ID работы: 7563660

Нападение на город.

Джен
PG-13
Завершён
6
Raptor Delta бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погром в зоопарке.

Настройки текста
Тираннозавр прогуливался где-то в лесах. Его тяжёлые шаги были слышны за десять метров. Все звери бежали в панике от этого гиганта. Бывало он натыкался на грибников или путешественников. Всем им приходилось очень туго. В итоге население стало реже выходить на прогулки, ездить на дачи и вообще выходить из дома! Вот тираннозавр учуял запах добычи. Гигант остановился и принюхался. Где-то в двадцати метрах от него топал ленивый стиракозавр и помахивал хвостом. Он ходил и пожёвывал травку, иногда издавал странные звуки. Тираннозавр увидел добычу и разрабатывал стратегический план: "Быстро подбежать, схватить за воротник и повалить его." Вот стиракозавр собрался уходить к своему стаду, которое было за километр от него. Он лениво повернулся и уже хотел уходить, как вдруг послышались чьи-то шаги. У динозавра сильнее забилось сердце. Он стал чаще дышать и, оглядываясь, уходил в сторону стада. Вдруг сбоку налетел хищник и рыча схватил его за воротник. Стиракозавр ничего не понял, но пытался вырваться из зубов противника. Тираннозавр не смог повалить свою жертву и, отпустив её, отошёл подальше. Добыча рычала на него и осторожно отходила. Вдруг она кинулась удирать. Тираннозавр побежал за ней. Стиракозавр не переставал бежать. Пробежав двадцать метров, он выдохся и приостановился. Сородичей уже было не слышно, сколько не зови их, они не отвечали. В полной панике стиракозавр встал в боевую позу и дожидался финала. Хищника не было слышно. Даже его тяжёлые шаги не раздавались по всей округе. Вдруг откуда не возьмись из-за деревьев выбежало большое существо с вытянутой мордой, большими когтями и большим гребнем на спине. Оно укусило бедняжку за голову и своими острыми когтями свернуло шею... Тираннозавр отстал от стиракозавра и ушёл по направлению к городу...

***

Два льва сидели на камнях и спорили меж собой, кто вожак стаи. Большой, сильный и пушистый лев встал на камень и рыча заявлял, что он будет вожаком. Другой не уступал ему и тоже рычал на него. Второй лев пришёл в ярость и накинулся на своего противника. Он сбил его с камня и повалил на землю. Рыча и махая когтями, он пытался укусить соперника. Лев на земле не впадал в отчаянье. Он напрягся и сбросил с себя другого льва и накинулся на него. Поранив ему морду, лев вскочил на камень и заявил что он вожак. Проигравший посмотрел на него исподлобья и хотел накинуться, но самка позвала его делить обед. Животные разрывали свою порцию и рвали в клочья как будто месяц не ели. Но вот странно, куда-то подевался вожак. Львы переглянулись, но вожака не было. Львица в испуге стала метаться по вольеру и рычала что есть мочи. Проигравший в схватке с ним лев не был в отчаянии, потому что ему было наплевать на такого вожака. Вдруг послышался странный звук и страшный рёв. Львица оглянулась и пошла осматривать клетку. Вдруг она наткнулась на сломанное ограждение, словно его кто-то раздавил. Она подошла ближе и стала принюхиваться. Она подняла голову и... что она увидела! В зубах кровожадного тираннозавра лежал мёртвый вожак. Львица испуганно стала отступать. Тираннозавр доел вожака и бросился за ней. Он подбегал всё ближе к ней и в конечном итоге её съел. Огромного доисторического монстра уже увидели люди. Они в панике бросались назад. Тираннозавр зарычал и бросился за ними. Он прорвал ограждение словно тряпочку. Многие люди бросились в кофейню, другие убежали. Гигант посмотрел в окно. Перед ним стоял молодой человек. Он застыл перед глазом монстра. Вдруг он заорал и бросился убегать из здания. Тираннозавр быстро нашёл дверь и стал поджидать его. Человек, не закрыв за собой дверь, попытался убежать, но тут его схватил тираннозавр и сразу проглотил. Монстр сунул морду в дверной проём. Все люди попрятались за столы и шкафы. Видно только одну голову бармена, которая с интересом часто высовывалась из-за стола. Тираннозавр, увидев человека, зарычал и снёс плохо уложенную крышу. Крыша осыпалась прямо на людей и нескольких из них убила. Бармен встал и, прикрывая руками голову, стоял в полном недоумении. Монстр посмотрел на него, покачивал головой. Бармен бросил в него уцелевшую бутылку и побежал в сторону клетки с орлами. Тираннозавру не понравилась эта выходка и он даже сделав один шаг проглотил бармена без труда. Гигант немного постоял, не найдя других жертв он направился крушить зоопарк дальше. Пять людей уцелело. Они, убедившись, что тираннозавр ушел, вылезали из под обломков крыши. - Что это значит? - спросил один из работников заведения. Он встал, и тут же на него набросился разъярённый лев. Он перекусил ему шею и, позвав львицу, убежал в неизвестном направлении. Львица прошла мимо людей, слегка на них порыкивая, и, угрожая, убежала за львом. - Он мёртв... - тихо сказал молодой мужчина осматривая труп работника. Тираннозавр прогуливался и наводил ужас на посетителей. Он подходил к загону со стадом вапити (животные Северной Америки, похожие на оленей). Вапити, не подозревая опасности, мирно паслись на поле. Самый маленький представитель вида шёл в середине стада, размахивал хвостиком и осматривался по сторонам. Вдруг он услышал какие-то громкие шаги и начал остерегать других. Динозавры приближались к вапити с обеих сторон. Первый прорвал ограждение: тот самый монстр, который съел стиракозавра. Его плоская пасть убила уже второго, третьего вапити. Животные встали на дыбы и в ужасе побежали в другую сторону. Страшный динозавр с гребнем - спинозавр, схватил представителя вида своими острыми когтями и откусил ему голову. Труп животного упал в небольшое озеро и сразу же утонул. Вдруг на встречу вапити пришёл тираннозавр. Грозно рыча, он набросился на спинозавра. Хищники устроили большую драку. Люди же снимали это на камеру или убегали кто куда. Тираннозавр укусил спинозавра за шею и уже чуть ли не победил, но спинозавр своими крупными лапами взял его за голову и сильно ранил. Тираннозавр отошёл в сторону и раздумывал план нападение. Вдруг спинозавр зарычал на него и ушёл в другое место зоопарка. Хищник стоял в ужасе и ждал, пока боль стихнет. Сильное ранение не давало ему о чём-то думать и всё крушить. Тираннозавр повернулся в сторону большого парка (типо заповедника) и, увидев добычу, грозно зарычал на неё.

