ID работы: 7567035

Тот, кто предназначен ей судьбой

Гет
NC-17
Завершён
315
автор
Helena de Noir соавтор
Размер:
123 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 180 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 15. Сладкие воспоминания

Настройки текста
— Она только написала мне. Должна вот-вот подойти, — радостно оповестила Ино, с её лица не сходила улыбка. Девушка нервно проверяла время на телефоне и теребила пальцами уже и так смятую верёвочку большого воздушного шарика. Сегодня Сакура должна была сообщить результаты сданного ею экзамена для поступления на медицинский факультет их университета, к тому же, она вскоре узнает решение Цунаде-сама по поводу её перевода на вторую специальность. Сенджу в составе комиссии уже проэкзаменовала девушку, и теперь должна была определиться, насколько хорошо подходит уровень знаний Харуно для новой специальности, и на какой курс её следует зачислять. Этим утром Сакура выглядела очень уверенной в себе и своих силах, довольно бодрой и оптимистичной, но по её глазам было видно, что она нехило нервничает и пытается тщательно скрыть ото всех своё душевное состояние. В столовую всё прибывал народ, и вот, наконец, среди студентов показалась знакомая макушка с нежно-розовыми растрёпанными волосами. Харуно бежала к подругам, забавно и порой неуклюже обгоняя других студентов. — Ну что?! — нетерпеливо взвизгнула Ино. — Меня сразу зачислят на четвёртый курс кафедры факультетской хирургии! — поделилась светящаяся счастьем Сакура. — Я знала, что у тебя всё получится! Поздравляю от всей души! — Ино торжественно вручила уже полуживой шарик и крепко обняла подругу. Хината встала из-за стола и присоединилась к поздравлениям. Поблагодарив девушек, Сакура хотела было сесть к ним за столик и рассказать, какими чудовищными усилиями ей удалось поступить на бюджетное место на факультете, как вдруг она настороженно замерла, ощутив отголосок знакомого запаха. Сакура ни капли не удивилась, когда почувствовала за спиной чужое присутствие, вслед за которым её обняли за талию такие знакомые и крепкие руки. — Душа моя, — прошептал Наруто, касаясь губами розовых волос, и аккуратно убрал одну короткую прядь за ухо омеги, чтобы поцеловать её в щёку. — У тебя получилось? — Со следующего семестра я буду студенткой четвёртого курса хирургического факультета, — с гордостью ответила Сакура и нежно чмокнула альфу в нос, но затем продолжила с серьёзностью в голосе. — Надеюсь, ты не додумался приложить к этому руку… Наруто рассмеялся, но, увидев, как девушка начала потихоньку закипать, поднял обе руки в защитном жесте и произнёс: — Ты же меня об этом просила, клянусь, я ни слова бабуле не сказал! — Так уж и быть, поверю, — буркнула под нос Харуно и шутливо хлопнула Наруто по плечу. — Я знал, что ты со всем справишься, ты же гений, — парень прислонился своим лбом ко лбу Сакуры и затем нежно поцеловал её в губы. — Наруто, ты как? Присоединишься к нам? — нарушила их идиллию своим ненавязчивым вопросом Ино. — К сожалению, вынужден вам отказать, дамы, меня уже парни ждут, — улыбнулся Наруто, кивнув головой в сторону столика с альфами, а затем обратился уже к своей девушке. — Но мы обязаны отпраздновать твои успехи, соберёмся как-нибудь все вместе на этой неделе. Что ж, на этой ноте, пожалуй, я оставлю вас. Наруто наигранно им поклонился, Сакура нехотя отпустила его руку и, послав ему воздушный поцелуй, уселась за столик к девушкам. — Так, — начала Хината. — А теперь давай рассказывай всё с самого начала. Нам очень интересно. — В общем, — продолжила Сакура, выдержав волнительную паузу, и хитро