ID работы: 7563660

Нападение на город.

Джен
PG-13
Завершён
6
Raptor Delta бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финальная драка.

Настройки текста
Тираннозавр шёл к старому музею природы. Прямо перед ним стоял весь израненный, искалеченный спинозавр. Он глубоко дышал, будто говорил "Ты меня изранил, ты меня достал, хочу тебя убить". Тираннозавр остановился перед главным противником и посмотрел ему в глаза. Глаза спинозавра "горели" яростью и жаждой прикончить рекса. Тираннозавр с немалым страхом смотрел на него и хотел уходить. Тут спинозавр зарычал на врага. Рекс ответил в ответ и бросился на него. Спинозавр схватил когтями бок царя динозавров и расцарапал его. Тираннозавр махал хвостом и защищался. Спинозавр взял противника за шею и повалил хищника. Тираннозавр сильно боялся, несмотря на то, что он царь, он никогда не видел такого разъярённого врага. Рекси стукнул морду спинозавра, которая так наровила отъесть ему морду. Спинозавр, получив удар по его морде и большую дозу боли, тряс своей головой, чтобы боль проходила. Тираннозавр встал и рыча накинулся на зверя. Он схватил его за бок и тут же выпустил, потому что получил достойный удар лапой по уже истекающему кровью боку. Спинозавр стукнул морду тираннозавра своим хвостом. Царь не вытерпил такого издевательства и накинулся на спинозавра. Ящер с гребнем ударился о музей и даже сломал несколько башен. Тираннозавр схватил его за шею и, повторив манёвр, повалил спинозавра. Хищник без сил лежал на земле и истекал кровью. Какая-то доля секунды, и ящер уже никогда не встанет. Тираннозавр, доказывая что он царь и сильнее всех, поставил лапу на свою жертву и зарычал, что аж уши заложило у всех кто жил рядом. Тут башня музея покатилась и упала прямо на голову тираннозавра. Хищник испытывал неописуемую боль. Он повалился на обломки и потерял сознания. Спинозавр встал и, косо поглядев на него, подошёл ближе... и тут... полностью добил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.