ID работы: 7565966

Another Story

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Джан! — Демет! — резко поднявшись со стула, который стоял на террасе маленького уютного дома.- Не думал, что ты приедешь, — с улыбкой на лице, сказал брюнет. — Ну, я ж не могу бросить друга в тяжелую минуту. Что случилось? — с волнением в голосе, спросила она. — Хотя. Нет, давай пообедаем. — Пообедаем? Но, у меня пустой холодильник. — Я так и догадывалась, поэтому… Она протягивает пакет с названием его любимого ресторана. На его лице появилось удивление, но через несколько минут, он просто улыбнулся и подойдя к брюнетке, обнял. Демет стояла и не понимала, что сейчас происходит. Ведь, это обычный пакетик с едой, а он так реагирует, как будто, я принесла Вселенную. — Спасибо! — тихо, шепотом, говорит он. — За что? Это же обычный пакет с едой, ничего больше. — Спасибо, что ты есть! Брюнетка не знала что и сказать. Отстранившись и посмотрев в глаза брюнета, она увидела там боль, которую так и хотелось забрать себе. — Ну, что пойдем обедать? — натянув улыбку, сказал он. — Конечно! Обед проходил в полной тишине. Были лишь переглядки и попытки начать разговор, но, все это заканчивалось молчанием. Каждый сидел и думал о своем. Брюнетка думала о том, что же случилось с ним в прошлом. А он, сидел и думал, почему она здесь. Почему она бросила все и приехала. Как вдруг, телефон Демет завибрировал, на экране телефона высветилось имя человека, который бросил все свои дела и приехал увидеть любимую. — Чёрт! — посмотрев на телефон, запаниковала брюнетка. — Что случилось? — Ничего, я сейчас. Взяв телефон в руки, девушка вышла на балкон. Руки тряслись, а мысли были спутаны. Она не знала, как все объяснить. Ведь, нельзя же сказать, что она променяла любимого человека на незнакомого ещё ей парня. — Алло! — Деми, где ты? — Чёрт, — ударив себя по лбу, вскрикнула девушка. — Ты забыла что ли? — удивленно, спросил брюнет. — Извини, у меня появились срочные дела. Освобожусь где-то через час. Подождешь? — Конечно. Может тебя забрать? — Нет, нет, я сама. — Хорошо. Целую! Положив телефон в карман, девушка вернулась. Зайдя, она увидела Джана, который сидел к ней спиной и просто прокручивал вилку в руках. Демет застыла на месте и смотрела на него. Даже не видя его лица, она знала, что его что-то сильно беспокоит. Сколько она простояла на месте девушка не знает. Но, с мыслей её вырвал спокойный голос брюнета. Моргнув пару раз, она увидела, что он был повёрнут к ней и вопросительно смотрел на неё. — Кто звонил? — Да так. Не важно! — наконец-то, придя в себя, ответила девушка и направилась на своё место.- Мне через час нужно будет уйти, — сев на стул, сказала брюнетка. — Если тебе нужно идти, можешь и сейчас уехать или тебя подвести? — опустив взгляд в тарелку и безразличным голосом, спросил он. — Нет. Сама доберусь! Но, перед этим давай поговорим! — Деми, не сегодня! — подняв на неё взгляд, холодно ответил он. — Я знаю, что звонил тебе парень. Поезжай! Поднявшись со стула, Джан медленными шагами направился на балкон. Девушка сидела и просто смотрела ему в спину. Она не знала, что ей делать. Но, что-то внутри подсказало что нужно идти за ним. Выйдя на балкон, она встала рядом, посмотрела на профиль парня и спросила. — Откуда узнал, что звонил парень? — Не важно! — даже несмотря на неё, ответил он. — Подслушивал? — Нет! — Значит, не скажешь? — Нет. — Ладно. Повернув голову и смотря куда-то вдаль, каждый думал что-то о своем. Она думала о том, что не хочет уезжать и оставлять его в таком состоянии. Ведь, пару минут назад он был счастливым, а сейчас снова ушёл в себя. А он думал о том, что нужно отпустить её. Потому что, потом будет очень сложно это сделать. — Мы, все равно, поговорим! — положив руку на его плечо, сказала брюнетка. — Хорошо! Девушка не выдержав, взяв ладонями повернула его голову так, что их взгляды встретились. Смотря в его глаза, она видела только пустоту, которая окутывает его и не отпускает. В них не было той нежности, которую он дарил ей при первой встрече. Была лишь боль, которую так и хотелось забрать к себе. — Я тогда поеду, — убрав руки и в надежде услышать слово «Нет», сказала Демет. — Хорошо, — отведя взгляд обратно и без всяких эмоций, ответил он.

