ID работы: 7559782

Ванна

Слэш
NC-17
В процессе
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Спустя месяц после «Ванного инцидента». Вечер 21:01 Дейл сидит на своём кресле за компьютером.. точнее Чипа. Много каких-то сомнительных сайтов, но Младшему это не мешает. Он искал только одну среди многих сайтов страничку, какой-то девушки. Её зовут Гаечка. Красивейшая девушка по мнению Чипа. Прекрасная фигура, лицо, бёдра.. Дейл уже давно заметил что в универе Старший частенько на неё заглядывается. Лентяю это вообще некоем образом не нравилось, но он знал что Чип любит его, хотя он сам не понял как начал ревновать Старшего к девушкам, которые всегда окружали Его, так как он был красивым, умным, он разбирался в девушках и их поведении, так что отбоя от поклонниц не было. Дейл до сих пор думал что это та самая «братская любовь», хотя они после того инцидента начали ходить вместе в ванну и спать тоже вместе, но в последние дни Чип стал куда-то уходить ночью и днём, хотя до этого всегда был рядом с Младшим.. с самого детства. — Нашёл!! - крикнул что есть мочи Дейл. А нашёл он ту самую страничку Гайки. Статус : «Влюбленна» Возраст : 22 года Имя : Гайка ... Ничего необычного, но статус «влюбленна», и имя в кого влюбленна Чип.. Тут внутри у Дейла похолодело, что-то в нём ёкнуло и разбилось.. Но через минуту он вспомнил, что согласие обоих не нужно что бы указать в кого влюблён человек. И тут же полез на страничку брата, там статус «влюблён», но ни указанно в кого.. — Я-ясен пень в м-меня, а в кого ещё? - судорожно подумал в слух утешая себя Дейл. — Ну да! В меня! Он сам сотни раз говорил что любит меня, и не стал бы изменять мне! - утешал сам себя он. — Стоп что? О чём я вообще у нас чисто «братская любовь», но... - долгое молчание. — Я его люблю ни как брата..!? - уже срываясь на крик сказал он. И в тот же момент кто-то начал шуршать ключами в замочной скважине, ну это только один человек – Чип. — Д-де-йл дуй сюда..! - каким-то не адекватным голосом послышалось из коридора. — Твою за ногу Чип! Ты напился?! - удивился Младший такому состоянию брата. — Ну, а что-то не так? Я-я теперь официально парень самой классной чики в универе! - заикаясь говорил Старший. — Прости ч..что? Мне послышалось? - спросил Лентяй. — Нет, она теперь моя, я с ней переспал, радуйся я теперь клёвый! - радостно произнёс Чип. У Дейла всё раскололось, только осознаёшь что влюбился в брата, а тут он уже заявляет что переспал с бабой. Младший неожиданно для самого себя начинает бежать к двери, и спотыкается об порог, но тут же встаёт с разбитыми коленками, и бежит по лестнице не дожидаясь лифта с 18 этажа. Пока он бежал по лестнице раза два упал и подвернул ногу, но боли он не чувствовал, у него болело сердце. Подумав про самого себя — ЗАЧЕМ? Зачем я вообще в него влюбился..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.