посмотрела на омег. — В первый день экзаменов я написала вступительную часть, которую сдают все абитуриенты при поступлении. Со второго дня и до конца прошлой недели начались уже зачёты и экзамены по тем предметам, которые изучают на первом, втором и третьем курсе. Сегодня Цунаде-сама попросила рассказать всё, что я знаю по программе четвёртого курса. Хината кивнула ей, давая знать, что ловит каждое слово, Ино же ахнула, боясь представить, насколько сложно и страшно сдавать несколько экзаменов подряд на суд комиссии. — Так вот, — Сакура перевела дыхание и сделала глоток воды из своей бутылки. — Я изложила ей основные моменты, то, на что столо обратить особое внимание, рассказала подробно. Зачёты по программе четвёртого курса я успешно завалила, зато все остальные сдала блестяще! Мне пришлось ждать часа два, пока Сенджу решит, что со мной делать. В итоге она решила меня зачислить на четвёртый курс, с учётом того, что по выходным дням и летом я буду проходить практику и индивидуальные занятия с ней. И всё же что-то мне подсказывает, что Наруто мне внаглую напиздел. Не может такого быть, чтобы незнакомый мне человек так понимающе со мной обошёлся… — Да какая, к чёрту, разница? Я не думаю, что тебе позволили бы проскочить три курса, будь ты беспросветной тупицей, не подающей надежд, — перебила Ино, размахивая рукой с кусочком пиццы перед лицом Сакуры. — Я могу сказать лишь то, что безумно горжусь тобой, подружка! — Это правда! Теперь у нас с Ино будет свой личный лечащий врач, — хихикнула Хината. — Да! С сегодняшнего дня готовься к моим круглосуточным звонкам по любой болячке. — Болячке? Типа генитального герпеса? — ухмыльнулась Сакура. — Ха-ха, очень смешно, — Ино закатила глаза и шутливо замахнулась на омегу кусочком помидора из пиццы. — Слушай, а ты точно не пропустишь никакой важной информации из лекций по тем предметам, что преподавали на первых трёх курсах? — Нет, не беспокойся об этом. На первом курсе все те же предметы, которые мы изучали на бизнесе: философия, история, физика, высшая математика, иностранный язык… — Сакура начала мысленно прикидывать, что она могла упустить. — Помимо этого они ещё изучали биологию, химию, латынь, безопасность жизнедеятельности и уход за больными. Всё. А то, что преподают на втором и третьем курсе, я изучала ещё в прошлом году. — Как интересно, но с другой стороны всё это звучит так скучно… — вздохнула Ино. — Слушай, а у тебя уже была гинекология? — Её основы как раз должны начаться на четвёртом курсе. Хоть я и выбрала более узкую специальность, хирургию, но основы гинекологии и акушерства перепродавать нам, безусловно, будут. — А сексуальные расстройства ты тоже будешь изучать? — Ино, я выбрала более узкую специальность, — раздражённо повторила Сакура любопытной омеге. — Хирургия и гинекология — не одно и то же, а ты ещё расстройства сексуального предпочтения, считай, психологию приплетаешь… — Эх, очень жаль. Зато представь, как в будущем ты станешь главным хирургом отделения… Как-нибудь к тебе в кабинет постучится и зайдёт Наруто… И ты сможешь трахнуть его на своём большом лакированном деревянном столе… ну или он тебя, — хитро подмигнула Яманака. — Я даже немного завидую. Хината звонко шлёпнула себя ладонью по лбу, а Сакура опешила и замерла в недоумении, пока Ино разошлась и продолжила дальше сыпать пошлости налево и направо в своей привычной манере, но при этом всё же удосужилась сменить тему: — Не могу поверить, что нам осталось всего полгода до окончания универа. Скоро начнутся государственные экзамены, а там и защита диплома не за горами… Не думала, что скажу