Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7560485

Неловкая встреча

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он не знал как и чем помочь

Настройки текста
- Ой, простите, я не хотел загородить вам... - последовало неловкое извинение Вячеслава. Иван до сих пор находился в легком шоке, его сознание на минуту отошло от обыденности и жизненной суеты, «солнце» промелькнуло у него в голове. Но это длилось не долго. Не подавая вида Ваня толкнул Славика и пошел к кабинету директора. После их встречи прошло три дня. Вячеслав успел освоиться на новом месте, всё было не плохо. Ему даже отдали класс на руководство. - Ну что ж, сегодня у моего класса открытый урок физкультуры и я должен там быть... - размышлял учитель истории. Время шло быстро, вот уже и пятый урок, открытый урок. Вячеслав повел свой 5 А класс в физкультурный зал. Всё та же лестница, всё напоминало тот знаменательный день. Вячеслав первый вошёл в класс, за ним дети. Уже собирались эксперты и учителя с соседних школ. Но где Айван? Этот вопрос крутится у Вячеслава в голове... - Придется идти в его кабинет - тихо шепнул мужчина. Недолго думая историк двинулся к кабинету Ивана. Мужчина взялся за ручку двери и дернул её. Дверь не открывалась, Вячеслав убедительно стукнул рукой об плитку дерева. В этом ударе чувствовался страх неизвестности и позор, страшный позор, которого так боялся учитель. Резким движением руки Вячеслав открыл дверь. Сразу же в лицо ударил резкий запал, запах крепкого алкоголя... Не удивительно, ведь за рабочим столом сидел Айван, с бутылкой виски. - Какая встреча! Ну привет! - через горы дыма послышался голос Ивана. - Что...что вы делаете? - встеревоженным голосом ответил Вячеслав. - Это конец, это конец! Практически в полный голос бормотал мужчина. Его карьера будет разрушена, если этот ублюдок не встанет и не начнет проводить урок. Но как он будет это делать в таком состояние? - Да не волнуйся, ты куколка! Щас всё устроим. Только встать...встать надо... - Айван попытался вылезти из-за рабочего стола. Отодвинув кресло мужчина встал, но не долго стоя, упал. К счастью или огорчению рядом стоял Вячеслав, он подхватил Ивана и падение не было настолько болезненным. - Так, постойте, это ты, что-ль? Стоп...стоп, мы так не договаривались, куколка. А ну ка отпусти меня, живо! - пьяным, неразборчивым голосом произносил Иван. Не обращая внимания на просьбы Вани Вячеслав положил его на диван и облил водой. - Ай! Холодная! Так куколка, отвали уже от меня! - Простите, но вы итак мне урок сорвали, будьте добры и извинитесь перед присутствующими! - Хаха, я не перед кем не извиняюсь! Так, что давай, вали от сюда!! - Но...но.. - Ну чё те ещё надо? Ты итак бесишь меня жутко. У меня полно проблем, одной из которых стал ты. - Что? - Ты на даешь мне разобраться, я вообще ничего не понимаю! - Но... - Просто отстань! В этот момент прозвучала пожарная тревога. «Учебная тревога! Просьба всех покинуть школу!» - звучал голос доктора. Все ринулись с места, только Вячеслав и Иван оставались в кабинете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.