты ждёшь подобного, вовсе не хочет это делать с твоей жизнью? Опустить руки? Сдаться? Принять поражение, смотря, как кто-то другой забирает то, о чём ты мечтаешь? Ни в коем случае! Нужно дать знать о себе и своих чувствах, а не ждать чуда. Нужно действовать, даже несмотря на то, кто ваш соперник!       Но вы когда-нибудь задумывались, что счастье ближе? Возможно, прямо сейчас оно смотрит на вас. Вы же знаете, порой случается так, что всё, что бы вы ни делали ради своей звезды, — напрасно, а чудо, которое вы не ждёте, летит торпедой прямо в ваши объятия. Правда, зачастую никто и не понимает, что это чудо — то самое счастье, которое спасёт его от одиночества и неразделённой любви.       Мы так увлекаемся теми, кому не нужны, что совсем не замечаем тех, кто мечтает о нас. А ведь всё только из-за того, что мы слепнем перед теми, кто является нашим ключом. Достаточно ведь просто открыть глаза, потянуть руку и сказать: "Иди ко мне", и вот, оно уже рядом с вами, стоит, смотрит на вас и улыбается, крадя ваш первый поцелуй. Не упускайте своё счастье».

by Doh Kyungsoo

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.