это, но, чёрт возьми, я буду скучать по нашему унику. Точнее, по самым лучшим на свете слоечкам из столовой и паре адекватных преподов… Да… По поводу адекватных преподов, вот даже взять Какаши-сенсея. По одному взгляду на него прекрасно видно, что он сам вожделеет проебать пару и забить на всех нас хер, на каждого, но, может, под конец пары, когда он приходит, в нём всё же просыпается совесть. Он, конечно, великолепно преподносит учебный материал, но то, когда он вспоминает, что является преподом, в самый последний момент, это, конечно, тот ещё отстой… О! А помните, как он на бизнес-стратегии советовал парням прочитать литературу сомнительного содержания, а-ля один из порно-романов Джирайи-сана? Я не удивлюсь, если он сам втайне фикрайтер и пишет по ночам всякую пошлятину. Но если опустить все эти моменты, он на самом деле безумно хорош собой, хоть и носит медицинскую маску не снимая. — Ино!.. — Сакура недовольно осадила её пыл. — А что в этом такого предосудительного? — возмутилась Ино. — Все знают о том, что Джирайя-сенсей пишет эротику, а Какаши-сенсей — преданный фанат его творчества с пометкой «восемнадцать плюс». К тому же, не секрет, что Какаши-сенсей — мокрая мечта всех омег-первокурсниц. У Хинаты покраснели щёки, наверное, и уши тоже горели под иссиня-чёрными прядями её волос. — Ты что виагры наглоталась? — Ничего ты не понимаешь, — вздохнула она и молча отмахнулась от глупых слов Сакуры. — Такое ощущение, что её тебе в кофе подсыпали. — Вроде всё чисто, — хихикнула девушка и демонстративно перемешала свой кофе, — сама посмотри. После откровенных слов подруги о сексе у Хинаты внутри всё заныло, потянуло внизу живота, и всё внутри стянуло в узел, а в трусиках появилась влага. При малейшем упоминании о чём-то, что касалось бы секса, девушка вспоминала ту самую ночь и желала его. Саске. В голове сразу же всплыли отчётливые воспоминания их последней близости, нехарактерная нежность и такая знакомая грубость парня. Его крепкие объятия, то, как он мучительно долго её ласкал, как его толстый длинный член был внутри неё. Хината с удовольствием вспоминала, как Саске тихо стонал и иногда даже рычал от удовольствия и страсти. Было так странно и волнующе трахаться с парнем, которого она презирала всей душой. Парадоксально, но именно с этим человеком она испытала самый яркий оргазм в своей жизни. И всё же она была ничем не лучше Ино. Если Яманака бездумно выпаливала всё на духу, о чём думала, то Хината была тихушницей-пошлячкой. Хьюга раньше считала, что для того, чтобы испытать умопомрачительный оргазм, нужно обязательно любить своего партнёра или хотя бы симпатизировать ему. Однако теперь этот миф был развеян. По ходу она действительно вляпалась в это дерьмо, и теперь стала одной из тех бесчисленных фанаток Саске, которые текли от одного его имени. Вот только если всё, что им оставалось, — мечтать о сексе с ним, Хината воплотила чужие фантазии без труда. Присвоила их себе. После той блаженной ночи она никак не могла понять, что чувствует к Саске. Ненависть никуда не ушла, хоть секса у них не было на тусовке у Ино и Шикамару, однако она всё равно злилась на альфу за эту ужасную тошнотворную ложь, от которой она могла не оправиться вовсе. Но теперь помимо этого чувства появилось ещё одно. Это новое чувство можно было назвать симпатией, хотя Хината больше предпочитала слово «желание». Желание к этому человеку у неё точно было. Неделя почти прошла, а девушка каждую ночь засыпала мокрая и дико возбуждённая. Ей было тяжело читать пошлые романы и не видеть в каждой паре персонажей грёбанного Саске и саму себя.

