ID работы: 7564905

игрушка

Джен
NC-17
В процессе
13
Риана Мишина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и милота!

Настройки текста
Привет! Я Маша. Мне 24 года у меня русые волосы, ярко-зелёные глаза, костюм и брюки цвета фуксия, а туфли цвета лазурит. Я учусь на 5 курсе колледжа имени Щукина. Ах да чуть не забыла! Я живу в России в городе Чита на улице Богомякова 78 дом номер 5. Моя лучшая подруга - Анжелика. Ей 23 года учится на 3 курсе того же колледжа. У неё золотые волосы, красные глаза, костюм чёрного, брюки цвета лимона, а на ногах у неё сапожки от Версачи (А: Правильно написал? С: Да). 25.07.2018       На улице яркий солнечный день. Солнце беспощадно палит всё в округе, но на небе нет ни одного облачка которое могло бы исправить это. Такая погода сильно напоминает летнюю, в это время так и тянет погулять в городе с друзьями.       На просторной улице возвышалось здание белого цвета. В нём с виду примерно три этажа не считая самого первого. На выходе из колледжа где неподалёку гуляют студенты с кислыми лицами стоят довольно привлекательные девушки с изумрудными и алыми цвета глазами, сразу видно, что они активно и весело разговаривали между собой.       Первая девушка по имени Маша болтала с таким энтузиазмом, старательно активно показывала руками действия, что со стороны так и хотелось немного посмеяться от столь забавных действий. Вторая – Анжелика кивала головой не смея и слова сказать слушала. Тут эту милую беседу решил прервать ещё один студент высшего театрально колледжа. — Привет, девчат! Чё, вечером всё в силе? — Открыто смотря на довольно неприличные места спросил он. Данный студент был одет в тёмно-синюю футболку до плеч, коричневого цвета шортами и дорогими очками, что красовались на голове. — Да, у меня предаки уехали на месяц. — Ответила Маша будто специально не замечая этих взглядов к ней. — Все приходите через два часа! — Обращаясь ко всех одногруппникам крикнула девушка из-за чего все стали хлопать и свистеть. — Супер! Давай малыш. — Помохав ушёл тот не замечая внимательного взгляда ранее молчавшей. — Пойдём? — Поинтересовалась алоглазая на что ей ответили утвердительным кивком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.