Демет
Сделав пару шагов назад, я обернулась и ещё раз посмотрела на него. Он стоял в той же позе и даже не обернулся, чтобы провести меня взглядом. Опустив глаза в пол, я медленными шагами пошла на выход. Остановившись возле двери и взявшись за руку чтобы открыть её, я на мгновение закрыла глаза. Внутри шла борьба. С одной стороны мне хотелось остаться и довести своё дело до конца и узнать, что же творится у него на душе, а с другой стороны нужно было ехать. Так как в одном уютном кафе сидел «мой» парень и терпеливо ждал. Собравшись с мыслями, я достала телефон, отправила своему возлюбленному сообщение. «Извини, дела затягиваются. Сегодня, вряд ли, получится встретиться. Прости, что так вышло. Постараюсь найти время и приехать домой. Люблю тебя!» Ответ не долго пришлось ждать. «Хорошо, любимая! Надеюсь, что у тебя ничего серьёзного не случилось. Если будет нужна какая-то помощь звони!» Отправив в ответ: «Хорошо». Улыбнувшись и положив телефон в сумочку, развернувшись, стала тихонько возвращаться. Как вдруг, я услышала, что телефон брюнета завибрировал. Мне не хотелось его беспокоить и поэтому облокотившись об стену, стала стоять в коридоре.

Джан
Она снова ушла. И я не остановил её. Опустив взгляд вниз, я думал о ней. Даже мысли о том, что случилось сегодня в караване куда-то исчезли и это благодаря ей. Когда она рядом, мне не хочется ни о чем думать. Смотрю на неё и понимаю, что она как луч солнца, который пробирается во внутрь меня и греет. Когда она приехала ко мне, я был на седьмом небе от счастья. Мне хотелось чтобы этот день никогда не заканчивался. Но, тут пришло сообщение от моего стилиста с вопросами: «Где Я? Где Оздемир? И что случилось?» и добавила, что парень Демет спрашивает о ней. Все после этого, я не мог здраво мыслить. Сейчас она ушла к нему, будет тонуть в его объятия, а он будет целовать её нежные губы. Ударив кулаком, я вернулся в комнату и сел на диван, как вдруг, телефон завибрировал, а на экране высветилось «Госпожа контроль». Закатив глаза, я, все-таки, отвечаю на звонок. — Алло! — тихо и безразлично, говорю я. — Алло! Привет! Как ты? Дома? — Да, дома. Мам, ты что-то хотела? Я сейчас не в настроении, чтобы разговаривать. Если нет, тогда поговорим завтра. — Что случилось? — Я же говорю, завтра поговорим. — Хорошо! Спокойной ночи! — Спокойной ночи! *** Собравшись с духом, девушка подняла голову вверх, зашла в комнату. Джан сидел на диване и смотрел в окно. Он был таким неподвижным, как будто, перед тобой статуя, которая застыла в своем времени и не хочет возвращаться в реальность. — Джан… — тихонько, протянув его имя, сказала девушка. — Деми, — резко поднявшись с дивана, удивленно и громко, сказал парень. — Я не смогла уехать. Особенно, когда моему другу плохо, — подойдя и крепко обнимая парня, говорит брюнетка. — Не стоило, — обняв в ответ и уткнувшись в волосы девушки, сказал он. — Сейчас ничего не говори… Сколько они простояли, никто не знает. Они стояли и наслаждались этим моментом. Говорить не хотелось ничего. Но, каждый стоял и говорил в своей голове. Обнимая хрупкое тело и брюнет понимал, что уже никогда не сможет её отпустить. Пускай он будет и другом, но рядом. Демет уткнувшись лицом в его шею, вдохнула его аромат, стала понимать, что это самый счастливый день. Солнце садилось за горизонт. На улице холодало, а на маленькой уютной террасе сидели самый счастливые люди. Укутавшись в плед, брюнетка сидела и с улыбкой на лице, внимательно слушала детские истории Джана. Вокруг них мир, как