ID работы: 7561101

Школа рока 2 версия

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем другая история

Настройки текста
Саммер 16 лет, фигура просто отпад. Каждый хочет с ней встречается, но есть парень Джеймс. Друзья его называют Джейм, Джей, полное имя и фамилия Джеймсон Харрисон. Ему 18 лет, школу закончил экстерном, но свои знания не показывает. Учится в институте на актера. Бунтарь, любит хорошенько повеселиться. Красивый брюнет, высокий, накаченный. Для парня с золотой медалью это странно. За свою девушку может порвать на части. С Саммер встречается уже 5 месяцев. Фредди 17 лет. Красавчик, его красоте могут позавидовать многие. Тайно влюблен в свою одноклассницу. Но виду не подаёт т.к встречается с Кейл. Томика 16 лет. Весёлая, не высокого роста девушка с тёмными волосами. Парня у девушки нет. В тайне от родителей увлекается музыкой. Все свободное время она проводит у окна с гитарой и чашкой чая. Лучшая подруга Саммер. Зак 17 лет. Так же как и Томика играет на гитаре, но с этим есть проблемы т.к родители не одобряют это поэтому парень играет дома только тогда, когда дома никого нет. По внешности привлекательный парень, невысокого роста, с темными волосами. Всем привет) Я знаю меня очень долго не было, на данный момент времени вообще нету, поэтому хотелось бы найти соавтора, чтобы радовать вас новыми главами. Кто хотел бы попробовать стать соавтором или беттой пишите. Главное будет исправлять ошибки (хах) т.к времени на исправление ошибок тем более нет (извините) P.s Описание героев еще будет дорабатываться т.к получилось как-то не очень, совсем хватку потеряла)) А выложила я описание т.к получила много сообщений в группу. Спасибо вам большое что продолжаете ждать этот фанфик спустя столько времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.