ID работы: 7562630

Чёрно-золотой

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрно-золотой

Настройки текста
Прекрасным зимним утром, Голден Фредди, проснувшись, направился на кухню, чтобы попить горячего чая с печеньками (вам тоже печенек). Наливая чай, он обратил внимание на пар, который кружился над бокалом. Голден любил фантазировать и придумывать что-нибудь интересное. И вот он начал отгадывать, какую форму принимал пар. Постояв так минуты 5, ему надоело это занятие, и, выпив содержимое бокала, пошёл одеваться. Он носил как всегда свою любимую одежду: черные брюки, жёлтая рубашка с чёрной галстук-бабочкой и чёрный жилет. Его золотистые волосы переливались на солнце. Одевая куртку, Голден взял телефон и начал набирать номер своей девушки. Девушкой Голдена была Мари. Она была очень симпатичная и невероятно добрая девушка. Они подходят друг другу, несмотря на свой возраст. Голдену было уже 29, а Мари — 21. Назначив место встречи, Голд открыл дверь и вышел на улицу. В лицо дунул холодный ветерок, но Голди это не остановило. Он продолжил свой путь в зимний парк. Идя по улице, он видел перед собой высокие, покрытые блестящим инеем, деревья и кусты. Снег тихо поскрипывал под ботинками Голдена. Наконец, впереди он увидел парк и, сидящую на скамейке около фонтана, девушку. Это была Мари. Она встала и подбежав к Голдену, крепко обняла его. Они поцеловались и начали прогулку по, укутанному снегом, парку. В парке в основном были только деревья, кусты, лавочки и очищенные от снега дорожки. Справа стояла беседка с подвесными широкими качелями, которые напоминали верхнюю часть скамейки. Голден взял Мари за руку и повел на площадку. Кругом тишина. Лишь только слышно было, как трещали ветки от мороза, скрип снега под подошвами ботинок и милую беседу этой замечательной пары. Посадив любимую на качели, Голд начал потихоньку раскатывать её. Мари смеялась звонким и красивым голосом. Для Голди этот смех был как свет для души. Повеселившись, ребята все в снегу, отправились к Мари. Она предложила Голдену переночевать у неё, так как она немного боялась темноты. Голди с радостью согласился. Придя в нужное место, Голд и Мари сняли куртки, обувь и пошли на кухню. Голдик не раз уже был в гостях своей девушки, поэтому знал где находится определённая комната. Мари разлила чай по бокалам и позвала любимого к столу. Они попивали чаёк и обсуждали совместную жизнь. Мари училась последний год в институте и хотела переехать к Голдену после окончания, выйти за него замуж и создать счастливую семью. Голден вернул её с занебесных мечтаний на землю и они оба, пошли смотреть телевизор в зал. Усевшись поудобнее на диване, они укрылись тёплым пледом и начали просмотр романтических фильмов. Ночь потихоньку подбиралась к дому Мари. Они смотрели уже 7 фильм. Голден обнял Мари и поцеловал её в губы. Поцелуи у них были нежные, тёплые, любящие. Затем Голд не удержался и своей тёплой рукой проник под кофту Мари. Она конечно же не начала сопротивляться, а наоборот повторила его действия. Голден лёг, а Мари села на него сверху. Она принялась расстёгивать рубашку своему парню, оголяя его несильно накачанный торс. Мари не совсем любила качков, так как считала что этим только хвастаются, и если любишь человека, то люби его таким, какой он есть. Она сняла с себя кофту. На её теле были только юбка и бюстгальтер. Голден одним движением руки расстегнул его и отложил в сторону. Мари немного засмущалась, ведь Голди впервые видел её обнажённой. Быстро убрав смущение с лица, она наклонилась к нему и поцеловала. Отстранившись от Голдена, она принялась расстёгивать ему штаны. Стянув их, она сняла с себя юбку. Голден был сильно возбуждён. Он хотел только её и ничего другого. Вот осталось убрать только нижнее бельё, с чем пара справилась за считанные секунды. Голд и Мари были полностью голые. Голден начал потихоньку входить в Мари. Из её рта донесся тихий стон. Войдя во всю длину, он начал медленно шевелить бёдрами. Он старался не приносить много боли своей девушке. Спустя несколько минут, он ускорил темп и уже входя в Мари во всю длину (а длина его *****, поверьте, была не маленькая)) стонал от кайфа. Они оба получали массу удовольствия. И спустя 1 час потрахушек, Голден кончил. По телу Мари прошла волна тепла. Он вышел из неё и надев на себя труханы, обнял Мари и начал засыпать. Мари тоже успела натянуть свои трусишки. Через некоторое время они заснули. Было слышно как Голден и Мари тихо посапывали. Спят крепким, сладким сном.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.