ID работы: 7557140

Истинные

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I Часть.

Настройки текста

Хотелось бы сделать небольшой пролог.

Хочу сказать, что в центре будут помещаться слова автора.

По правому краю небольшое предисловие.

С красной строки мысли.

Действия будут выделены жирным шрифтом.

Спасибо за внимание, приятного прочтения!)

Все произошло в довольно большом городе.

Его название Нортонбуш.

      Мне кажется, или я ее не люблю...       Почему я не понимаю свои чувства?       Она конечно хорошая, но та ночь все решила.       Пожалуй, я приглашу ее на свое день рождение, скажу позже.

Разговор по телефону.

-Эми, привет. - равнодушно сказал Аки. -Привет, зайка! Что ты хотел? - она всегда рада его звонкам. -Я хотел пригласить тебя на свое шестнадцатилетие. Приходи завтра в пять. - неохотно сказал Аки. -С наступающим тебя, Аки, милый. - Эми уже думала, что Аки ее не пригласит. Он пригласил уже всех, кроме нее. -Да, спасибо. Пока. - Аки хотел поскорее закончить этот разговор. -До встречи)

На дне рождение

Эми стучится в дверь. Аки с желанием узнать, кто же это открывает ее. -Аки, я.. я... - Эми опустила голову вниз и протянула подарок. -Что случилось? -Взгляни что внутри... - она подняла голову и посмотрела в глаза Аки с надеждой что все будет хорошо. Аки медленно открыл подарок. Он увидел в нем тест на беременность с положительным ответом. -Стоп, что? - с удивлением сказал Аки. -Вот так в мире бывает. Аки.. Я не хочу рожать так рано.. Нам всего 16.. -Нет, Эми-Иори! Ты будешь рожать! Хотя бы не для себя, а для меня! - сердито сказал Аки -Ладно, но я не планирую в таком раннем возрасте заводить детей. Ребенок будет у тебя, а мы останемся друзьями, ладно? - честно говоря Эми тоже не понравилась та ночь, она тоже приняла решение расстаться с Аки. -Я согласен. -Я позову тебя на узи и роды. Ничего больше. Эми ушла не побывав на празднике и пяти минут.

Спустя 4 месяца.

Аки все еще пытался найти хоть какой то намек на его истинного. Немного поискав, он нашел таймер до встречи с любимым на ноге.       Что? Через 2 часа? Не могу поверить... Телефонный звонок -Аки, узи через 2 часа в клинике Хосвара. Я жду тебя в холле.. - она сказала это с абсолютным равнодушием, как будто они и не встречались. -Да, да. - с озадаченностью сказал Аки.       Цифры совпадают. Мне интересно, что же ждет меня там.       Может поехать прямо сейчас? Возможно тогда я увижу своего истинного быстрее. Аки оделся и поехал в клинику Хосвара.

В клинике

Аки зашел в кусты и посмотрел на ногу. На таймере было написано что он встретит своего истинного через 5 минут.       Все таки я был прав. Он зашел в клинику и..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.