будто, остановился. Сейчас есть только они. — Джан! — поставив чай, обратилась к нему девушка. — Да? — прервав свой рассказ и посмотрев на брюнетку, сказал он. — Извини, если сейчас разрушу наш самый прекрасный вечер. Но, я вынуждена успокоить себя и спросить. — Самый прекрасный вечер, говоришь? — с улыбкой на лице, пытаясь перевести тему, говорит Джан. — Не переводи тему, — наклонив голову на бок и улыбнувшись, сказала девушка. — Хорошо, я слушаю тебя, — посмотрев прямо в глаза брюнетки, сказал он. — Ты, ведь, знаешь, о чём я хочу спросить! — Догадываюсь! — Что сегодня произошло? Вздохнув и не отводя от неё взгляд. Он понимал, что стоит ей все рассказать. Подвинув ближе к себе девушку и взяв её за руку, Джан начал свой рассказ. — В начале 2017 году, у меня была девушка. Она тоже актриса и ты, возможно, даже слышала о ней. Её зовут Озге Гюрель. Все было, как и всегда. Увидел, влюбился, добился и был самым счастливым человеком. Все происходило так быстро, что я был на седьмом небе от счастья. Через какое-то время, стали жить вместе. Я купил дом, даже сделал одну детскую. Я так был влюблён, что хотел детей от неё. Я хотел прожить с ней до конца своих дней. Но, в один день… — сделав небольшую паузу и опустив глаза за руки, которые сплелись вместе с руками брюнетки, сделав глубокий вдох, продолжил. — Так вот… В один день, у меня были съёмки и я думал, что они затянутся. Но, оказалось все наоборот и мы справились быстрее, чем планировали. Я решил сделать ей сюрприз и не говорить о том, что еду домой. По дороге, купил её любимые красные розы. И почему-то в этот день сюрприз сделали мне. С улыбкой на лице, я тихонько открывают дверь, только хотел крикнуть: «Любимая, я дома!», как услышал стоны доносящиеся с нашей спальни. Мир, как будто, рухнул. Я не хотел верить этому и поэтому быстро рванул в сторону спальни. Резко открыв дверь, я увидел, что моя любимая, ради которой я хотел свернуть даже горы, трахается с моим лучшим другом. В этот момент моя жизнь перестала существовать. — Джан! — Дальше нет смысла рассказывать. Мы, соответственно, расстались и спустя полгода она снова появляется в моей жизни. Дай ещё и на съёмках. — Значит, это ты перевернул тот столик в караване? — Да. Сжав его руку, она посмотрела в его глаза, в которых было сколько боли и обиды, что хотелось забрать все себе. — Только, давай ты не будешь жалеть меня. Я же не баба. Я рассказал. Но, жалеть не надо. Хорошо? — Хорошо. Демет, отпустив его руку, хотела уже вставать со стула. Как вдруг, он резко хватает её и притягивает к себе. — Спасибо! — За что? — За то, что ты была со мной в этот день. — Мы же друзья! А они поддерживают друг друга. Отстранившись немного от брюнета, девушка нежно целует его в щеку. — Все будет хорошо! — Можно я сделаю кое-что? — Что? — удивленно, спросила она. Отпустив девушку с объятий, он нежно берет её лицо в свои ладони и не отрывая взгляда от неё губ, притягивает к себе. Их губы соприкасаются, а по телу проходят мурашки. На удивление брюнетка не отталкивает его, а наоборот обхватывает его, своими хрупкими ручками, шею и углубляет поцелуй. Каждый понимал, что это стоит прекратить, но остановиться уже нереально. Поцелуй был страстным, желанным. Но, в то же время и нежным, невероятным. Отстранившись друг от друга, они долго ещё переводили дух. — Прости, — шепотом, говорит он. Ответа не последовало. Но, через несколько минут он снова почувствовал её нежные губы на своей щеке. — Спасибо за день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.