ID работы: 7564991

Конец геройству Бабежук

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финальное приключение

Настройки текста

*Утро, с которого всё началось* Париж. 8 часов утра. Выходной от коллежа Франсуа Дюпон. Маринетт Дюпен Чен спала на своей кровати после битвы с Бражником. Она пошла спать в 2 часа ночи, ведь думала о поцелуе с Адрианом, который она так долго планировала, но решаться что-то не хотела, как зебра решила бы пройти мимо пьющего из реки льва.. Пока Маринетт дрыхла, Тикки носилась туда-сюда в комнате девочки. На нее явно что-то нашло! Но что же..? Дело было в том, что когда герой использует больше 2-х трансформаций за день, то квами на время теряют разум. Так вот, вчера, на судьбоносном Дне Героев, Маринетт не только превратилась в Ледибаг, но и в Айс-Аквабаг. Это заметно повлияло на Тикки. Тикки мутило. Её разум был очернен как твой открытый дневник со стола, на который прыгнула кошка после путешествия по лужам с двора прямо в этот момент, пока ты читаешь фанфик про "конец геройству Ледибаг". Маринетт что-то мямлила во сне, что-то в духе "Адриан! Я тебя..." и мямлит под нос. Внутри красной квами всё бушевало. Ей управлял только квамийский инстинкт-разрушать все к х*ям. Квами сначала разогналась, сделав стойку бегуна на стульчике возле стола, а потом с дури сбила вдребезги ноутбук и стол в кровать Маринетт. Обломки стола всадились девочке прямо в живот. Маринетт не успела проснуться, как в ту же секунду потеряла сознание. Из рта девочки и из живота появилось красное молоко, которым можно рисовать на бумаге вместо красного карандаша. Но нервного Тика это не волновало, и она начала биться о потолок с выпученными глазами. На этой стадии безумия квами теряет способность ходить сквозь предметы\стены. Вот она, истинная разрушительная мощь космических существ в 5000+ лет! Все это сумасшествие дошло до того, что вся комната Маринетт была завалена обломками комнаты Маринетт. И о, родители девочки пришли посмотреть, что это за писк им послышался в 5 метрах от них? Странно, раньше на оры "Тик-так, давай!" они никак не реагировали, а тут уже писк услышали. Достижение! Сабин тихонечко открыла невидимую дверцу в комнате Маринетт. И только спустя 5 секунд она поняла, что открыла невидимую для ее глазок дверь в разрушенной комнате Маринетт. Ох уж эти буряты.. Увидев перед собой развалины, Сабин Чен первым делом позвала на помощь Тома. Том с таким грохотом прибежал, что оставшиеся целые части комнаты тоже завалились на родителей Маринетт. Они не могли двигаться среди этих кусков стен да потолка. Даже такой гигант Том, который силен как человек который смог поднять арбуз одной рукой, не сразу выбрался из обломков, естественно. А Сабин уже можно ставить свечку, хуле. Наконец отец Маринетт вылез из этой кучи, как росток с зерна, который застрял в засохшем навозе. Он двигался в сторону Сабин Чен и проговаривал про себя:"Нет, дорогая! Не умирай!! Ты мне еще нужна!!". А Сабин была в без сознании. Ее побелевшие глаза, которые были закрыты куском стены, смотрели в пустоту. Том хотел было поднять куски стен со своей жены, но вдруг он ощутил темную ауру за своей спиной.. Это были поехавшая Тикки со своим дружком Плаггом, которого она позвала всё крушить. Плагг использовал на Томе катаклизм. Том превратился в пыль. Плагг продолжил катаклизмить по разрушенной комнате, что все дошло до того, что вся пекарня развалилась. В бывшем доме стало пусто и одиноко. И чтобы украсить эту скуку, Тикки и Плагг станцевали на пыли чехарду. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.