***

— Ты в итоге узнал, кто стоит за всей этой писаниной с шантажом и угрозами? — с волнением в голосе спросил серьёзно настроенный Наруто, хотя буквально пару секунд назад веселился с Гаарой. — Итачи сказал, что это был прикол Шисуи, типа он хотел пранкануть Итачи, чтобы тот не расслаблялся и подсел на очко. Шисуи тогда тоже был с нами, поржал и сказал, что больше не будет пугать такого сопливого маленького мальчика, как я, раз я так мнителен, — Саске невозмутимо сделал глоток кофе и продолжил. — Они, наверное, считают меня конченым долбаёбом, раз думают, что я поверю в эту чушь. — Саске, с того дня прошло уже две недели, за это время ты больше ни разу не видел подобных писем. Никто больше не терроризирует твою семью угрозами, расслабь жопу, — лениво вклинился в разговор Шикамару. Нара относительно недавно просветили во всё происходящее, чтобы услышать мнение со стороны. Парень на удивление спокойно отнёсся ко всей этой ситуации, пытался успокоить Учиху, порой даже давил на него, ссылаясь на всякие «пустые угрозы», мало ли, сколько мудаков живёт в мире, пафосно бравируя при этом колкими фразами. И что теперь срать в штаны от каждого косого взгляда? — Нет, я не верю, что-то тут нечисто… — Саске, я уверен, что если уж что-то такое и было, твой брат уже со всем разобрался. Без твоей помощи, — настоял Шикамару. — Но ты ведь и правда больше не видел конверты… — неуверенно протянул Узумаки. — Если я их не видел, это вовсе не значит, что они больше не доходят до адресата. Итачи может запросто это скрыть, если захочет. — Ну и морока… Саске, перестань уже загоняться как тёлка, — посоветовал Шикамару с недюжинным упорством. «Если Итачи что-то скрывает, моё время узнать об этом ещё не пришло. Может, Нара действительно прав, и я просто лезу не в своё дело?» — задался вопросом альфа. В конце концов в доме снова воцарился покой, он больше не ощущал на себе странных взглядов, когда выходил на улицу. Может, Шисуи действительно на этот раз повёл себя как обсосок и устроил этот цирк чисто по приколу? Хотя на него это не похоже. Он хоть и шут, но не до такой же степени… довести всё до подобного абсурда… Голоса Наруто, Гаары и Шикамару постепенно начали растворяться в воздухе. Саске уже почти не слышал их. Он снова ушёл в себя. Тяжело вздохнув, Учиха невольно обратил своё внимание на стол, за которым сидели три девушки-омеги: две были девушками его друзей, а с третьей, с тёмными волосами, он неплохо поразвлёкся на той неделе. Ну и сучка эта Хьюга! Одна мысль о её дерзости, о пронизывающих душу стонах, которые он ловил своими губами, будоражила его кровь. Он снова хотел прижать её к стене, провести рукой по груди, талии, сжать ягодицы, подмять под себя и подчинить. Чтобы она больше не рыпалась и не показывала зубы, чтобы боялась взгляд поднять в его присутствии. Саске опустил взгляд от лица Хинаты вниз, к её бюсту. Шикарные сиськи. Тонкая талия и такая большая грудь. Аккуратно очерченные нежно-розовые ореолы, твёрдые возбужденные соски… Он внезапно вспомнил тот жаркий секс, и в брюках тут же стало тесно. Учиха безумно хотел узнать, какова Хината на вкус. Какой природный запах исходит от её тела. Эти чёртовы таблетки… Ради достижения своей цели он не станет дожидаться окончания учебного года, чтобы вкусить омегу. Его мысли нарушил резко завибрировавший смартфон на столе, Саске посмотрел на экран и увидел новое сообщение: «Милый, я соскучилась. Мб встретимся сегодня?;)» Альфа только фыркнул и отложил телефон в сторону. Какая-то там тёлка, до которой он снизошёл и переспал пару недель назад, его больше не интересовала. Ему хотелось повторить тот секс, что у него был с милой тихоней Хьюга, снова поцеловать её нежные пухлые губы и войти в неё, такую узкую и влажную. Слишком хорошо и слишком мало. Поэтому он быстро перешёл от желаниям к действиям.

***

Хината опустила руку в свою сумку, что за её спиной на стуле. Девушка начала рыться в ней ладонью и тут же замерла, когда нащупала непонятный предмет, напоминающий прямоугольную коробку. Она сняла сумку и настороженно посмотрела внутрь. Там действительно лежала небольшая узкая коробка. Чёрного матового цвета, обёрнутая белой атласной лентой. А под лентой был небольшой листок. Написанная от руки записка. «Я хочу видеть это на тебе сегодня вечером. Заеду за тобой в 19:00». Хината моментально обо всём догадалась и посмотрела в сторону стола, за которым сидели альфы и… Саске. Он смотрел на неё не моргая. Она видела, что в выражении его лица не проступало ни единой эмоции, зато губы были искривлены в едва заметной самодовольной ухмылке, которую он скрыл за чашкой, из которой пил кофе. Хоть это и не было заметно, но его глаза выдавали искру похоти. Во взгляде был виден такой же огонь желания, что и испытывала Хината в данную минуту. Они оба с нетерпением ждали новой встречи этим вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.