ID работы: 7567831

Герои Энвелла. Жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры.

Настройки текста
✔ER (Established Relationship) Кира и Арт любят друг друга. Вик и Вэлл любят друг друга. Алёнка и Саша любят друг друга. Снежка и Вася любят друг друга. Все друг друга любят, а Фил то сих пор стоит в сторонке и тихонько плачет. ✔AU ГЭ и СП одержали победу в чемпионате мира по кибератлетике. Сегодня состоится награждения победителей и они получат свои медали. ✔ Любовь/Ненависть - Кира, я тебя очень люблю! - выкрикнул вслед брюнетки Арт. Девушка остановилась, но оборачиваться не собиралась. - А я тебя ненавижу! - прошептала зло Кира, после добавив ещё громче - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! - брюнетка быстро убежала, а Арт всё так же стоял и смотрел вслед. - А я тебя люблю и всегда буду любить. - тихо сказав это шатен, пошёл домой. Полностью разбитый. ✔POV Аааааа.... Что это за противный звук? Глупый будильник! Я спать хочу! Я устала! Да пошло оно всё к чёртикам! Господи, Алёнка ты разговариваешь сама с собой! Мда уж.... Всё таки не надо столько сериалов смотреть на ночь глядя. ✔ Занавесочная история - Вася, обещай что не будешь ругаться. - мило улыбнулась Снегурочка встречая Сидорова. Парень насторожился, но всё же кивнул головой. - Я зажгла твою рубашку. - Снежка склонила голову и начала сверлить пол взглядом. - Ничего страшного. Новою купим. - всё ещё задумчиво стоял Вася и смотрел на блондинку. Та весело подняла голову и посмотрела в глаза Сидорова. - Спасибо, что не обиделся. - Снежка прижалась к Васе. Блондин ухмыльнулся и не взначай припомнил: - Всё ровно у меня через пять дней днюха. - улыбка лица Снегурочки пропала моментально. ✔Юмор Фил и Вик всё ещё стебут Киру и Арта. ✔Драма У Фила снова закончилась мана! Повторяю это не учебная тревога! ✔Детектив Самого раннего утра Варя расследовала дело о пропаже печенья Маши и кажется у неё уже есть предположение. ✔Мифические существа - Ты съешь меня? - Алёнка прижалась к стенке и уже ждав своей разправы. - Мда.. Если я оборотень это ещё нечего не значит! - возмущено ответил Саша и отвернулся от рыжей. Алёнка вздохнула свободна. ✔Злобный автор СП и ГЭ спокойно пили чай, но вдруг в комнату вбегает девочка 12 лет и говорить : - Саша забирай Шикана, Фил быстро взял и поцеловал Вика давай не выпендривайся. Так-с Арт и Илья просто будьте счастливы вместе, а вы двое - показала на Кощея и Моргарта - не смейте скрывать своих чувств. Да, девчонки приятного аппетита. До свидание всем! - все герои смотрели на то место где стояла девочка и просто тихо эм... удивлялись. Да, точно удивлялись! - Какой - то плохой чай. - сказав это Кира поставила чашку на стол. ✔Соулмейты Вик и Вэлл стояли обнявшись на краю обрыва и смотрели на горящий ( дом) закат, а на запястьях у обоих светились зелёные лепестки. ✔Дружба После случая на концерте Саша и Шикан очень сдружились. Вася был очень рад, что в рядах отряда " Герои Земли " появился новый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.