ID работы: 7567933

Silent boy

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
      Неся на плече рюкзак Чеён, Кёнсу изредка поглядывал на неё, идущую уверенной походкой рядом с ним. Профиль девушки завораживал Су как никогда раньше. Он по-прежнему отказывался верить в то, что она, Пак Чеён, шла с ним бок о бок да ещё и держала его за руку, переплетая их пальцы.       Чеён беззаботно поедала мороженое, купленное ей самим Кёнсу, решившим воспользоваться советами Чондэ. Всё-таки Чен действительно хорошо разбирался в девушках и свиданиях.       — Дио, а когда у тебя день рождения? — внезапно встрепенулась Ён, серьёзно смотря на Кёнсу.       — Двенадцатого января, а что? — тихо подал голос парень, поправляя на плече рюкзак Чеён.       — Ого, а у меня одиннадцатого февраля! Значит, я могу называть тебя оппой? Да?       От таких вопросов уши и щёки Кёнсу начали полыхать огнём, а не просто краснеть. Всё-таки не каждый день спрашивали, стоило ли называть тебя оппой. Сердце Су сделало кульбит, когда Чеён, сжав его ладонь сильнее, поцеловала его в щёку, тихо назвав оппой.       Надо же, мечты всё-таки имели свойство сбываться. Он держал за руку ту, о которой мог только мечтать, а ещё он мог её поцеловать, вот только целоваться До Кёнсу совсем не умел. Сколько парень ни смотрел фильмов и сериалов, ни один из них не помог ему решить эту проблему. Даже внимательно смотря на целующуюся парочку по ту сторону экрана, Кёнсу не мог запомнить и уж тем более понять их действий, что конкретно нужно делать при поцелуе. От этого парню становилось дурно. Ведь рано или поздно ему придётся поцеловать Пак Чеён.       — Я люблю тебя, Дио, — протянула Чеён, прикрыв глаза и сложив губы трубочкой.       Отчего-то Кёнсу вспомнил, как когда-то, выходя из школы, он увидел во дворе Кая, который целовал Чеён на глазах их компании. Это воспоминание заставило сердце парня сжаться, а веки опуститься от неприятно зудящего на кончике языка вопроса.       — Скажи, а что случилось с Каем? — преодолев себя, кое-как выдал Су.       — С Каем? А что с ним? — невинно захлопала ресницами девушка, делая вид, словно не понимала, о чём он.       — Почему вы больше не вместе?       — Потому что я с тобой. Мы же вместе? Я же теперь твоя девушка, Дио! — Чеён прижалась к плечу Кёнсу так, что тот едва заметно пошатнулся.       — Но всё же… Ответь на мой вопрос, ты же его поняла… — более настойчиво попросил Су, прикусывая щёку, как бы боясь, что Ён сейчас развернётся, уйдёт от него и больше не вспомнит о том, кто такой До Кёнсу.       — Ой, да бросила я его! Вовремя поняла, что нравится мне другой парень, который в разы круче него!       — И… кто этот парень?.. — замер Кёнсу, смотря перед собой.       — Конечно же это ты, дурачок! — Чеён звонко засмеялась и обняла Су ещё сильнее.       До неловко засмеялся, покраснев, а у Чеён сердце кровью обливалось от неприязни. Пак безумно хотела быстрее закончить это бессмысленное свидание, которое ужасно действовало ей на нервы. Она всего-то хотела разбить сердце Джухён, чтобы та забыла о Кае, который должен вернуться к Пак Чеён, ведь та не позволит никому поступать с ней так, как поступил Кай. Она ведь не какая-то девчонка из команды чирлидерш, каждую из которых бросал чуть ли не каждый футболист их школьной команды.       Не зная об истинных мыслях Чеён, Кёнсу шёл рядом с ней, наслаждаясь её обществом. И До больше ничего не нужно было, кроме того, чтобы вот так идти рядом с Пак целую вечность. Он не хотел, чтобы время куда-то спешило, он хотел, чтобы оно остановилось для них, чтобы он мог просто насладиться её красотой и присутствием.       Подумать только, раньше Су смотрел на Чеён на удивительно большом расстоянии, а сейчас он так близок к ней, из-за чего невольно начал понимать, что вблизи Пак Чеён намного красивее и намного любимее для него. А какой потрясающий запах исходил от неё! Кёнсу вдыхал его так неторопливо, с таким наслаждением, будто бы это и есть его кислород, а не то, что окружало людей каждую секунду их жизни и называлось воздухом.       Парень даже боялся моргать, ведь для него казалось, моргни он сейчас, и её образ перед ним исчезнет, будто его никогда и не было. Казалось, подари Кёнсу простую банку и скажи, что в ней воздух из лёгких Чеён, он непременно будет считать это самым лучшим подарком на свете.       Но какова же цена этих самых чувств? Да, они шли бок о бок, держась за руки и переплетая пальцы; да, его большой палец осторожно потирал кожу её ладони, и да, он счастлив, чёрт возьми! Счастлив, как никогда раньше. Только вот жаль, что Кёнсу не знал о том, что был безразличен той, которая похитила его сердце с их самой первой встречи в школе. Вернее, когда Кёнсу увидел её впервые. Так романтично и драматично. Королева школы и простой тихоня, не имеющий ни шанса на её сердце.       А как же он узнал о ней? Об этой девушке, которая занимала все его мысли? Она упала перед ним на физкультуре. Просто споткнулась и упала, случайно задев и его. И именно такая Пак Чеён понравилась До Кёнсу. Неуклюжая, вся красная от бега, с растрепавшимися в разные стороны волосами и уставшая. Именно такой она понравилась ему, и именно такой он посчитал её настоящей — простой и самой красивой.       По дорожкам парка бегали дети, которые то и дело спотыкались и, бывало, даже падали под ноги паре, от чего Су помогал им подниматься и успокаиваться, ведь без слёз их «салочки» не заканчивались. Чеён же, обожая детей, улыбалась им и обнимала тех, чем помогала им быстрее успокоиться, и это несомненно очаровывало До. Он считал, что девушки, любящие детей, — самые милые, добрые и искренние, ведь дети сами, по его мнению, излучали тепло, не любить которое было просто непозволительно со стороны искреннего человека.       А Чеён безусловно нравились дети, только не такие, как Кёнсу. Да, она считала его ребёнком, от которого ничего, кроме наивности и слепого доверия, ожидать не стоило. До Кёнсу — лёгкая мишень, попав в которую, можно задеть сразу двух зайцев: его трепещущее от одного только вида Чеён сердечко и сердечко невозмутимой Бэ Джухён, которая клюнула, как рыбка на приманку, на невинного и застенчивого тихоню. В чём же суть игры Чеён? Всё просто: До Кёнсу спустится с небес на землю, а Джухён оставит в покое Кая, который должен принадлежать только Пак Чеён и никому более.       Кёнсу наивен, он влюблён и счастлив, но ведь это ненадолго, не так ли, Пак Чеён?

