ID работы: 7559700

Старание

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день в храме бога Земли. Точнее богини, которая сейчас спокойно прогуливает третий урок. Нанами просыпается, смотрит на время и кричит: –Томоэ, почему ты меня не разбудил? В ответ — тишина. Нанами встала и пошла искать Лиса. POV Нанами «Да где же он может быть?! Обычно будет меня на два часа раньше чем надо, а сейчас совсем не разбудил.» –Томоэ, ты где? «Ладно, да и фиг с ним, он демон, не пропадёт.» На уроки я решила не идти, слишком много пропустила, и, одевшись, пошла в город по магазинам. На светофоре стояла огромная толпа, в которую мне пришлось зайти. Когда загорелся зелёный, меня кто-то толкнул и я упала на парня, который шёл спереди. Обернувшись, я увидела знакомую макушку с торчащими ушами. –Ой прости.-извинилась я. –Да ничего страшного, ты не ударилась? –Со мной всё нормально, не волнуйтесь.-сказала я и побежала обратно, вслед за Томоэ. Конец POV Нанами POV Томоэ «Нанами вышла из храма. Куда это она? Интересно, интересно. Походу она направляется в центр, к магазинам.» Я засмотрелся на неё. Длинные волосы, большие глаза. Улыбка, поднимавшаяся настроение окружающим. Она мне понравилась в первую нашу встречу, но я бессмертный, а она когда-нибудь умрёт. Люди всегда умирают.Люди слабые… «Ну что же, если я не смогу быть счастливым, то хотя бы её таковой сделаю! Хмм, как же это устроить? Толпа!!! Довольно-таки удобно. Толкну-ка я её вперёд, на того парня. А вдруг что-нибудь да и выйдет? Так, так, незаметно. Ой, она, кажется, заметила. Пора уходить, пора уходить.» Конец POV Томоэ POV Нанами «Он же сюда повернул? А потом сюда и сюда. Ага, вот ты где, попался!» –Томоэ, остановись!!! Из-за того, что я это сказала очень громко и приказным тоном, Томоэ не смог сопротивляться. –Что такое, хозяйка? –Какого хрена ты толкнул меня? –Я же как лучше хотел… –Тоесть? –У тебя же до сих пор парня нет. –Ну да нет! Причём тут это? –Я всего лишь помогаю тебе, как и должен. –Дурак! Это мой голос? Почему он такой хриплый? –Почему я дурак? –Да пойми ты уже наконец! –Что? –Я тебя люблю, тупица.-эти четыре слова я произнесла очень тихо. –Любишь? –Ага. –Представляешь, я тоже люблю…себя. Я надулась: –Не смешно!!! –Да люблю я тебя, люблю! Я не поворачивалась. Томоэ подошёл ко мне и обнял сзади. –Ну прости, хозяйка! Я надулась ещё сильнее. Хозяйка? Вы издеваетесь? Тогда Томоэ развернул меня и прижал к забору. –Ну и кто из нас дурак? А точнее, дура.-сказала этот гад и поцеловал меня. –Прощаешь? –В последний раз. Томоэ протянул мне мизинец: –Мир?..-спросил мой «слуга» –Мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.