ID работы: 7563399

we start each other's fires

Фемслэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Гиппиус бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

hozier — movement

Настройки текста
When you move I can recall somethin' that's gone from me Сказать, что зрелище перед ее глазами не вызывало тревоги и замешательства, значит смягчить все до уровня прохладного кокетства. Не при таких обстоятельствах Зари ожидала вновь увидеть родное лицо, до этого всегда вызывающее уютное ощущение доверия. Дом можно найти в самих людях, и несмотря на избитость этой фразы, знать, что существует человек, который всегда может выслушать все без упреков и ценных указаний, а с пониманием и иногда столь нужной поддержкой — действительно бесценно, без всяких там язвительных ремарок, что служат Зари защитным механизмом против непрошенных гостей в ее изолированный мир. Эта самая изоляция от настоящих человеческих эмоций изранила девушку до такой степени, что любой намек на отношения выше ступени «мы знакомы, и я вроде как помню как тебя зовут» вызывает рефлекторную реакцию давать отпор и не подпускать ближе. Но Амайя смогла понемногу завоевать доверие той, что на протяжении нескольких лет предпочитала верить суждениям сугубо личным и субъективным. Подбадривающая шуточка там, правильные слова тут — на самом деле большего и не надо было. Именно поэтому действо перед глазами Зари не могло не заставить внутренности неприятно сжаться. Завоёвывать доверие по-новой? И захочет ли этого новоприбывшая часть команды поневоле? When you move Honey, I'm put in awe of somethin' so flawed and free Все с чем сталкиваемся с самого начала — агрессия. Как минимум, радует, что она хотя бы мотивированная. Не каждый захочет пускаться в душераздирающие беседы о тягостях своей судьбы с той, что чуть не отправила ее в буквальный ад. (То, что оболочка у неё теперь перманентно будет идентична Амайе также не помогает ситуации) Эта версия Амайи, хорошо, назовём её все же Чарли без отчаянных попыток памяти вернуть все в былые времена, нахальна, с принципами «а где мне из этого личную выгоду извлечь?», и с неумной энергией флиртовать. В нашем случае флирт заключается в воздушных поцелуях и надирании задниц друг друга, но кто у нас этим не баловался, сами капитан Лэнс и директор Шарп с этого начинали, почему бы и не отправиться вслед за великими отцами-основателями временной империи. Только вот Зари едва ли отличается такой же выносливостью и боевой выправкой, так что приходится ей оказаться в реальности, где Чарли уже странными взглядами с Миком перебрасывается, и даже в собутыльника его превратила. Непременно нужно бы обратить внимание на укол ревности, где-то глубоко в очерствевшем сердечке, но Зари некогда, очередную временную заварушку нужно бы уже разрулить. Со свободными и необузданными панками будем обстоятельнее разбираться чуть позже. Зари не может сдержать во взгляде удивление, и даже некоторое восхищение тому, какой стильный и характерный имидж подобрала себе Чарли. Он совершенно не напоминает об Амайе, и теперь можно думать о ней, как о злой сестре-близнеце из параллельной вселенной. А лучше вообще об Амайе не думать, не при живом Нейте же. Чарли успевает нахально обратиться к капитану, и Зари может быть и усмехнулась бы с того, как эта экспозиция напоминает о ее первых днях на этом сумасбродном корабле, но спина от слабого противостояния все ещё побаливает, и любоваться этим шоу неслыханной наглости вполне себе увлекательно. Может, они и смогут найти общий язык. Спустя пару грациозных шлепков на спину в очередной схватке, несколько бутылок совместно выпитого и солидарно съеденного — и не в такой суматохе успевали находить значимую связь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.