* * *

Flashback

      Джухён поперхнулась гранатовым соком после слов Чонина, который только-только отпила из своей термокружки, из-за чего сок начал течь даже из носа, а Кай, что до этого стоял в белой футболке, понял, что с ней придётся попрощаться, если та не отстирается. Девушка продолжала кашлять, чуть ли не задыхаясь, вытянув руку в сторону Чонина, чтобы тот не приближался к ней со своей «первой помощью», из-за чего парень неловко переминался с ноги на ногу, но всё же, наплевав на жест Айрин, подбежал к ней и начал хлопать её по спине.       — Идиот… Это не поможет… Ты неправильно!..       Чонин всё равно не сдавался, даже несмотря на то, что делал всё неправильно, ведь он совсем не знал, как и что нужно делать, чтобы было правильно.       Кое-как откашлявшись, раскрасневшаяся Джухён соскочила с места, где только что рядом с ней сидел взволнованный Кай, чьи ладони вспотели и стали холодными от переизбытка чувств и эмоций.       — Ты, конечно, смешно пошутил и всё такое, но иди-ка ты к чёрту, Ким Чонин, хорошо? — начала брызгать желчью Джухён, тут же обратив внимание на забрызганную её соком футболку Кая, и добавила: — И футболку твою я стирать не буду. Сам виноват, мудака кусок. Фу, ты омерзителен, Ким Чонин. Мало того, издеваешься надо мной, избиваешь моих друзей, так теперь ещё и о какой-то симпатии говоришь! Знаешь, что? Я ещё тысячу раз скажу: пошёл ты к чёрту, Ким Чонин! — последние слова девушка буквально выкрикнула и тут же, схватив свой термостакан, хотела убежать как можно дальше от Кая, но всё оказалось не так-то просто.       Парень ловко схватил Рин за запястье руки и, притянув к себе, поцеловал её. Джухён же округлила глаза от изумления и отвращения, которое переполняло всё её нутро, обжигая фибры души самым жгучим и болезненным огнём. Бэ оттолкнула Чонина и уверенно залепила ему смачную пощёчину, о которой тот ещё долго будет помнить. В этот раз Чонин больше не стал делать необдуманных действий, а просто наблюдал за убегающей от него девушкой, что только что отвергла его. Что же он делал не так, чёрт возьми?

