ID работы: 7560119

Настоящий Спок

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сцена в камере, когда Боунз застигает врасплох равнодушного Спока и прижимает его к каменным плитам. - Вы просто боитесь чувствовать, мистер Спок! Но в действительности вы такой же, как и все… Вулканец старается его не слушать, проверяя на прочность прутья решетки, уверенн разыгрывая безразличие. Но когда доктор вжимает его в стену, в карих глазах вырастает тревога. - Признайте это, мистер Спок! – требовательно настаивает Маккой. И для убедительности сжимает бледное плечо вулканца. Спок открывает рот, но… ничего не произносит. Лицо Де всего в нескольких сантиметрах от его самого. Леонард в растерянности – такого не было в сценарии! К тому же, на съемочной площадке никого нет, это просто репетиция, и это… совершенно выбивает из равновесия. "Что он творит?" – в голове вихрем проносятся эти слова, когда Нимой собственной кожей ощущает теплое дыхание Келли, склонившегося над ним. Внимательные голубые глаза смотрят сейчас без того озорного блеска, что мелькает в них во время всей съемки. Лену всегда кажется, что именно этот блеск и отличает доктора Маккоя от того, кто его играет. Тем временем взгляд Де фокусируется на приоткрытом рте актера, и Леонард уже совсем ничего не понимает. Хотя бы потому, что хватка цепких пальцев на его плече слабнет, больше напоминая чуткое прикосновение. Приглушенный свет, который они сами битый час старательно устанавливали, смягчает резкие морщины на еще таком молодом лице Де. Нимою вдруг хочется провести по нему рукой – и он знает, что Де не будет возражать! И все равно, отчего-то внутри все замирает, а Леонард судорожно пытается вспомнить свою реплику… Но мир безутешно разрывается на части от прикосновений теплых губ. Простого мягкого прикосновения. И такого естественного, как тогда, когда Келли шутливо чмокнул его в нос прямо перед всей съемочной группой. Но тогда Лен только на минуту потерял над собой контроль, и сразу же пришел в себя, улыбаясь в ответ этому розыгрышу. Тогда он смутился лишь на мгновенье… Но сейчас Де его целовал, и в этом было... столько всего... столько нежности и буйства красок... это был сам Де и кто-то еще... быть, может, Маккой?.. Нимой про себя усмехнулся, и тут же вернулся в реальность, когда голубые глаза ДеФореста смотрели на него с лаской и уважением. А мягкая полуулыбка скользнувшая по красивым губам дополнила этот эффект. И никакой неловкости момента! Никаких розовеющих щек и неловкости момента. Они же не школьники, в конце концов. Хотя, в школе его никто так не целовал... - Вот так и должен выглядеть застигнутый врасплох Спок, - сообщил ему Де. На что Лен смог только утвердительно кивнуть, так как от вкуса губ Келли, у него все еще немели губы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.