***

Спинозавр ходил ходил и крушил всё на своём пути. Вот он подходил к второму выходу из зоопарка. У выхода стояли полицейские машины и омоны. - Как у вас? - спросил один из бойцов по рации. - Всё отлично! - послышался голос шерифа. Вдруг бойцы услышали тяжёлые шаги и крик человека. Из-за океанариума и на полном ходу бросился на встречу полицейским. - Стреляйте! Стреляйте же! - кричал он. Спинозавр вылетел из-за угла и, ударившись об здание, погнался за человеком. - Огонь, огонь! - закричал омон. Бойцы открыли огонь по динозавру. Спинозавр не боялся пуль, он гнался за человеком. Он приближался всё ближе и ближе к нему и вдруг... схватив его своими лапами, засунул в рот и тут же съел. Омоны переглянулись. Хищник, доев человека, обратил на них внимание. Он повертел головой и немедленно кинулся на них. - Валим, валим! - кричал шофёр машины. Бойцы залезли в одну из машин. Шофёр нажал на газ. Машина тронулась и уехала куда-то далеко. Омоны с криками разбегались кто куда. Спинозавр не щадил никого! Люди разбегались и открывали огонь. Монстр вертелся и махал хвостом. Хвост задел одного из лучших работников полиции, и он отлетел в клетку к диким тиграм. Тигр дремал в тени под деревом. Тигрица же металась по вольеру в поисках пищи. Человек упал в небольшую канавку. Стряхивая пыль с броне жилета, он по непонятной причине оставил автомат где-то в зарослях. Тигр, услышав шум, зевая встал и, выйдя из тенька, подошёл к тигрице. Обменявшись несколькими словами, они направились на омона. - Что бы ещё раз!.. - ругался полицейский - А где? Моё оружие? Боец залез куда-то в кусты в поисках автомата. Его там не было. Разочаровавшись, он направился уходить от сюда... и только сейчас понял что он в клетке. - Просто смешно! - фыркнул омон. Вдруг сзади послышалось рычание и чьё-то постукивание лапой. Человек, с надеждой, что это кто-то травоядный, медленно оборачивался. Сзади стоял тигр. В один момент он набросился на свою добычу и попытался прокусить живот. Но броне жилет этого не давал. Боец немного порадовался, и тут же его за голову укусили острые зубы самки. Конечно же он от такого укуса скончался. Спинозавр зарычал на людей в городе и бросился за ними сломав красивые ворота с медвежонком. Пластмассовый медвежонок упал и разбился о землю на две части.

***

Тираннозавр в полной рассеянности метался по маленькому заповеднику. Он уже нападал на стадо зубров и бизонов, а также на маленький автобусик. Вдруг сверху послышался громкий звук. Он казался всё ближе и ближе. Тираннозавр взглянул вверх. Там летали два синих вертолёта. Из каждого выглядывал один солдат с ружьём. Получив команду, они начали стрелять в гиганта, но хищник быстро смекнул что надо бежать и рванул с места. Пули летели мимо. Тираннозавр вломился в главное заведение зоопарка, где и находились все раненые и испуганные люди. Второй вертолёт засмотрелся и врезался в здание. Произошёл большой взрыв, а потом вспыхнуло пламя. Обломки здания попали и в первый вертолёт, который в итоге стал падать. Произошёл второй взрыв, только на земле. Тираннозавра это испугало, и он в ярости, не съев ни одного человека, бросился убегать в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.