End of flashback

      Джухён все выходные не выходила из своей комнаты. У девушки даже аппетита не было. А всему виной Кай, который, как она считала, унизил её. Уж кому-кому, а Чонину она не хотела отдавать свой первый поцелуй. Она хотела, чтобы он был отдан Кёнсу, который даже не думал о ней последнее время, проводя его с главной змеёй их школы, — Пак Чеён.       Сводная сестра Джухён никак не заслуживала такого парня, как До Кёнсу, и Джухён постоянно думала об этом, прекрасно понимая, что так нельзя. Су ведь счастлив, пусть и не с ней, но он действительно счастлив. А что же насчёт самой Джухён? Ей до ужаса хотелось стереть губы в кровь, лишь бы обратить время вспять, лишь бы этого ужасного поцелуя не было, лишь бы он достался не Чонину.       Накрывшись одеялом с головой, Айрин плакала уже который день подряд, вспоминая поцелуй Кая. И зачем он только сделал это? Что ему дало это? Лишний раз самоутвердился только за её счёт? Как же это мерзко и неприятно.       В дверь постучали, как поняла Джухён, это был отец, который долго ждать себя не заставил и спросил:       — Хён-и, всё хорошо? Ты уже который день не спускаешься даже ужинать, что уж говорить про обеды и завтраки?       — Всё хорошо, — охрипшим от долгого молчания и рыданий голосом проговорила девушка. — Я приболела немного. Мороженого переела, не переживай. Дай мне побыть одной, хорошо?       Отец ничего не ответил, лишь шумно выдохнул и, разочаровываясь очередным недомолвкам с дочерью, ушёл прочь. После его развода с матерью Джухён их отношения понемногу начали сходить на нет, и это очень расстраивало и беспокоило господина Бэ.       Джухён сама была не рада тому, что отношения с отцом катились в тартарары, она совсем не хотела, чтобы он чувствовал себя ужасным родителем только потому, что выбрал другую женщину, с которой счастлив.       И всё же мысли Джухён в этот момент занимали далеко не их отношения с отцом. Всё, о чём она могла только думать, — это Ким Чонин, фактически незаслуженно укравший её первый поцелуй, и До Кёнсу, которому не было до неё никакого дела, что причиняло Айрин боль похуже того злосчастного поцелуя.       Узнай кто, что Джухён целовалась с Каем, — конец всему. Её запросто могли начать считать его очередной марионеткой. Джухён испытывала жуткую неприязнь к Каю, она, можно сказать, даже ненавидела его. Ведь у Чонина всегда был активирован режим мудака, что ещё можно сказать о нём? Он ужасен, противен, самовлюблён, мерзок и лжив, как Змей, убедивший Еву согрешить. Чем же он всем нравился всегда? Только своей самоуверенностью. В Кае не было ничего живого и индивидуального, того, что было в Кёнсу, — нежности и робости, которые так и цепляли не менее стеснительную Айрин, постоянно скрывающую настоящую себя за маской уверенной и бойкой девушки.       Смартфон, лежащий под подушкой, противно издал мелодию звонка, которая вызывала дикую боль в мозговых полушариях. Девушка даже не хотела отвечать, поэтому, достав мобильное устройство, она хотела было выключить звук, однако увидев на сенсоре высветившееся окно «ДоДо», тут же замерла. Сердце глухо и учащённо забилось где-то в груди, пока она думала, стоило ли отвечать, ведь Су не должен знать, что ей плохо, не должен услышать её хриплый голос, просто не должен знать её такую — расклеившуюся, как и её сердце, которое расходилось по швам всякий раз, когда она думала о том, что Су не будет её, а она его.       Пока девушка думала, стоило ли отвечать, вызов перестал идти, а она облегчённо выдохнула, мысленно поблагодарив саму себя за то, что не ответила, хотя где-то внутри Бэ жалела, что не услышала его голос. Но спустя пару минут на телефон пришло сообщение, которое совсем застало Айрин врасплох.

Doh Kyungsoo «Привет, Джухён-а~ Ты не ответила на мой звонок, поэтому я решил написать ;) Мне столько всего нужно рассказать вам с Чондэ, давай завтра после школы сходим в парк аттракционов? У меня куча скидочных купонов! Я посмотрел своё расписание, у нас на один урок больше, чем у тебя, но там искусство, его можно и прогулять!» 07:12 PM

      — И когда же ты, До Кёнсу, начал портиться?.. С каких это пор ты согласен прогулять даже столь незначительный урок?.. Ты меняешься, и это огорчает меня, если быть честной… — Джухён выключила звук смартфона и вновь убрала его под подушку, шмыгнув носом и пытаясь сдержать поток новых слёз, но, если говорить начистоту, её попытки были далеко не из удачных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.