ID работы: 7559865

Откуда берётся Вселенское Зло?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Детство Брайса Уокера

Настройки текста
Брайс Уокер был одним из пунктов американской мечты его родителей. Грубо, но факт. Мать Нора- не особо умная или интеллектуально одаренная женщина, но несомненно мудрая - в молодости она работала то тут,то там : и в магазине джинсов, и стюардессой и вышла замуж за тогда только начинающего бизнесмена Гарри Уокера. Гарри летел в Сакраменто, когда встретил миловидную девушку,с которой можно было неплохо поразвлечься . Но увлечение переросло в некое подобие любви, любви в общепринятом понимании у них не было. Своими мудростью и терпением Нора буквально заставила Гарри заключить с ней брак, а Гарри никогда не жалел , из бывшей стюардессы действительно вышла хорошая жена , а поначалу и мать. Почему так? Нора была необычайно рада и беременности и рождению сына, теперь уже полноправному наследнику ,накопившихся за годы богатств. Но, бывшая раньше легкая и быстрая на подъем девушка, увидела матёрых матрон: соседок по шикарному особняку, участниц Книжного клуба по воскресеньям, председательницам их закрытого коттедж- клуба и стала такой же,хотя и не хотела, но сил сопротивляться наставлениям и получениям не было. Вследствие она быстро охладела к ребёнку , а отец физически не мог всегда быть рядом из-за вечных перелетов и переездов. Они пытались заменить сыну нежность и привязанность и заботу игрушками, новомодными гаджетами, разрешением всего лишь бы он не мешал и не лез в дела родителей. Отец считал сына хорошим ребёнком, добрым и чутким, что и было правдой. Мать конечно же интересовалась его поведением, здоровьем , но все равно следила за ним через нянек и высказывала свои комментарии с неким презрением,как казалось Брайсу . Она говорила : «ты мог бы сделать это и лучше» с неизменно твёрдым лицом, но это же не значило , что она не любила его или даже ненавидела. «Как можно лучше передать вещи на стирку Мариссе?» - про себя со смехом думал малыш Брайс. Он первым в классе научился складывать двузначные числа, первым прочитал заданное на лето «Повелитель мух», сам научился играть в теннис и рисовать флаги разных стран. Подумать только - все сам,какой хороший и пригожий мальчик.Вместе с родителями на выходных маленький Брайс часто ездил на пикник или играл в тот же теннис или ставшим впоследствии его страстью- бейсбол. Но , очевидно , ему этого не хватало, он же ранимый и совсем малыш , один в жестоком мире, несмотря на то, что рядом были и родители и прислуга, ему хотелось общения, как в обычных семьях. Поэтому ему так понравился маленький Джастин Фоели из его начальной школы. Дети бывают злы, а чуткий Брайс понимал, что озлобленность Джастина против всех - лишь маска. Он по-отечески оберегал Джаса, приносил ему еду и постоянно разговаривал с ним о том, обо всем- об уроках, родителях, книгах на лето, лучших трансляций бейсбола по телевизору. Бейсбол - ещё одна вещь которая объединила их. Брайс взял Джастина под опеку, а сам был её лишён. Брайс был всего лишь ребёнком , обычным школьником, он не требовал и клянчил родительского внимания , если они сами не давали ему его, он пытался понимать их и их образ жизни , когда любое дело нужно было иметь сделанным ещё вчера. Но он все ещё был ребёнком и нуждался в своих родителях, в их сказке на ночь, поцелуе в голову, похвалы перед школой, расспросов после. Часто он видел , как другие родители забирают своих детей после занятий и разговаривают с ними, ходят в закусочные и тд , а он ехал домой или на разливательные кружки на огромном Кадиллаке с водителем, который почему-то совсем не интересовался жизнью малыша, что Брайсу казалось непонятным. Брайс пытался понять, может с ним , что на так, но вроде он делал все то же, что и остальные дети. Он был совершенно одинок , пока не встретил Джаса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.