Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7559774

Вселенная в рукаве

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Топографический пофигизм

Настройки текста
– Ты уверен, что правильно держишь карту?.. Феечка прищекотно возилась в рукаве, поминутно выглядывая на улицу. – Не мешай, я думаю. – Кажется, юг всё-таки в другой стороне… – Отстань. – Ну и пожалуйста… думай своим амёбным! – изобразила обиду феечка. – Простите, не подскажете, в какой стороне «детский мир»? Мужчина в серой куртке пожал плечами. Почему-то Алекс был уверен, что тот даже не расслышал вопроса. – Простите… Прос… Извините! Девушка!.. В отчаянной попытке выловить хоть кого-нибудь мыслящего из напоминающей рыбный косяк толпы, Алекс уцепился взглядом за полненькую жизнерадостного вида мадаму в лимонно-жёлтой куртке. Это оказалось хорошим решением. – «Детский мир»… – девушка на мгновение задумалась, прищурив глаза. Затем лицо её оживилось, расплываясь сразу во всех направлениях в широкой улыбке. – Молодой человек, вы не на той станции вышли. Садитесь лучше вот здесь на автобус, он вас до другой ветки довезёт, – а там одну станцию на метро – и вы на месте! – Благодарю, – немного смутившись, пробубнил Алекс. – А… какой, вы говорите, автобус?.. – Да вот здесь, один он ходит с этой остановки. Только вы учтите, там от метро ещё пройти надо немного… – Да?.. В каком направлении? – Фух, ну вы вопросы задаёте… Прямо тест на знание города! Значит, так… * * * – А неплохо так ты у неё телефончик стрельнул, – ядовито заметила Муза. – Да ну тебя. Хороший, отзывчивый человечек. Спорить было не о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.