Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7559774

Вселенная в рукаве

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Большие радости - ночные сладости

Настройки текста
– Не знал, что ты так любишь шоколад, – развёл руками Поэт. Этих запасов должно было хватить мне на весь оставшийся год! «Половинка зёрнышка в де-е-ень…» – промелькнул в его голове скрипучий голос крота. – У тебя хорошие друзья, – блаженно улыбаясь, потянулась Дульсинея. – Но когда… КОГДА ты успела всё это сож… съесть? – Как – когда? – в голосе девушки звучала сама Святая Невинность. – Ночью! Самое сладкое время! – Но… – Что – но? – Это же был МОЙ шоколад… Мой подарок на день рождения!.. Алексу хотелось добавить к этому трагический монолог в духе древнегреческого эпоса, но пафосные слова звучали в этих обстоятельствах так смешно, что внутреннее ржание попросту не давало им складываться в сколь-нибудь складный гекзаметр. – Прости, – кротко склонила головку Дульсинея без малейшей нотки раскаяния. Сердиться на это Чудо Природы было решительно невозможно. – Пойдём в магазин, – примирительно сказал Поэт. И накинул на плечи свою латанную курточку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.