ID работы: 7562950

Feel again

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ну так что? — Луису не терпелось узнать ответ на своё предложение. Ему не составило особого труда сказать эти четыре заветных слова, тем самым загнав Клементину в краску. До этого ей никто не говорил столько приятных слов, которые заставляли трепетать сердце. Сейчас они находятся в том самом месте, где случился их первый поцелуй. «Ты будешь моей девушкой?» — эти слова вновь и вновь проносились в мыслях девушки. Отказаться было трудно, потому что Клементине нравился Луис, и даже очень. Она не могла забыть тех ощущений, которые ей довелось испытать. И она бы не отказалась повторить всё снова. — Да, — наконец ответила она, придвинувшись к пианисту ближе. Луис растянул довольную улыбку и осторожно взял её руки в свои. — Я рад. Ты делаешь меня счастливым, моя милая Клементина. — Парень начал наклоняться к ней. Девушка сжала его руки и тоже потянулась к нему. — Клем! Клем?!.. — звонко распахнув дверь, Эй-Джей застыл на месте, лицезрея весьма романтическую сцену. — Вы что… делаете? — Малой… — Луис со вздохом, повернулся к мальчику, но на его лице по-прежнему присутствовала лучезарная улыбка. — Я всегда любил, когда ты приходишь вовремя… — Эй-Джей, можешь подождать на улице? Мы сейчас придём. — Клементина дождалась, пока удивлённый подопечный скроется за дверью. Эй-Джею придётся всё узнать, и очень скоро. — Малой знает толк в обломах. — Луис усмехнулся, вернув свой взгляд на девушку. Улыбнувшись ему в ответ, Клементина поднялась со стула и направилась к выходу. Парень поспешил за ней. Эй-Джей заставил их смутиться, и мальчика даже позабавила эта картина: постепенно краснеющие щёки Клем и Луиса, их изумлённый взгляд. Они ведь не ожидали, что будут застуканы. Во дворе было всё мирно, но подростки всегда оставались начеку. В любое время произойти могло всё, что угодно. Марлон в последнее время вёл себя тихо. Все приняли решение оставить его в школе, но только уже не в качестве лидера. В ту ночь Эй-Джей был готов выстрелить в него, но в пистолете не оказалось патрона. Было заметно, что Марлон пытается снова заслужить доверие у сверстников, и это у него получалось, но не со всеми: Тенн по-прежнему был обижен на него за то, что он сделал с его сёстрами. Возможно, мальчик простит его, но ему нужно время. — Чего ты хотел, растяпа? — Клементина подошла к Эй-Джею и потрепала его по волосам. — Я искал тебя, чтобы попроситься с вами на охоту… ну, пока вы не ушли. — Мальчик умоляюще смотрел на неё. Ему нравилось проводить время с ребятами, и поэтому хотел часто ходить с ними на подобные события. — Сегодня… — Девушка посмотрела на Луиса. Парень смотрел на Марлона, который сейчас тоскливо глядел куда-то вдаль. — Сегодня не получится. В следующий раз… — ей не хотелось отказывать Эй-Джею, но сейчас он был бы лишним там. В этот день на охоту идёт Клементина, Луис и Марлон. Это значило, что им придётся поговорить, и причём серьёзно. — Луис, у нас там проблема, — начала говорить Вайолет, подойдя к ним, — не помешала бы твоя помощь. — А это срочно? Нам нужно на охоту, пока не стемнело, — отвечает парень, обратив внимание на девушку. Вайолет кивнула, скрестив руки на груди. Объяснять, в чём дело, она не спешила, а взгляд говорил о том, что её что-то беспокоило. — Ладно… Клем, — он повернулся к Клементине, — идите без меня. Я, если что, догоню. — Луис, улыбнувшись, подмигнул ей и ушёл с Вайолет в сторону здания школы. — Что ж, ты можешь пойти с нами. — Девушка опустила взгляд на Эй-Джея. Мальчик тут же растянул радостную улыбку. — Я готов! — Он вынул из кармана пистолет и проверил на наличие патронов. После успешной проверки Эй-Джей направился к воротам. Девушке нравилось видеть его чаще радостным, чем растроенным, поэтому она была даже рада, что он пойдёт с ними. Переведя взгляд на Марлона, она перестала улыбаться и просто медленно пошла к нему. — Идём? — спрашивает Клем, как-то сочувственно смотря на него. Бывший лидер отрывается от разглядывания верхушек деревьев и кивает ей. — Да, вперёд. — Марлон закидывает на плечо арбалет и быстрыми шагами уходит к выходу. Видно, совесть его мучает всё сильнее. Клементина не хотела, чтобы рядом хоть кто-то унывал, поэтому ей хотелось именно сейчас, на охоте, попытаться взбодрить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.