ID работы: 7558046

Плохие вести

Слэш
R
Завершён
63
автор
DMari бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Э-эй, Аомине-чи, — протянул Кисе передавая пас форварду.       — Чего тебе? — не отводя глаз с мяча среагировал парень и сделал свой любимый бесформенный бросок.       — Чем займешься сегодня вечером? — блондин схватил полотенце лежавшее на скамье и вытер лицо.       — М-м, не знаю, — протянул он и почесал затылок, — есть предложения?       — Ага, в клуб думаю зайти, — Рёта одним глазом посмотрел на его реакцию, — пойдешь?       — Ну… делать все равно нечего, — Аомине потянулся и, взяв полотенце, направился в раздевалку.       Кагами посмотрел вслед уходящему Дайки, подняв вверх бровь, в мыслях пронеслось: «Он и в клуб? Интересный момент». Рядом стоявший Акаши молча понаблюдал за поведением этих троих и хищно улыбнулся, явно что-то замышляя.       — Кагами-кун, не желаешь присоединиться к ним? — безразличным и холодным голосом предложил Сейджуро.       — А? — он похлопал глазами и пожал плечами, — почему бы и нет.       — Кисе-кун, мы с вами сегодня, — сказал Акаши проходя мимо удивленного Кисе.       — О-о-о, будет весело.       Парни направились в раздевалку, сегодня у них была тяжелая тренировка совместных приемов, которые придумал Сейджуро, чтобы сыграть на матче интересную игру. Все медленно переодевались и принимали душ, тщательно смывая запах пота и вытираясь насухо.       — Увидимся через пару часов, — Кисе помахал рукой и заулыбался, прощаясь с товарищами.

***

      Встретившись вечером в назначенном месте, а то есть напротив клуба, четверо парней проникли внутрь. Их обдала музыка играющая настолько громко, что они едва слышали друг друга. Уселись за столик. Ритмичная музыка заставляла двигаться даже трезвого, поэтому Кисе, как самый энергичный среди них начал подтанцовывать. Им принесли заказ состоящий из нескольких коктейлей и шотов.       Рюмки ушли почти за пять минут, и алкоголь слегка ударил в голову, принуждая дёргаться в такт музыке.       Аомине и Кисе ушли чуть ли не в середину танцпола, но оставшиеся за столом Акаши и Кагами могли с легкостью следить за ними, не утруждаясь в движениях.       — А Рёта прям подкатывает к Дайки, — подметил Тайга, обращаясь к Сейджуро, протянув руку к шоту и резким движением опустошив его.       — Да они ещё с Тейко не поймут, что любят друг друга, — монотонно ответил император.       — Оу, тяжелый случай, а что насчет тебя, Акаши? — заинтересованно спросил форвард, поворачивая голову в сторону парня.       — Мои симпатии еще не подтвердились, но скорее всего, — капитан задумчиво замолчал и заглянул в глаза Тайги, резко ответив, — до тебя просто ещё не дошло.       — Чего?! — щеки вспыхнули, такого ответа юноша не ожидал, к тому же от сокомандника.       — Ох, долго до тебя однако доходит, Кагами-кун, — Акаши опрокинул шот и потянулся к уху, — ты будешь со мной.       После этой фразы красноволосый парень опешил и не знал, что сказать, ведь его потаенные чувства, кажется, раскрыли и приняли. Рука сама потянулась к шоту, и он расслышал слова играющей песни. Это ты, это я Между нами молния, С электрическим разрядом…       Дальше слушать уже не мог, взглядом он наткнулся на целующихся Аомине и Кисе на танцполе, их руки гуляли по телам друг друга. Блондин так соблазнительно двигался, что Кагами был бы не против поменяться с Дайки местами. Но его будто пленили на диванчике.       — Плохие вести, мы будем вместе, — пропел Сейджуро рядом с ухом форварда, — так в песне поется.       Когда Тайга повернулся, то увидел перед собой ошеломленное лицо капитана, который не ожидал такой реакции. Но удивление быстро сошло с его лица, и он потянулся к его губам, уволакивая в сладкий и требовательный поцелуй. Мы не спали ночью, вырубает на ходу, Если очень хочешь, снова я к тебе приду…       — Стоп-стоп-стоп, — затараторил Кагами отстраняясь от парня, но заглянув в его глаза, заметил, что тот совсем опьянел. Мы знаем сами, что между нами Тоненькая-тоненькая нить Не перекусить Это больше не остановить…       «А черт с тобой», пронеслось в мыслях Тайги, и он накрыл своими губами уста капитана, жарко целуя и покусывая губы.       — А у вас тут весело, — отозвался сзади Кисе, падая на диванчик, за ним последовал и Аомине.       — Не веселее, чем у вас, — Акаши ласково разорвал поцелуй, и хищно посмотрев на подошедшую парочку, провел пальцем по нижней губе, — вам, парни, потребовалось четыре года, чтобы понять, что вы любите друг друга.       — Заткнись, — грубо отозвался Аомине, посмотрев на раскрасневшегося блондина, — мы сваливаем, а вы?       — Серьезно? Мы же только пришли, — Кагами повернулся в сторону друзей.       — Кисе уже всё, — вздохнув произнёс Дайки, печально посматривая на своего партнера, — ещё выпьет и пойдет блевать.       — Отстой, тогда… — Тайга повернулся на капитана, — мы тоже сваливаем.       — Пожалуй, да, — отозвался Акаши понимая, что находится в том же положении, что и блондин.       Парни вывались из клуба и разошлись по разным сторонам шаткими походками. Неожиданно Сейджуро делает весьма соблазнительное предложение, пойти к Тайге домой, если у того никого нет, но увы, к нему как раз недавно приехала Алекс. Расставаться с ним этой ночью, Акаши не хотелось, поэтому, поймав такси он запихнул туда Кагами и сказал свой адрес.       — Ну и куда мы? — шепотом спросил Тайга не осознавая всей тягости ситуации.       — Ко мне, — твердо ответил Сейджуро не подавая вида, что тихий голос очень заводит его.

***

      В комнате Акаши было довольно просторно, и по середине стояла огромная кровать. Захлопнув дверь и щелкнув замком, капитан подошел вплотную к форварду и потянулся вверх к губам. Отказать Кагами не смог и ухватив за подбородок парня, нагнулся и нежно одарил поцелуем.       — У меня нет гостевого футона, так что… — Сейджуро медленно отошел от Тайги и начал расстегивать рубашку, которая уже весьма мешалась, — тебе придется спать со мной.       Юноша подошел к императору тихо и осторожно, словно тигр заприметивший себе добычу. Обняв его сзади, он положил подбородок на его голову, зажимая пальцами вставшие от прохлады соски. От нехитрых манипуляций Тайги, со стороны Акаши послышался сдавленный стон, отчего у хищника чуть ли не снесло крышу.       — Ка-агами, это нечестно, — прошептал он едва сдерживая очередной стон.       — А что честно? — нагло спросил форвард и немного отошел, давая волю императору.       — Это, — Акаши резко повернулся и сработал глаз императора, роняя парня на задницу. Затем капитан подошел ближе к Кагами и присел на корточки, поднимая за подбородок лицо Тайги, — теперь ты будешь моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.