ID работы: 7565431

Признание.

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги успевает только накинуть куртку, когда выбегает в -20 на улицу, тут же обжигая горло холодным воздухом. Он спотыкается, ноги иногда застревают в снегу, который попадает прямо в ботинки. Парень добегает до моста, уже замечая как ему машет Намджун. Снег красиво падал на его плечи, Юнги думал о том, что готов смотреть на это вечность.

***

Вдох. Выдох. — Хен, — произносит Намджун и улыбается так широко, что снова видны его ямочки. — Я люблю тебя. Лицо парня все покраснело. Он смущенно прикрыл его шарфом, заглядывая в глаза старшего. На черном зимнем небе виднелись скопления ярких звезд, что были прямо над головами двух парней. Лунный свет падал на пунцовые щеки Намджуна и макушку Юнги. Старший смотрит Киму прямо в глаза, глубоко засунув свои замерзшие руки в карманы. Он продолжает молчать, внимательно наблюдая за взглядом Намджуна. Снежинки продолжали падать в хаотичном порядке, путаясь в волосах парней, но никто не обращал на них ни малейшего внимания. — Хен, — снова начинает Намджун, он убирает шарф от лица и поднимает взгляд к усыпанному звездами небу. Как же красиво, и как же сильно у него бьется сердце. Он смущенно чешет затылок, продолжая прятать взгляд. — Скажи что-нибудь, я сейчас взорвусь. Я был слишком резким? Намджун думает как же красиво небо, а Юнги думает как же красив Намджун. Руки чешутся убрать небольшие горки снега с чужих плеч, но вместо этого крепко сжимаются в кулаки, так и оставаясь в теплых карманах. Юнги заглядывается на Намджуна. — Хах? — опомнился старший, не сразу понимая что у него спрашивают. Он неловко прокашлялся и искренне ответил: — Нет. Не был. А затем с улыбкой добавил такие важные слова: — Это было прекрасно. Ты был прекрасен. Он отвернулся от друга и оперся локтями о мост, Намджун же прислонился к нему спиной. Юнги немного повернул голову влево и кивнул, заверяя: — Он будет рад. — Ты так думаешь? — искренне спрашивает Ким, устремляя взгляд на друга. — Ахх, я так нервничаю. Это первый раз, когда я говорю ему такое. Юнги видит как волнуется Намджун, поэтому считает должным успокоить друга, хотя у самого сердце разрывается на куски и некрасивые ошметки. — Все будет хорошо. — произносит он и коротко улыбается. Намджун улыбку копирует, ямочки снова появляются на его щеках, а глаза забавно превращаются в щелочки. Он выдыхает клуб пара, поднимает взгляд на звездное небо и не может перестать улыбаться. Он волновался даже с Юнги, но все прошло хорошо, просто замечательно. Намджун уже предвкушает как скажет эти слова человеку, которому они изначально были предназначены. Слова Юнги успокаивают и греют все внутри. Юнги снова отворачивается и смотрит на реку под мостом, замечая в её отражении скопление звезд и яркий диск луны. На его лице больше не играет и тень улыбки. — Все будет хорошо. — произносит Мин уже скорее для себя. Все должно быть хорошо.

Эта зима была самой холодной за последние десятилетия. Снег таял невыносимо долго.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.