Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7560498

Он был первым кто узнал правду Ивана

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не конец, а только начало...

Настройки текста
- Я разбит. Мне правда очень плохо. Я покинул родной город из-за дикой несправедливости. Весь мир настроен против меня. Сколько лет я трясусь в этой гребанной школе, это единственное, что отвлекает меня от всей этой серой и грязной жизни. В моей душе дуют холодные северные ветра, перекрывающие еле еле проступающий свет... Одно отчаяние и обида живет во мне, просто в моём теле, так как душу я уже потерял. Я перестал заботится о себе. Хотя для кого? Для кого все эти красивые рубашки, аккуратные брюки, лакированные туфли?! Не для кого! Я просто проживаю данный мне кусок времени, я уже всё потерял. Но может есть какая-то надежда..? Словно острый кинжал пронзили слова Вани душу Славика. У него она всё ещё была. - А ты, что скажешь, куколка? - последовало после. Вячеслав стоял в диком ступоре. Он не осознавал, что происходит. Для него всё было однобразным и совершенно обыкновенным. На миг его сознание застряло где-то в космосе, где-то далеко, далеко от происходящего. Вся светлость погасла. Тот огонь и яркий свет который видел в нём Айван, резко потух. Потух казалось бы безвозвратно. Но Вячеслав решился ответить. - Да...давайте так... - И снова ступор. Его безумно трясло, от этого немыслимого совета, который он собирался дать. - Можете пожить у меня. Я так понимаю своего дома вы не имеете? - эти слова спонтанно вырвались у Славика. Тогда он не думал о последствиях. Он просто хотел помочь, подарить огонёк этому бедному человеку. Ведь человека можно осчастливить и простой улыбкой. Главное - чтобы было желание. Но тогда у Вячеслава было на только желание, но и что-то больше. Больше, чем дружеская помощь... - Эм, ну ладно куколка! - ответил Ваня. Возможно всё старое было позади и впереди их ждал яркий свет, тот светящийся огонёк Вячеслава. Славик приподнял Ваню и дал ему опереться на свою руку. Под звуки сирены они медленно вышли из кабинета. * * * Был поздний вечер. Дверь распахнулась и «прекрасная парочка» ввалилась в квартиру. В глаза сразу же бросились обои с аккуратным и четким рисунком. Всё, как любил Вячеслав. Всё четко и по делу. Изящно стоящий светильник, фикус, прекрасно цветущий в горшке, картина, с очень интересным и загадочным сюжетом. Всё это лишь дополняло картину. - Добро пожаловать, Иван... как там тебя..? - Нико...лаевич. Оба были не на шутку пьяны. Хоть Вячеслав и не пил, в такой ситуации не запить было трудно. - Я пожалуй в душ. Кстати, где он тут у тебя? - По коридору, на право. Иван отправился в ванну, а Славик прошёл на кухню и остался сидеть за кухонным столом. Сейчас его мысли были разбросаны по совершенно разным концам его разума. - Ох и что же я наделал? Я ничего не понимаю... Мне нужно ему помочь. Правда, я очень хочу помочь... - После этих слов Вячеслав вывалился из стула. Что это было, он до конца так и не понял. Но в этом состояние он пробыл более полутора часа. Всё же он проснулся от назойливого свиста комара. - Иван, вы там где? Ответа не было. Немного подождав Вячеслав поднялся и пошёл в сторону ванной. Неловкое стучание не дало никакого результата. Волнение всё больше начало захватывать Вячеслав. Что с ним? А, что если..? - Нет, нет!!! - последовал пронзительный крик. С трудом отворив дверь Славик увидел сидящего у набранной ванны Айвана. Он был в мокрой футболке, она облегала его худощавое тело, делая Ивана всё более и более беспомощным. Одна беда миновала, а другая уже стояла на пороге. Подойдя ближе Вячеслав присел рядом. Посмотрев в серо-голубые глаза Ивана мужчина увидел невыносимую боль, боль сердца и крик души, крик о помощи. Но вдруг в них, что-то сверкнуло. Маленькая надежда, на что-то светлое, он увидел эту надежду в глазах Славика. Внезапно оба отключились от внешнего мира, оба попали обратно, в космос. Вернее в один мир, их мир. Рука Вячеслава потянулась к мокрому телу Айвана. Иван кинулся на мужчину. Его крупные слезы катились по шее мужчины. Горячие слезы, ещё не всё было потеряно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.